Президент отвечает на вопрос о системе «Платон»: сборы на 100% идут в дорожные фонды. Путин подчеркнул, что общественная и счетная палаты могут проверить расходование средств.
за свои услуги компания получит от 10,6 млрд руб. в год, писали "Ведомости". Оставшиеся около 40 млрд руб. от сбора платы с грузовиков будут направлены в Федеральный дорожный фонд.
То есть путин нагло врёт -80% в дорожный фонд идёт, а не 100%
речь не о том же,что чего-то украдут ,а о том,что концессионеру 10 млрд идёт,а это значит,что эти 10 млрд не идут ни в какой дорожный фонд
Путин говори про схему: федеральный бюджет платит "Платону" определенную сумму (10 млрд) на поддержание работы, ремонт, совершенствование -все.
в дорожный же фонд идут все сборы с "Платона" напрямую, затем распределяются в регионы.
Сам Договор, регулирующий отношения между бюджетом и "Платоном", я не видел.
А ты говоришь про оплату определенного % денег, получаемых со сборов "Платона", которые причем какое то время аккумулируются на счетах "Платона" перед отправкой в Дорожный фонд, что позволяет их прокрутить в "своих" банках.
Добавлено через 53 секунды
Очередная ритуальная пресс-конференция. Хотя с Чайкой журавль немного замялся.
Поди думал в это время "ну и подставил же ты меня, ****ла старая"
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 17.12.2015 at 14:55.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 53 секунды
Очередная ритуальная пресс-конференция. Хотя с Чайкой журавль немного замялся.
Поди думал в это время "ну и подставил же ты меня, ****ла старая"
пока она вопрос задавала он бедный чуть кашлем не подавился Мучается уже старикашка.
Путин говори про схему: федеральный бюджет платит "Платону" определенную сумму (10 млрд) на поддержание работы, ремонт, совершенствование -все.
а с какой радости ротенбергу 10 млрд,самый бедный чтоль?
Какой еще ремонт платона? По документам РТИТС ваще айтишники,которые софт пишут и всё..На ремонт программы чтоль 10 миллиардов?
МФВ может обломаться с таким решением - в контракте долг прописан коммерческим. В международном арбитраже (99% Британский или Швейцарский суд будет или хз какой там в договоре прописан) суд скорее даст решение что кредит коммерческий - он просто не может дать трактовку, что отличается от договора.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
МФВ может обломаться с таким решением - в контракте долг прописан коммерческим. В международном арбитраже (99% Британский или Швейцарский суд будет или хз какой там в договоре прописан) суд скорее даст решение что кредит коммерческий - он просто не может дать трактовку, что отличается от договора.
интересно посмотреть текст контракта Он есть в публичном доступе?
а с какой радости ротенбергу 10 млрд,самый бедный чтоль?
Какой еще ремонт платона? По документам РТИТС ваще айтишники,которые софт пишут и всё..На ремонт программы чтоль 10 миллиардов?
Я не в курсе на основе каких расчетов вылилось 10 млрд, но логично что затраты на создание подобной системы были
Соблюдая формальности деньги идут фирме, которая разработала систему "Платон" и инфраструктуру, как то же данные снимаются по прохождению километража + сами устройства денег стоят.
Про ремонт - это фраза Путина:)
Я не в курсе на основе каких расчетов вылилось 10 млрд, но логично что затраты на создание подобной системы были
Соблюдая формальности деньги идут фирме, которая разработала систему "Платон" и инфраструктуру, как то же данные снимаются по прохождению километража + сами устройства денег стоят.
Про ремонт - это фраза Путина:)
устройства водители покупают
да и все эти фонды это способ стырить бабло -что пенсионный,что дорожный,что фонд капремонта..Деньги тио обесцениваются во-первых,а потом никто не гарантирует их сохранность..
ты контракт же стопудова не читал, с чего ты так решил? Международные юристы однозначного мнения не имеют какое решение примет суд, а ты указал прогноз с вероятностью 99% - охренеть специалисты на гохе
http://www.interfax.ru/business/485476
он идиот по твоему?
Имхо расплатитесь с этими 3 ярдами и живите спокойно с чистой совестью. Наплевав на Вована и его кодлу.
Зы не понял нафига в конце дали голос Соломину с Эха?