Quote:
Originally Posted by terehovskiy
1. Застревают они из-за того, что приоритета окна нет, как в хрониках выше, но есть программы которыми его можно увеличить.
2. За все время существования сервера не было ни одного персонажа, который застрял так, чтобы не мог сам выйти.
3. По геодате там нет дырки.
4. Купите себе нормальный sdd диск или hdd с кешом более 16 мб. Уже все давно знают, что в этой игре важна скорость чтения с диска.
1. Благодарю за объяснение, хотя это ничем и не помогло, ибо проблема осталась.
2. Значит, пара персонажей все-таки были, приятно быть хоть в чем-то первым, черт возьми. По одному из персов я даже отправлял вам сообщение в техподдержку на форуме.

3. Возможно, уже и нет, так как эти падения были еще весной 2014-го.
4. Купил себе новый комп вместе с нормальным SSD Samsung 840 PRO Series, проблема фризов у ГК осталась.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by ДругКоммюнити
Я хз, просто вдумайтесь, нужно очень внимательно прочитать и постараться осмыслить:
Круглым мячом, ногами, на зелёной траве играют уже 200 лет.
Сравнение неудачно, ибо футбол именно таким и задумывался и с тех пор ни капли не изменился. Значит, задумка была хорошая, раз футбол так популярен. Что до линейки, то она совершенствовалась от хроник к хроникам, и С4 - это по сути очередное недоделанное обновление, в котором очень многое еще нереализовано, о чем выше все уже было сказано. Где-то 80% или больше потенциала игры в С4 не используются, ибо недоработаны.
Quote:
Originally Posted by ДругКоммюнити
Наверно там, куда тебе следует съе..ть отсюда.
Благодарю за совет, ДругКоммюнити, ты очень любезен, возможно, в скором времени я так и сделаю.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by StarinaVOLK
30 это три пака.
По поводу чем нравится ?
Во 1ых это ностальгия.
Во 2ых Лично мне нравится играть где доминируют маги, луки. Другие профы хоть и имеют место быть но слабее.
Хз я и за дагера мага с ух абил убивал.
Мне, как и другим нравится именно этот мир, эта стадия игры Линейдж.
В каждой ее части что-то не реализовано, везде есть самые сильные и классы наиболее доминирующие.
Мы фанаты с4 со своими чемпионами.
Вы фанаты высших хроник со своими. Каждый раз новыми на разных этапах.
P.S. Грамотный лукопак с кольцами раскидает пак вало ММов на с4.
Ты прав в том, что в каждом обновлении Л2 что-то нереализовано, и есть более доминирующие профы над менее доминирующими. Однако ни в одном обновлении нет такого дичайшего дисбаланса в пользу всего одной-двух проф, как в С4. Наверное, тебе известно, что на ИЛе тоже маги с луками весьма сильны и могут доминировать. Однако никто не называет ИЛ хрониками магов или луков, почему-то все считают ИЛ весьма интересным для всех проф. Тому подтверждение популярность ИЛа - он стоит на первом месте по популярности и количеству фришардов среди всех прочих хроник/тронов. Ты можешь мне возразить, что бОльшая часть этих фришек есть однодневное УГ. Соглашусь, однако это не отменяет факта популярности ИЛ. Количество фришек ИЛа есть следствие популярности у игроков именно этих хроник, видимо, тому есть объективные причины. И я думаю, причина в том, что эти хроники очень интересные, грамотно построенные, сбалансированные более-менее для всех проф, и в то же время это еще классика, столь любимая игроками. А если в ИЛ добавить еще пару-тройку скилов и изменить дроп топ-грейд ЛСов 76 (как на ГФ), то ИЛ станет и вовсе идеальным.