Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 12.02.2016, 05:01
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Обсуждение: Xbox One
Ну что, квантум на пека, могли бы и месяц эксклюзивности сделать, но ремеди были прозорливы глянув на лару, всё как я и говорил
хуан - рип, и это прекрасно
Originally Posted by SegaDE:
у всех тут присутствующих "сонифанатов" есть помимо пс4 еще и пк на винде (как в принципе и остальных 99% обладателей консолей, включая хб1), и поэтому для сонифанатов это скорее радостная новость, от нее ничего не разрывает, чего не сказать о обладателях х1.

Old 12.02.2016, 06:32
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Увидел данный пост в паблике Х1 и решил сюда выложить

"я был верным слугой слоего верного короля, отважным войном, сражался до последнего, но сегодня в мою голову вошли сомнения, о моем короле и о его правленинии. Да мой король не был силен, и королевство было не столь велико, если сравнивать с его отцом Великим КОРОЛЕМ! Вошедшие в мою голову сомнения не дают мне покоя, они заставлют меня сомневаться в правльности действий моего короля. Неужели это закат моей службы, горесть печали заставляет меня осознать всю жалость существования, и то что наши прямые соперники смеются над нами, а в ответ мы ни чего не можем сказать и тем более предоставить, даже шуты нашего королевства уже не могут шутить, они в растеряности, они плачут, и народ весь угрюм и в слезах. Неужели это все?? Мы уже несем потери. Некогда верные солдаты и просто граждане перебегают на сторону соперников или уходят в неизвестность. Конец?"

Old 12.02.2016, 07:32
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Tilk Siper:
На самом деле некаеф злорадствовать над Майкрософт и немного даже жалко их, ибо конкуренция тоже гуд и Сони могут расслабиться. Но Майки заслужили по полной в этом поколении. Ибо нехер считать коммьюнити тупым стадом. Еще с анонса консоли, перепродажа игр, TV-TV, цена, размеры и прочее.
Да на самом деле а что изменится ? Эксклюзивов меньше не станет.Каждая студия завершает проект и начинает новый.Некоторые и по 2 одновременно делают.

Originally Posted by burn:
Ну что, квантум на пека, могли бы и месяц эксклюзивности сделать, но ремеди были прозорливы глянув на лару, всё как я и говорил
По vgchartz 400к предзаказов у анчартед и 46к у квантума 3 года под каждым роликом xbox exclusive

Originally Posted by Rimus91:
Увидел данный пост в паблике Х1 и решил сюда выложить

"я был верным слугой слоего верного короля, отважным войном, сражался до последнего, но сегодня в мою голову вошли сомнения, о моем короле и о его правленинии. Да мой король не был силен, и королевство было не столь велико, если сравнивать с его отцом Великим КОРОЛЕМ! Вошедшие в мою голову сомнения не дают мне покоя, они заставлют меня сомневаться в правльности действий моего короля. Неужели это закат моей службы, горесть печали заставляет меня осознать всю жалость существования, и то что наши прямые соперники смеются над нами, а в ответ мы ни чего не можем сказать и тем более предоставить, даже шуты нашего королевства уже не могут шутить, они в растеряности, они плачут, и народ весь угрюм и в слезах. Неужели это все?? Мы уже несем потери. Некогда верные солдаты и просто граждане перебегают на сторону соперников или уходят в неизвестность. Конец?"

Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.02.2016 at 07:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 07:54
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by ArtemArt:
На хуановксом паде в шутеры играть удобнее,лучше хват и стики распаложенны удобно.Дш4 тоже не чё так))Но правда есть правда.Взять туже батлу,на хуане К\д 2.4 а Пс4 1.6 от силы)))Почему так,я хз
Originally Posted by Beast843:
А чем хват пс4 так неудобен? И что ты имеешь в виду лучше стики расположены? Неужели опять эти кул стори о передвинутом левом стике?
На самом уделе удобство заключается в чем: из-за расположения перенесенного левого стика, удобнее переключать крестовину - затрачивается меньше времени\усилия.
Для дш4 приходится делать небольшую остановку персонажа (по крайне мере первое время, пока не привыкнешь), из-за переноса большого пальца правой руки для движения дальше, пока левой рукой переключаешь крестовину.
В паде xbox это телодвижение не требуется - соответственно микро в шутерах чуть выше.
Но нельзя сказать, что это колоссальная разница, из-за которой следовало бы выкидывать свою консоль (если вы владелец ps4) и идти покупать xbox.

Постарался объяснить более менее понятно, не уверен, что вы поймете

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 12.02.2016, 08:02
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Wenlis:
На самом уделе удобство заключается в чем: из-за расположения перенесенного левого стика, удобнее переключать крестовину - затрачивается меньше времени\усилия.
Для дш4 приходится делать небольшую остановку персонажа (по крайне мере первое время, пока не привыкнешь), из-за переноса большого пальца правой руки для движения дальше, пока левой рукой переключаешь крестовину.
В паде xbox это телодвижение не требуется - соответственно микро в шутерах чуть выше.
Но нельзя сказать, что это колоссальная разница, из-за которой следовало бы выкидывать свою консоль (если вы владелец ps4) и идти покупать xbox.

Постарался объяснить более менее понятно, не уверен, что вы поймете
Геймпад X1 тяжелей, вибрация оч. сильная, неудобные бамперы, у меня кисти рук не большие (не далеко от японцев ушёл ) и DS4 как влитой, а вот геймпад от майков не удобно держать, не то что стрелять

Old 12.02.2016, 09:51
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Rimus91:
Геймпад X1 тяжелей, вибрация оч. сильная, неудобные бамперы, у меня кисти рук не большие (не далеко от японцев ушёл ) и DS4 как влитой, а вот геймпад от майков не удобно держать, не то что стрелять
Я хотел указать на разницу (на собственном опыте) - почему иное расположение левого стика немного удобнее (в тех же шутерах). Без утверждения о том, что какой-то топ, а другой мид.
С падом х1 не сталкивался, а вот с 360 наиграно более 200++ часов минимум

Кстати, перед покупкой старого поколения консолей ~ 2010 год, ориентировался именно на геймпад. Дш3 не понравился сразу, даже сейчас, когда попадает в пользование, особенно после дш4, ощущение дикого дискомфорта и некой неприязни.

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 12.02.2016, 09:54
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Alec:
Естественно, у меня не больше 10 часов наиграно на ДШ4, но я не заметил принципиальной разницы между ним и ДШ3. Разницы именно в хвате, кнопках и прочем, а не свистелках этих с подстветкой и тачскрином. Кстати, мне еще показалось, что геймпад Xbox One тяжелее ДШ4. Вполне возможно ты просто привык к ДШ, вот и все. К любому вменяемому контроллеру можно привыкнуть.
ДШ3 и ДШ4, разница небо и земля. ДШ4 намного удобнее. Играть можно часами, руки не устают.

З.Ы. Сыну 6 месяцев, период когда дети любят все трогать и тискать. Остался у меня от 360го проводной пад, разобрал его, вынул провод, дал ребенку пусть играет. Так вот он выкидывает пульт от 360 и требует ДШ4. Ребенка не обманешь!

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 12.02.2016, 12:20
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Wenlis:
Кстати, перед покупкой старого поколения консолей ~ 2010 год, ориентировался именно на геймпад. Дш3 не понравился сразу, даже сейчас, когда попадает в пользование, особенно после дш4, ощущение дикого дискомфорта и некой неприязни.
Ну так это абсолютно верно,вся эта история с шутерами у сони пошла с геймпада пс3,когда там курки был л2 и р2 убогие и стрельба была на р1.Стики не очень(палец допустим скользил по грибку),он был маленький и рассчитан на японские ручки.После пс4 я проходил несколько игр на пс3,это конечно ужасно возвращение туда.При чём вроде как где-то писали что геймпад от пс4 работает в большинстве игр на пс3,но я вот remember me проходил и там половина кнопок просто не работали.
Old 12.02.2016, 12:50
Originally Posted by Oskitz:
Сыну 6 месяцев, период когда дети любят все трогать и тискать. Остался у меня от 360го проводной пад, разобрал его, вынул провод, дал ребенку пусть играет. Так вот он выкидывает пульт от 360 и требует ДШ4. Ребенка не обманешь!
Кстати, дочке полтора года, тоже вместо пада х360 требует дуалшок четвертый
Old 12.02.2016, 12:54
На дуалшоке панелька же светится

Old 12.02.2016, 13:10
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Tilk Siper:
На дуалшоке панелька же светится
На выключенном нет.

Old 12.02.2016, 15:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
даже среди пользователей Xbox есть здравомыслящие люди, а вот алек
"Все наверное забыли что такое эксклюзив? Я вам сейчас освежу память и всё распишу как надо. Вдумайтесь;
1.) Эксклюзив разрабатывается для одной системы, дабы закрепить за ней уникальность и сподвигнуть на покупку этой системы, для которой делается эксклюзив.
2.) Эксклюзив изначально делается с упором на не прибыльность. Он делается именно для продвижения платформы, для которой он сделан. По сути, эксклюзив это таже самая "рекламма" системы. Если эксклюзив становится популярным, тем самым он обеспечивает не только большие продажи системы, но и прирост комьюнити, продажу стороних игр для этой системы, тоесть большую прибыль и раскрутку системы.
3.) Эксклюзив делается на деньги кампании, которая владет системой для которой он делается.
Важное выделил!

А что сейчас делает майкросовт? Мало предзаказов? Не ужели у них так плохо с баблом, что они решили пойти на все тяжкие и кинуть бокс на эксклюзивность?Зачем им прибыль с эксклюзива? Он же делается для продажи консоли? Ответ мы наверное не узнаем."

Вот ещё:

"Я вот вооьще понимаю маркетинг майков,но далеко не все одобряю. Меня всегда прельщал эдакий консольный коммунизм,когда у всех все одинаковое. Одинаковый Джой,производительность. А тут понеслось...илита играет с элитным джоем, лучшие эксы теперь уйдут к пека боярам. Скоро и будет что разговоры от самих майков на тему: вы посмотрите квантум какой красивый на пека..вах вах вах....а ну и на хуане он тоже ниче.
Для меня показателем будут гири. Если не экс,то все. Буду копить на пк, там все тоже самое но ещё и стратегии есть. "

Old 12.02.2016, 15:28
Предводитель
Волшебник
1 игровой журналист и фанат хбокса написал что аудитория вин 10 маленькая и не важно Какие только причины не находят.До последнего будут говорить,даже когда майкрософт скажет что следующего хбокса вообще не будет
Old 12.02.2016, 15:56
Как работает логика фанатов сони:

Игра с PS4 выходит на PSP, PS3 - игра эксклюзив, сливом не считается.
Игра c Xbox One выходит на Xbox 360, Windows 10 - фу, это слив, фу фу фу.

Такие двойные стандарты.
Old 12.02.2016, 15:57

Такие двойные стандарты.
Old 12.02.2016, 16:02
Кстати, вообще не понимаю, что все упоролись по эксклюзивности. Я вот считаю, что игра в первую очередь должна быть качественной. Вон посмотрите на Драйвклаб или Орден - какой толк от таких эксклюзивов низкого-среднего качества? Я никогда не буду играть покупать плохую игру лишь потому, что она эксклюзив. Это же настоящий неадекватный фанатизм.
Old 12.02.2016, 16:04
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос

Такие двойные стандарты.
Ты правда не видишь разницы между консолью и ПК?

Миграция на ПК, это не слив, а эволюция. Неконкурентоспособный продукт умирает, так и должно быть.

Old 12.02.2016, 16:16
Ты правда не видишь разницы между консолью и ПК?
В отличие от фанатов сони я вижу разницу между персональным компьютером на MacOS или Linux и Windows PC. Ведь для вас, что Volkswagen, что Audi, что Porsche - это одна платформа, ведь это один производитель, и детали общие и т.д.

Разница между консольными играми и ПК-играми стерта. 15 лет назад было по-другому, но сейчас 99% игр - мультиплатформа (за исключением Nintendo). У Sony и Microsoft осталось несколько знаковых серий-эксклюзивов, но это все, и такие игры погоду не делают по сути.

Миграция на ПК, это не слив, а эволюция.
Какая к черту миграция? Издатель выпускает свою игру на двух своих же платформах. Никто из вас не плачет по поводу того, что игра выходит и на PS3 и на PS4. Собственно всеми этими разговорами вы и показываете свой упертый фанатизм и нежелание воспринимать реальность.
Old 12.02.2016, 16:19
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Кстати, вообще не понимаю, что все упоролись по эксклюзивности. Я вот считаю, что игра в первую очередь должна быть качественной. Вон посмотрите на Драйвклаб или Орден - какой толк от таких эксклюзивов низкого-среднего качества? Я никогда не буду играть покупать плохую игру лишь потому, что она эксклюзив. Это же настоящий неадекватный фанатизм.
Как такую глупость можно писать, я не понимаю. Это абсолютно лучшая по графонию игра последних лет вообще и одна из самых атмосферных. Как раз из-за таких игр и стоит покупать консоль.

Old 12.02.2016, 16:20
Вот прям подпишусь (за исключением оценок драйвклаба и ордена, так как орден очень даже годный шутан, а в гонках сейчас пустота в индустрии в целом, может ГТ6 чего исправит)
Меня наоборот все радует, особенно то, что не нужно покупать хуан для того что бы поиграть в его игры.
Маркетинг майкрософта сильно экономит мои деньги.
Old 12.02.2016, 16:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
В отличие от фанатов сони я вижу разницу между персональным компьютером на MacOS или Linux и Windows PC. Ведь для вас, что Volkswagen, что Audi, что Porsche - это одна платформа, ведь это один производитель, и детали общие и т.д.

Разница между консольными играми и ПК-играми стерта. 15 лет назад было по-другому, но сейчас 99% игр - мультиплатформа (за исключением Nintendo). У Sony и Microsoft осталось несколько знаковых серий-эксклюзивов, но это все, и такие игры погоду не делают по сути.

Какая к черту миграция? Издатель выпускает свою игру на двух своих же платформах. Никто из вас не плачет по поводу того, что игра выходит и на PS3 и на PS4. Собственно всеми этими разговорами вы и показываете свой упертый фанатизм и нежелание воспринимать реальность.
Тут нет фанатов Сони, тут есть тока фанат Бокса, тебе уже сто раз писали. Почти у всех есть ПК и на них тоже играют.

В10 не платформа, а ОСь. Игра выпущенная под В10 будет сломана, эмулирована, перелопачена и пойдет на 7ке, 8.1 и возможно даже ХП. А вот в ББ на ПК ты поиграть сможешь?

Old 12.02.2016, 16:39
Как такую глупость можно писать, я не понимаю. Это абсолютно лучшая по графонию игра последних лет вообще и одна из самых атмосферных. Как раз из-за таких игр и стоит покупать консоль.
Большую часть времени "игрового процесса" (только в кавычках, т.к.) составляют заставки и хождение персонажем без всякого действия. Геймплея там часа на полтора, что как бы говорит о том, что это демо-версия кинофильма, которую вам продали по цене полноценной игры. Если я хочу посмотреть кино, я пойду в кинотеатр.

Про графику мне не говорите, для меня это не главное. Картинка приятна глазу - ну ок, этого достаточно. Хотите супер-графона - играйте на ПК и считайте пиксели. Пиксельдрочерство я оставляю на откуп ноулайферам и феерическим задротам.

У вас странная позиция, вы выбрали для игры платформу, на которой как раз игр классных меньше, чем у конкурента.

Добавлено через 8 минут
Тут нет фанатов Сони, тут есть тока фанат Бокса,
Повторяй эту мантру себе почаще, но реальность от этого не изменится.

Почти у всех есть ПК и на них тоже играют.
У меня нет ПК. В США вообще на ПК практически не играют. С философией ПК-гейминга вам ближе Китай-Корея.

В10 не платформа, а ОСь.
Платформа и ось синонимы, но сути это не меняет.

Игра выпущенная под В10 будет сломана, эмулирована, перелопачена и пойдет на 7ке, 8.1 и возможно даже ХП.
Ломай, эмулируй, перелопачивай, занимайся сексом с этим всем, пока я играю и получаю удовольствие от игры. Это темы разговора вообще не касается. Конкретно QB выходит на Windows 10 в тамошнем сторе, а свои фантазии и прогнозы оставляй при себе.

А вот в ББ на ПК ты поиграть сможешь?
А мне так надо в нее играть? У меня есть свои вкусные эксклюзивы Xbox One. Покупать игровую приставку ради одной игры будет только неразумный человек, либо тот, кто деньги не считает.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 12.02.2016 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 16:43
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Большую часть времени "игрового процесса" (только в кавычках, т.к.) составляют заставки и хождение персонажем без всякого действия. Геймплея там часа на полтора, что как бы говорит о том, что это демо-версия кинофильма, которую вам продали по цене полноценной игры. Если я хочу посмотреть кино, я пойду в кинотеатр.

Про графику мне не говорите, для меня это не главное. Картинка приятна глазу - ну ок, этого достаточно. Хотите супер-графона - играйте на ПК и считайте пиксели. Пиксельдрочерство я оставляю на откуп ноулайферам и феерическим задротам.

У вас странная позиция, вы выбрали для игры платформу, на которой как раз игр классных меньше, чем у конкурента.
Откуда ты знаешь, если не играл? Я проходил по пару часов в день в течении рабочей недели. Никакая это не демо-версия кино. Тот же синг последнего Хало проходится еще быстрее.

Для тебя графика не главное, но это для тебя. Не очень понял моста от пиксельдрочерства к задротству и ноулайфу. Ла2 годами гоняли на лоу детейлс. Про графон ВоВа вообще молчу.

У кого у вас? У меня была коробка, у меня есть ПК и плойка. На одной тока плойке игр больше, чем на хуане (см файл Сеги), а тут еще и бесплтные игры хуана на мой ПК едут. Я тока рад.

Old 12.02.2016, 16:54
Originally Posted by JustHeroIN:
Меня наоборот все радует, особенно то, что не нужно покупать хуан для того что бы поиграть в его игры.
Маркетинг майкрософта сильно экономит мои деньги.
Меня всегда забавляли "особенные люди", которые покупают что то, что им не нужно, а потом говно разбрасывают по сети.

"не нужно покупать хуан для того что бы поиграть в его игры" - ну окай, иди поиграй в Halo 5 или в Forza Horizon 2 на ПК, раз не нужно.

Добавлено через 11 минут
Откуда ты знаешь, если не играл?
Тот же синг последнего Хало проходится еще быстрее.
Halo 5 будет жить прекрасно до следующей части. Мультиплеер и геймплей - то, что отличает эксклюзивы PS4 от эксклюзивов Xbox One. У кого то данные составляющие есть, а кто то поменял это на кино.

Для тебя графика не главное, но это для тебя.
Если бы меня сильно волновала графика я бы играл на ПК. Если вас сильно волнует графика, то зачем вы купили игровые приставки, которые выдают более слабую картинку... вот это загадка конечно. Чтобы продать что то ненужное, надо купить что то ненужное.

Не очень понял моста от пиксельдрочерства к задротству и ноулайфу.
Ну а как же. Ведь пиксельдрочерство это и есть задротство. Вместо получения удовольствия от игры, задроты получают удовольствие от нужного количество пикселей. Напрашивается вопрос: делать чтоль нечего кроме как пиксели считать? Значит нечем больше в жизни заняться.

Ла2 годами гоняли на лоу детейлс. Про графон ВоВа вообще молчу.
Ну ок, но это MMO. Вообще не понял к чему ты про это сказал.

У кого у вас? У меня была коробка, у меня есть ПК и плойка. На одной тока плойке игр больше, чем на хуане (см файл Сеги),
Вычеркни оттуда странные японские игры, кино, инди и прочий треш вроде женского волейбола, в котором самое важное - физика женской груди. Безусловно, любой жанр имеет право на жизнь, но сравнивать Order (с 1,5 часами стрельбы и без мультиплеера) с Gears of War Ultimate (с полноценной сингл компанией и классическим мультиплеером гирь в который можно играть бесконечно) совершенно не уместно. Тоже самое касается какого-нибудь кинофильма на один раз и FIFA, в которую можно играть вечно - только составы обновляй. Так что игра игре рознь.

а тут еще и бесплтные игры хуана на мой ПК едут. Я тока рад.
Кто тебе сказал, что они бесплатные? Опять сам что то придумал и давай мантру читать.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 12.02.2016 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 16:54
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ну окай, иди поиграй в Halo 5 или в Forza Horizon 2 на ПК, раз не нужно.
такими темпами скоро поиграем

Posting Rules