Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Что значит "каких друзей"?
Каких моих друзей ты собрался убивать?
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Пххххх Это работает?

Чем больше людей так делает, тем лучше работает.
Quote:
Originally Posted by The Madman
на голосование строго пофиг, смысла никакого
если все станут распостранять инфу о том, что они негодяи, это что то изменит? Россия подымется с колен?
Есть смысл во всём. Чем больше людей знает о том, что они негодяи, тем сильнее у этих негодяев творить свои делишки и тем меньше у них шансов продолжать свою деятельность.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Да. Примерно.
Иначе получается, что мы все всего добиваемся. Так что твои "добивайся" пук в лужу. Ибо не действуют. Глядя даже на тебя...
Это статья 282 УК РФ, я не собираюсь попадать в тюрьму, потому не буду подобное публично озвучивать
Quote:
Это не мое предложение. А твое и тетки в норковой шубе.
Дай пожалуйста ссылку на мои слова, где я делаю подобное предположение. Или балабол.
Quote:
Так вот эмбраго как раз и дает шанс к развитию. А ты опять ноешь, что тебе надо импорт. Это как называется? Пустомеля и никак иначе.
Может и миф, но даже в той же Ф1 совсем недавно был этот миф для пары команд. Украина тоже как показатель мифости и управления и вообще ориентации на запад...
Эмбарго - это очередной удар в спину тем, что занимается производством и оказанием услуг. Для развития нужна конкуренция, а её уничтожают. Я никогда не ныл, что мне нужен импорт. Я говорю о том, что хочу получать товары и услуги нужного мне качества. И мне совершенно наплевать, иностранные это будут товары и услуги или местные. Это называется ты опять нафантазировал за меня и нашлёпал об этом губками.
У Украины нет никакого внешнего управления.
Quote:
Это каким же образом загоняют-то? Давай поконкретнее...
К какому состаянию вернулся рубль?
Притом, что как раз сценария как на Украине ты требуешь в РФ. Там тоже платят налоги и видимо не обижаются. Ты видимо так же желаешь
Провальной внешней и внутренней политикой. Крым, Сирия итд - полный провал. Давление на предпринимательство, бизнес, банковскую систему, уничтожение судов, насаждение бюрократии, дефедерализация страны, использование госмонополий во внешней политике, монополизация власти с устранением любых конкурентов (вплоть до убийства), криминализация населения и организаций, законодательное вмешательство в естественные права и свободы людей, использование пропаганды и создание государственной идеологии.
Что за сценарий как на Украине - не очень понятно. Ты имеешь в виду аннексию Крыма и конфликт на юго-востоке? В РФ такое невозможно, у неё под боком нет агрессивного соседа, который будет аннексировать территории и поставлять боевиков. Ничего подобного для РФ я не требовал, это плод твоих фантазий

Налоги - везде обидно. Как "также" я хочу - не очень понятно.
Quote:
Т.е. не отдаешь свой голос оппозиции, т.е. альтернативе власти?
Я не голосую за путина, Медведева и их партию ЕР.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.