Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.12.2015, 10:30
Re: Гостиная лента Goha.ru

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.12.2015, 10:31
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Avatar of Hate:
Дзюдохерию.
Old 18.12.2015, 10:45

начался побег с тонущего корабля.
Old 18.12.2015, 12:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Avatar of Hate:
https://www.youtube.com/watch?v=mhkypSzb8Ro

начался побег с тонущего корабля.
да тут 90% гохи считает что украинцы -третий сорт,фошизды,бендеровцы и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
http://www.ng.ru/economics/2015-12-18/1_tupik.html
чуваки внимательно смотрят. Как грифон на еще живого, но уже пораженного сепсисом льва.
ща придёт йуна и расскажет,что китайцы ничо не понимают в экономике, путин -великий вождь и учитель, а Россия встаёт с колен.А Sawen объяснит,что это хитрый план и на самом то деле Россия уже нанесла сокрушительное поражение экономике штатов.
Last edited by kamaelf; 18.12.2015 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 12:41
Originally Posted by kamaelf:

Добавлено через 3 минуты

ща придёт йуна и расскажет,что китайцы ничо не понимают в экономике, путин -великий вождь и учитель, а Россия встаёт с колен.А Sawen объяснит,что это хитрый план и на самом то деле Россия уже нанесла сокрушительное поражение экономике штатов.
А Камаэльф потом запостит 3 часовое видео

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.12.2015, 12:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
А Камаэльф потом запостит 3 часовое видео
трёхчасовых нету,разве что полную запись МЭФ от 8 декабря 2015 запостить и то там тока 2 часа
Old 18.12.2015, 12:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ты на всех свои низменные поллюции не натягивай Я к примеру обожаю украинцев - они классные ...а украинки так вообще

Хз че писать....
Old 18.12.2015, 13:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты на всех свои низменные поллюции не натягивай Я к примеру обожаю украинцев - они классные ...а украинки так вообще
я не натягиваю на всех, но судя по укротеме 90% за то,чтобы накрыть киев градами
Old 18.12.2015, 13:05
Жирик харошь
Old 18.12.2015, 13:17
Чем они классные?

Хуже евреев,спи3дят все что можно даже копейку ненужную в банке.А потом еще будут корчить невинную рожу ,ты что братушка обиделся,я не хотел ,так получилось.Давай дружить снова.

Хохлушки самые плядистые их всех славян.Я бы сказал Укры позор всех славян

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.12.2015, 13:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Aksor:
Жирик харошь
https://youtu.be/WiGgWfm_oOY
гандон он продажный,всё пиарится по любому поводу, а как принципальные вопросы на голосовании так он за партию власти
Old 18.12.2015, 13:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я бы сказал Укры позор всех славян
А какие хорошие славяне? Пока все славяне пытаются от русской ваты сыпаться в НАТО побыстрее, следовательно хороших славян-то и не осталось
Old 18.12.2015, 14:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
А какие хорошие славяне? Пока все славяне пытаются от русской ваты сыпаться в НАТО побыстрее, следовательно хороших славян-то и не осталось
Есть и другой вариант, но вате он не по душе

Kittymeow
Old 18.12.2015, 14:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Есть и другой вариант, но вате он не по душе
не тебе славян обсуждать,пейсатый друк.
Русский народ триедин -Россия,Украина и Белоруссия. И когда произойдёт его мирное воссоединение тогда и будет настоящий русский мир, а не тот пропагандонский,который втюхивают по зомбоящику.
Old 18.12.2015, 14:06
madman4ik
Guest
И Армения
Old 18.12.2015, 14:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Элементы прямой демократии возможны в государстве с любым количеством населения
Элементы чего угодно возможны. Даже коммунизма и честной конкуренции. А в общем целом - эти элементы - нонфактор.

И как это повышает твои шансы на выживание?
Это уменьшает твои шансы на выживание.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
только как правило под молотки маргиналы первыми пускают именно ту самую аморфную массу, именуемую норот

или ты полагаешь, что анархистов разного пошиба в россии было меньше большевиков?
Я вообще не представляю, что будет в случае таких событий. Может быть пристрелят за бутылку водки, а может я лидером народного ополчения буду, а может быть ты будешь лидером ополчения, а я у тебя в какой-нибудь отряде буду. А может мы друг в друга стрелять будем.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Originally Posted by madman4ik:
И Армения
и Чечня.
гандон он продажный,всё пиарится по любому поводу, а как принципальные вопросы на голосовании так он за партию власти
как и все политики на данный момент
Old 18.12.2015, 14:12
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
нет хороших людей, нет хороший наций. В нас всех есть что-то плохое. Правда кто-то это признает, а кто-то делает удивленное лицо и идет в отказ. Типа я не я, все нормально, не ебите мне мозги.

Невиновных нет
Old 18.12.2015, 14:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Aksor:
как и все политики на данный момент
есть гораздо более порядочные депутаты
Old 18.12.2015, 14:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Это уменьшает твои шансы на выживание.
вообще никак не влияет. Вопрос тот же: с чего ты решил, что ты выживешь? Да и вообще неясно с чего ты от ватных сородичей открещиваешься - ты их типичный представитель

Quote:
нет хороших людей, нет хороший наций.
обычно эта точка зрения меняется после где-то полугода проживания в арабских странах или Индии
Old 18.12.2015, 14:17

Old 18.12.2015, 14:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

обычно эта точка зрения меняется после где-то полугода проживания в арабских странах или Индии
Да брось - индусы клевые

Бтв, таможня новое ****алово придумала. Они теперь замораживают средства под предлогом того, что цена на ввозимый груз сильно занижена. И предлагают доказать обоснованность (как будто их должна ***** наша система ценообразования) цены полным раскрытием всей цепочки поставки. И как вишенка на торте - они обязывают все эти данные заверять в торговых палатах всех государств, через которые идет товар. Торговые палаты логично посылают нахуй, так как не компетентны заверять коммерческие сделки. Как итог - получается доказать обоснованность по требованиям таможни просто нереально
Причем завод говорит что пидорнули так уже не одну компанию, а в инете гуляет инфа, что таможенные уебки в некоторых случаях завышают стоимость груза на 800%

Kittymeow
Old 18.12.2015, 14:34
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
вообще никак не влияет. Вопрос тот же: с чего ты решил, что ты выживешь? Да и вообще неясно с чего ты от ватных сородичей открещиваешься - ты их типичный представитель

мне что,делать нечего ехать в арабские страны или в индию? еще кетай предложи

Невиновных нет
Old 18.12.2015, 14:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Китай - axyeшкa и китайцы - няшки, за исключением всяких уйгуров и тибетцев

Quote:
мне что,делать нечего ехать в арабские страны или в индию?
это к тому что принцип "нет плохих народов" хорошо работает лишь в теории. Есть именно плохие народы.

Quote:
Да брось - индусы клевые
да наши ватаны на их фоне - адекватные люди.
Posting Rules