Quote:
Originally Posted by Oskitz
Как такую глупость можно писать, я не понимаю. Это абсолютно лучшая по графонию игра последних лет вообще и одна из самых атмосферных. Как раз из-за таких игр и стоит покупать консоль.
Большую часть времени "игрового процесса" (только в кавычках, т.к.) составляют заставки и хождение персонажем без всякого действия. Геймплея там часа на полтора, что как бы говорит о том, что это демо-версия кинофильма, которую вам продали по цене полноценной игры. Если я хочу посмотреть кино, я пойду в кинотеатр.
Про графику мне не говорите, для меня это не главное. Картинка приятна глазу - ну ок, этого достаточно. Хотите супер-графона - играйте на ПК и считайте пиксели.

Пиксельдрочерство я оставляю на откуп ноулайферам и феерическим задротам.
У вас странная позиция, вы выбрали для игры платформу, на которой как раз игр классных меньше, чем у конкурента.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Тут нет фанатов Сони, тут есть тока фанат Бокса,
Повторяй эту мантру себе почаще, но реальность от этого не изменится.
Quote:
Почти у всех есть ПК и на них тоже играют.
У меня нет ПК. В США вообще на ПК практически не играют. С философией ПК-гейминга вам ближе Китай-Корея.
Quote:
Платформа и ось синонимы, но сути это не меняет.
Quote:
Игра выпущенная под В10 будет сломана, эмулирована, перелопачена и пойдет на 7ке, 8.1 и возможно даже ХП.
Ломай, эмулируй, перелопачивай, занимайся сексом с этим всем, пока я играю и получаю удовольствие от игры.

Это темы разговора вообще не касается. Конкретно QB выходит на Windows 10 в тамошнем сторе, а свои фантазии и прогнозы оставляй при себе.
Quote:
А вот в ББ на ПК ты поиграть сможешь?
А мне так надо в нее играть?

У меня есть свои вкусные эксклюзивы Xbox One. Покупать игровую приставку ради одной игры будет только неразумный человек, либо тот, кто деньги не считает.