ща придёт йуна и расскажет,что китайцы ничо не понимают в экономике, путин -великий вождь и учитель, а Россия встаёт с колен.А Sawen объяснит,что это хитрый план и на самом то деле Россия уже нанесла сокрушительное поражение экономике штатов.
Last edited by kamaelf; 18.12.2015 at 12:20.
Reason: Добавлено сообщение
да тут 90% гохи считает что украинцы -третий сорт,фошизды,бендеровцы и т.д.
Добавлено через 3 минуты
ща придёт йуна и расскажет,что китайцы ничо не понимают в экономике, путин -великий вождь и учитель, а Россия встаёт с колен.А Sawen объяснит,что это хитрый план и на самом то деле Россия уже нанесла сокрушительное поражение экономике штатов.
ты на всех свои низменные поллюции не натягивай Я к примеру обожаю украинцев - они классные ...а украинки так вообще
Чем они классные?
Хуже евреев,спи3дят все что можно даже копейку ненужную в банке.А потом еще будут корчить невинную рожу ,ты что братушка обиделся,я не хотел ,так получилось.Давай дружить снова.
Хохлушки самые плядистые их всех славян.Я бы сказал Укры позор всех славян
не тебе славян обсуждать,пейсатый друк.
Русский народ триедин -Россия,Украина и Белоруссия. И когда произойдёт его мирное воссоединение тогда и будет настоящий русский мир, а не тот пропагандонский,который втюхивают по зомбоящику.
Элементы прямой демократии возможны в государстве с любым количеством населения
Элементы чего угодно возможны. Даже коммунизма и честной конкуренции. А в общем целом - эти элементы - нонфактор.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
И как это повышает твои шансы на выживание?
Это уменьшает твои шансы на выживание.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
только как правило под молотки маргиналы первыми пускают именно ту самую аморфную массу, именуемую норот
или ты полагаешь, что анархистов разного пошиба в россии было меньше большевиков?
Я вообще не представляю, что будет в случае таких событий. Может быть пристрелят за бутылку водки, а может я лидером народного ополчения буду, а может быть ты будешь лидером ополчения, а я у тебя в какой-нибудь отряде буду. А может мы друг в друга стрелять будем.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
нет хороших людей, нет хороший наций. В нас всех есть что-то плохое. Правда кто-то это признает, а кто-то делает удивленное лицо и идет в отказ. Типа я не я, все нормально, не ебите мне мозги.
вообще никак не влияет. Вопрос тот же: с чего ты решил, что ты выживешь? Да и вообще неясно с чего ты от ватных сородичей открещиваешься - ты их типичный представитель
Quote:
Quote:
нет хороших людей, нет хороший наций.
обычно эта точка зрения меняется после где-то полугода проживания в арабских странах или Индии
обычно эта точка зрения меняется после где-то полугода проживания в арабских странах или Индии
Да брось - индусы клевые
Бтв, таможня новое ****алово придумала. Они теперь замораживают средства под предлогом того, что цена на ввозимый груз сильно занижена. И предлагают доказать обоснованность (как будто их должна ***** наша система ценообразования) цены полным раскрытием всей цепочки поставки. И как вишенка на торте - они обязывают все эти данные заверять в торговых палатах всех государств, через которые идет товар. Торговые палаты логично посылают нахуй, так как не компетентны заверять коммерческие сделки. Как итог - получается доказать обоснованность по требованиям таможни просто нереально
Причем завод говорит что пидорнули так уже не одну компанию, а в инете гуляет инфа, что таможенные уебки в некоторых случаях завышают стоимость груза на 800%
вообще никак не влияет. Вопрос тот же: с чего ты решил, что ты выживешь? Да и вообще неясно с чего ты от ватных сородичей открещиваешься - ты их типичный представитель
мне что,делать нечего ехать в арабские страны или в индию? еще кетай предложи