Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.12.2015, 15:47
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:

чем не тост?
а это кто-такой? Жидолибераст очередной?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Во-первых, у совка и денег больше было - он контролировал добычу сырья на половине территории Евразии.
интересно какой был ВВП совка в 82м году. К примеру. В нынешних ценах.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.12.2015 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 15:50
Originally Posted by SanSanoff:
а это кто-такой? Жидолибераст очередной?
ну почему же, толковый мужик, но несколько зашорен в своих фантазиях

если вдруг пидарасы во власти самоустранятся от процессов в стране, интересно что людей с оружием остановит подвесить этого интеллигентнейшего человека на фонарном столбе?

ему молиться на кремль надо, чтобы продолжал в том же духе

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.12.2015, 15:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну почему же, толковый мужик, но несколько зашорен в своих фантазиях

если вдруг пидарасы во власти самоустранятся от процессов в стране, интересно что людей с оружием остановит подвесить этого интеллигентнейшего человека на фонарном столбе?

ему молиться на кремль надо, чтобы продолжал в том же духе
это сарказм был ))) До этих тупарей врядли дойдет, что реднеки со стволами их первыми по асфальту катками размазывать будут. И таки да - молится им надо на карлика

Хз че писать....
Old 20.12.2015, 15:58
Совок ВВП вообще ни считал вроде как.
Old 20.12.2015, 16:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SanSanoff:
интересно какой был ВВП совка в 82м году. К примеру. В нынешних ценах.
тогда не считали ВВП, а считали ВНП. Это немного другое,поскольку многие вещи не были монетизированы -бесплатное жильё,бесплатное здравоохранение и образование
Old 20.12.2015, 16:23
Реально пздц, и это страна ещё кого-то учит как ценить свое прошлое, это просто позор и таких случаев по России тысячами.
http://d-popovskiy.livejournal.com/96158.html

Добавлено через 10 минут
Quote:
На борту самолета Air France, аварийно севшего в Кении, была бомба
http://tass.ru/proisshestviya/2543848
Обошлось
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 20.12.2015 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 16:43
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Реально пздц, и это страна ещё кого-то учит как ценить свое прошлое, это просто позор и таких случаев по России тысячами.
http://d-popovskiy.livejournal.com/96158.html

Добавлено через 10 минут

http://tass.ru/proisshestviya/2543848
Обошлось
Это мой город, видел я такое. Но так же могу сказать что дом 40 годов реставрировали отлично, правда перекрасили в розовый цвет Но стилистика сохранена была. Так что это зависит от проекта реставрации. В данном случае проект гавно. И это не повод всепропализмом занимтаься

Невиновных нет
Old 20.12.2015, 17:19
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
точнее жидобанкир,владелец "пятерочки"
Кстате, 5-рочка, единственный сетевик, который я категорически избегаю. тесно, гастры, тележки в дефиците, продукты бывают с просрочкой. жулеки, короче. Я б переименовал сие заведение в "двоечку". Хорошо. что теперь я увидел его лицо.

Короче осилил, на удивление, т. Федоров выглядел даже выигрышно. на фоне т.н. "бизнесмена", от которого отдавало быдлятиной. А когда я от т. Потапенко услышал "золото не продается потому что не надо было захватывать чужие территории", то вынес вердикт - к стенке иго. Чувак короче не будет воевать ни за Родину не за Сталина, ни за маму, ни зза папу, а только за свой жуликоватый карман, что он собсна и делает. Как говорится, законченый продукт "оккупации по-Федорову", доморощеный Порошенко =)))

З.Ы. Что то мне подсказывает, что г-депъ ищет замену набившему оскомину Навальному.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 20.12.2015, 17:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 20.12.2015, 17:41
Originally Posted by Dihlofos:
Кстате, 5-рочка, единственный сетевик, который я категорически избегаю. тесно, гастры, тележки в дефиците, продукты бывают с просрочкой. жулеки, короче. теперь я увидел его лицо. Я б переименовал в "двоечку".

Короче осилил, на удивление, т. Федоров выглядел даже выигрышно.
федоров - это больная обезьяна страдающая от спида и рака мозга, а признание в коллабороцианизме это вообще пздц
Чувак короче не будет воевать ни за Родину
никто в России не будет воевать за путинско-ротенберговскую Эрефию.
Old 20.12.2015, 17:48
Предводитель
Originally Posted by Avatar of Hate:
федоров - это больная обезьяна страдающая от спида и рака мозга.
Именно потому, что это говоришь ты, я вынужден улучшить свое мнение о нем. Сколько он тебе платит?

Добавлено через 2 минуты
никто в России не будет воевать за путинско-ротенберговскую Эрефию.
Потапенко такой же её элемент, как и т. Федоров. Но в отличие от первого, Федоров этого не скрывает.

З.Ы. кстати про Бастрыкина: именно Бастрыкин высказался в том ключе, что конституция 1993 г. есть чудо враждебной техники и её надо срочно менять. А знаешь, кто тут же бросился её (конституцию) защищать? Председулькин г-думы тов. Нарышкин. Так чта, речи г-на Федорова находят подтверждения непосредственно на месте. Неспроста "Бастрыкин" вызывает такую дрожь в коленках у г-на Потапенко. Раз 50 наверное, помянул. Да и Хазин в отношении т.Федорова высказался. что т.Федоров говорит истинную правду (в целом), и хорошо, что он это делает.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.12.2015 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 17:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
федоров - это больная обезьяна страдающая от спида и рака мозга.
Это ты зря,федоров умный и эрудированный ,но очень подлый и беспринципный депутат,цель которого увести внимание населения и слить любой потенциальный протест,загрузив массовое сознание ложными идеологемами и демагогией ,он говорит полуправду в интересах партии власти,ловко манипулируя общеизвестными и ходовыми патриотическими понятиями,это современный геббельс.
Old 20.12.2015, 17:57
Именно потому, что это говоришь ты, я вынужден улучшить свое мнение о нем. Сколько он тебе платит?
да ради бога - мне так даже лучше. беги записывайся в НОД, калашик в зубы - и на Донбасс/Сирию, защищать Ротенбергов.
чем больше путин утилизирует таких как ты тем легче потом будет строить прямую демократию
Потапенко такой же её элемент, как и т. Федоров. Но в отличие от первого, Федоров этого не скрывает.
мне похер на потапенко
Это ты зря,федоров умный и эрудированный ,но очень подлый и беспринципный депутат,цель которого увести внимание населения и слить любой потенциальный протест,загрузив массовое сознание ложными идеологемами ,он говорит полуправду в интересах партии власти,это современный геббельс.
нет, его бред может подействовать только на конченного анацефала. ну приду я на зов путина на его путинг - дальше то что делать будем? ротенбергам в дупу дуть?
Old 20.12.2015, 18:05
kamaelf's Avatar
Предводитель

Я бы не сказал,что владельцы сетевых дискаунтеров самые большие вредители,они антинародных законов не принимают, деньгами за деньги не торгуют,конечно они наживаются на населении,но всё-таки их аппетиты ограничиваются той самой конкуренцией и предложением на рынке питания. Ну и в какой-то степени вопрос продовольственной безопасности они решают,организовывая логистику.

Добавлено через 2 минуты

нет, его бред может подействовать только на конченного анацефала. ну приду я на зов путина на его путинг - дальше то что делать будем?
а там ты попадёшь под массовый гипноз обученных людей и тебе расскажут где искать "пятую колонну" и как спасти страну,поддержав путина в его национально-освободительной борьбе против таких же как он сам псевдолиберальных жуликов и компрадоров))
Last edited by kamaelf; 20.12.2015 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 18:08
Предводитель
Это ты зря,федоров умный и эрудированный ,но очень подлый и беспринципный депутат,цель которого увести внимание населения и слить любой потенциальный протест,загрузив массовое сознание ложными идеологемами и демагогией ,он говорит полуправду в интересах партии власти,ловко манипулируя общеизвестными и ходовыми патриотическими понятиями,это современный геббельс.
Ты очень высокого мнения о нем. Зачем возбуждать, а затем уводить внимание, если проще его просто не возбуждать? Мне кажется кто то через т.Ф качает лодку, а он просто говорящая г..

Old 20.12.2015, 18:09
а там ты попадёшь под массовый гипноз обученных людей и тебе расскажут где искать "пятую колонну"
обама отменил электрички?

камаэльф, прекрати, НОД - создан для распила бабла, там крутятся люди которые получают за это хорошие деньги типо Машьки Катасоновой.
большие массы им не привлечь - денег не хватит.
Old 20.12.2015, 18:10
Предводитель
ну приду я на зов путина на его путинг - дальше то что делать будем?
Че за тупые вопросы? Тебе скажут, что делать, и выдадут парабеллум. Путина в этом ключе моожно рассматривать как переменную. Ею может быть скажем, Стрелков. Как только либерасы попробуют посадить более-лучшего гауляйтера. чем был Пу, нас позовут. Мы прийдем и начнем развес либерастов на дулах армат.. (Шутка. Только бюллетенем, только).

Old 20.12.2015, 18:43
Да и Хазин
Хазин - это говноед у которого в 2006ом году США развалиться должны были

Добавлено через 2 минуты
нас позовут.
позовут, но бесплатно защищать Ротенберга никто не пойдет. а платно на всех денег не хватит.
Last edited by Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 20.12.2015 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 18:48
Предводитель
Без разницы, что оне вангуют - экономисты же, не бухгалтеры. Но благодаря не кому нибудь, а именно им (Хазин, Болдырев, Делягин, Федоров) мы знаем, что страна все заработанные средства (минус голодный паек ака бюдгет) переводит на Запад как дань. А ведь правительственные упыри то молчали про это годами.

Old 20.12.2015, 18:50
Посоны, а можно сделать так, чтоб когда игнорлист между собой срется темка не обновлялась?
Old 20.12.2015, 18:55
Предводитель
позовут, но бесплатно защищать Ротенберга никто не пойдет. а платно на всех денег не хватит.
А против условных ротенбергов бесплатно пойдешь?

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by Horstmann:
Посоны, а можно сделать так, чтоб когда игнорлист между собой срется темка не обновлялась?
Нет. Страдай.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.12.2015 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 18:57
Без разницы, что оне вангуют - экономисты же
большая разница, если сказал и обосрался - значит петух опущенный.
А против условных ротенбергов бесплатно пойдешь?
дальнобойщики уже пошли.
Old 20.12.2015, 19:03
Предводитель
большая разница, если сказал и обосрался - значит петух опущенный.
Я заквотил.

Добавлено через 1 минуту
дальнобойщики уже пошли.
А причем тут дальнобойщики, я тя спросил.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.12.2015 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 19:06
А причем тут дальнобойщики, я тя спросил.
если жизнь заставит то да

вот картинку для тебя нашел. российские солдаты выгружают гумпомощ сша 1992 год.

признавайся - жрал американскую гумпомощь?
Old 20.12.2015, 19:10
Предводитель
если жизнь заставит то да
Ты хвостом то не виляй. Без если, пожалуйста, ибо, читая тебя можно сказать, чта жизнь давно уже довела до отчаянья, а ты так и не двинул зад с дивана.

Добавлено через 2 минуты
российские солдаты выгружают гумпомощ сша 1992 год.
Оно понятно. Демократия пришла, без гумпомощи не обойтись.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.12.2015 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules