Re: Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Quote:
Originally Posted by NegativeCat
Originally Posted by NegativeCat:
То есть кидалово c p2p сервером, фризы/лаги или приблуда thorn - это не проблемы Конечно это ничто по сравнению с ошибкой в имени нпц на збт
С серверами это на совести локализаторов а не самой игры. И тем более кто хотел уже вернули деньги. Разве нет?
Фризы/лаги? Ты сам в игру играл? Где кроме осад там фризы и лаги? ответь? и заоодно назови хоть одну ММо которая на старте в масс пвп при осадах первые месяцы игралась без лагов при скоплении народа?
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Originally Posted by Fykushima:
Фризы/лаги? Ты сам в игру играл? Где кроме осад там фризы и лаги? ответь? и заоодно назови хоть одну ММо которая на старте в масс пвп при осадах первые месяцы игралась без лагов при скоплении народа?
Ну не на мобах же фризы
Не помню такого в гв2 например
Но все равно это классическая отмазка "а вы посмотрите на x там еще хуже"
Quote:
Ну не на мобах же фризы
А я помню и в ГВ2, и в ТСВ и в Аок и Вов и в СВТОР полгода помню, в Линейку не играл врать не буду, но думаю, что не выбивается из общей массы.
Это не отмазка это данность. Когда начинается весна она не сразу в цветах, некоторое время приходится месить грязь. Все современные игры не получаются сразу оптимизированы и под ведра с кулером и под мощные игровые станции.
Если ты это отрицаешь то конструктива в твоих словах меньше чем разума в Кровавом Лунтике.
Добавлено через 17 секунд
Про АА забыл еще.
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 03.12.2015 at 10:59.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Такие бы "проблемы" гейнетовскому БДО
На деле в этой писанине половина брехня, половина фигня, это игра про 1 vs 1 арену. Бронелифчики ему не те, да фамилии сливаются, вот проблема пойду повешусь. Это когда еще збт идет и до открытия полтора месяца
Это было в тему о тру евро локализоторах, и что что там идёт збт игре по сути не 1 месяц. так же тут о БДО говорят, и то что тебя там интересует арена не значит что она будет интересна для всех, и по этой логике не стоило совсем заниматься переводом и прочей уйней рейты 100 и фо фан арена чего уж там.
Quote:
А я помню и в ГВ2
А я не помню
Quote:
Это не отмазка это данность. Когда начинается весна она не сразу в цветах, некоторое время приходится месить грязь. Все современные игры не получаются сразу оптимизированы и под ведра с кулером и под мощные игровые станции.
Если ты это отрицаешь то конструктива в твоих словах меньше чем разума в Кровавом Лунтике.
Да мне вообще пофиг Я сказал, что проблема с ошибкой в имени или какой то там урезанный лор () это не такие проблемы, как например фризы в бдо. Ты с этим не согласен? Где там и еще у кого были лаги, какая разница?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Banshik
Originally Posted by Banshik:
Это было в тему о тру евро локализоторах, и что что там идёт збт игре по сути не 1 месяц. так же тут о БДО говорят, и то что тебя там интересует арена не значит что она будет интересна для всех, и по этой логике не стоило совсем заниматься переводом и прочей уйней рейты 100 и фо фан арена чего уж там.
Ты что сказать-то хотел?
Last edited by NegativeCat_renamed_813900_27052021; 03.12.2015 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
А я не помню
Да мне вообще пофиг Я сказал, что проблема с ошибкой в имени или какой то там урезанный лор () это не такие проблемы, как например фризы в бдо. Ты с этим не согласен? Где там и еще у кого были лаги, какая разница?
Добавлено через 1 минуту
Ты что сказать-то хотел?
Разница в том что ты ищешь недостатки с лупой в бдо, не замечая огромное слово уйх написанное на других проектах. Ремарка мы сейчас говорим об игре бдо, а не о нет гейме. И бдо очень сильно отличается от старта других игр. В ней намного меньше детских болезней.
Quote:
Разница в том что ты ищешь недостатки с лупой в бдо, не замечая огромное слово уйх написанное на других проектах. Ремарка мы сейчас говорим об игре бдо, а не о нет гейме. И бдо очень сильно отличается от старта других игр. В ней намного меньше детских болезней.
Ну не на мобах же фризы
В гв 2 лаги на 3в после старта были у всех, это общая проблема была которую пофиксили не скоро и то легче стало потому что народа меньше стало, так что не хуй ****еть.
Quote:
Originally Posted by brrcd
Originally Posted by brrcd:
В гв 2 лаги на 3в после старта были у всех, это общая проблема была которую пофиксили не скоро и то легче стало потому что народа меньше стало, так что не хуй ****еть.
Что такое 3в - это твой класс? Зачем ты закрыл звездочками один мат но не закрыл второй? Почему у меня ничего не лагало?
Одни вопросы
Quote:
Ну не на мобах же фризы
для тебя плохие новости, изымай из бюджета на новый комп.
2 последних захвата были без лагов с самого начала и до конца, теперь с вводом новой территории когда сервер шурует воевать на 4 канала вместо 3х все и подавно хорошо полетит.
Нет, потому что таких изменений больше нет нигде. Или ты думаешь, что корейские разработчики массово ненавидят Россию? Ведь и в ситуации с АА было то же самое. А, по счастливой случайности, КМ'ы из Мыла, которые работали в проекте АА, перешли на работу в ГН. И мы внезапно увидели все ту же систему с ОР, которая была в АА, не смотря на то, что ни в Корее, ни в Японии такой системы в БД нет.
Ох уж эти "корейские заговорщики" как всегда строят козни бедными российским лохализаторам,ой локализаторам
Как по мне лучше бы вы создали петицию, а в письмах отправляли ссылку на неё.
Первое о чем я бы подумал когда мне столько писем с одинаковым текстом приходит, что это кто то один с разных ip-шников шлет.
А петиции в наше время много чего могут решить. https://www.change.org
Quote:
Originally Posted by Vladislav Mimozin
Originally Posted by Vladislav Mimozin:
Как по мне лучше бы вы создали петицию, а в письмах отправляли ссылку на неё.
Первое о чем я бы подумал когда мне столько писем с одинаковым текстом приходит, что это кто то один с разных ip-шников шлет.
А петиции в наше время много чего могут решить. https://www.change.org
Просто не играйте в BD которое локализовано в РФ. Если так эта игра кому то понравилась, то дождитесь нормальных Европейских серверов и играйте как люди.
Quote:
Originally Posted by ГераиновыйГерой
Originally Posted by ГераиновыйГерой:
Просто не играйте в BD которое локализовано в РФ. Если так эта игра кому то понравилась, то дождитесь нормальных Европейских серверов и играйте как люди.
Видел какой конфиг стоит на евро? советчик хренов. Ну, и явно не для бомжей, ибо переплачивать более чем в 2 раза по сравнению с РУ это не каждый захочет.
Quote:
Originally Posted by r76Shadowy
Originally Posted by r76Shadowy:
Видел какой конфиг стоит на евро? советчик хренов. Ну, и явно не для бомжей, ибо переплачивать более чем в 2 раза по сравнению с РУ это не каждый захочет.
Если для человека такая сумма денег это много, то ему вообще не стоит тратить свое время на игры, а следует задуматься об исправлении своего финансового положения.