Для входа на форум нажмите здесь
Возврат денег за НРД3. Официально
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.11.2015, 15:40
Re: Возврат денег за НРД3. Официально
Originally Posted by Dzirti:
Объясняю на пальцах скоросшивателю по которому квалификационная комиссия плачет.

1. Кто там говорил про ПТУ? Ах да, ты бро. Именно ты. Печально, очень печально. Если бы ты хотя бы окончил своё ПТУ, то знал бы, что разглашение зависит от следака. И твоего адвоката. Если ты всё-таки её подписал, то должен молчать даже о том, что был у следователя, не говоря уж о телевидении, радио и об прочих общественных коммуникационных контор способных произвести утечку информации.
Кстати, люди умеющие сопоставлять данные как правило подобными вещами не хвалятся. Максимум, они могут указать на те или иные совпадения. Не более.

2. То есть ты хочешь сказать, что у тебя есть информация в которой есть сведения о номере дела? Бро, ты вообще с головой дружишь, что сейчас пишешь на форуме? По сути дела на информационном ресурсе.
Скорей всего речь идёт об Особо крупном размере. А это уже УК РФ.

Бро, моё образование это моё образование. Твоё образование это твоё образование. У всех оно разное и у всех оно индивидуальное. Так что своим образованием я буду заниматься сам. Чего собственно и тебе советую.

А я не виноват, что ты поддерживаешь коллекторские замашки GameNet. А то в какой дыре сидишь ты, думаю нам лучше не знать. Поскольку придётся тебя жалеть.

Это не виртуальная мера бро. Нет, к сожалению нет. Это должна была быть платная услуга которой должен бы воспользоваться игрок. Но игроки этими услугами не могли воспользоваться так как сам сервер с платной подпиской не был запущен. А значит подобные действия не законны и не имеют под собой юридических обоснований.
Если ты не читаешь собеседника и не знаешь реалий то смысл тебе что то объяснять?

Если такая простая вещь как наличии информации об идущих процессах в гражданском и арбитражном судопроизводстве на открытых ресурсах. Вы батенька пафосный клоун.
Я вам открою такую тайну что такая информация не только присутствует на сайтах соответствующих судебных органах, но и в программе проверки благонадежности деловых партнеров "фокус эксперт". Причём с достаточно оперативным обновлением.

Я бы на месте людей имеющих финансовые претензии к нет гейму обратились бы в свой банк с оформлением отмены платежа а не слушали таких клоунов как вы про золотую сотню и генеральную прокуратуру доблестно ведущую оперативную разработку монстра игромндустрии. С вами они потеряют драгоценное время.
Old 27.11.2015, 08:48
Вместо чудесных историй, мне вернули деньги я очень рад. Жевание овна и срач.. хорош уже ждем счастливчиков которым вернули.
Old 27.11.2015, 09:43
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Fykushima:
Если ты не читаешь собеседника и не знаешь реалий то смысл тебе что то объяснять?
Точные реалии может знать только сотрудник GameNet из юридического отдела, да те самые адвокаты из Золотой сотни, что взялись за это дело. И если как ты говоришь знаешь истинные реалии, то само собой напрашивается два варианта. Либо ты человечек из адвокатской конторы, что мало вероятно, так как если адвокат засечёт тебя за написанием вышеприведённых строк, то уволит с волчьим билетом. Либо ты сотрудник GameNet выпрыгивающий из штанов ради своей зарплаты и пытающийся вызнать информацию на общедоступном ресурсе нужную для вашей победы над сообществом Российских геймеров пострадавших от ваших далеко незаконных действий.

Если такая простая вещь как наличии информации об идущих процессах в гражданском и арбитражном судопроизводстве на открытых ресурсах. Вы батенька пафосный клоун.
Я вам открою такую тайну что такая информация не только присутствует на сайтах соответствующих судебных органах, но и в программе проверки благонадежности деловых партнеров "фокус эксперт". Причём с достаточно оперативным обновлением.
Повторю специально для "умных людей" считающих себя истинной в последней инстанции - Особо Крупный Размер, это уже УК РФ. И я даже не поленюсь повторить ещё один вопрос - Сударь, откуда у вас информация о номере дела?

Я бы на месте людей имеющих финансовые претензии к нет гейму обратились бы в свой банк с оформлением отмены платежа а не слушали таких клоунов как вы про золотую сотню и генеральную прокуратуру доблестно ведущую оперативную разработку монстра игромндустрии. С вами они потеряют драгоценное время.
"Уважаемый", давайте каждый будет оставаться на своём месте. Хорошо? И не надо считать людей в нашей стране глупее себя. Народ у нас хоть до конца ещё и не юридически подкованный, но если его расшевелить как улей, может и покусать. Если люди обратились к адвокату значит, повернуть в спять уже нельзя. В смысле деньги уже давным-давно ушли в лапы GameNet. К тому же прецеденты в пользу игрового сообщества уже были. А если вы не верите в нашу доблестную прокуратуру, то очень зря. Когда надо, они умеют работать. По лучше вашего брата из GameNet.

Originally Posted by MonteCriZto:
Вместо чудесных историй, мне вернули деньги я очень рад. Жевание овна и срач.. хорош уже ждем счастливчиков которым вернули.

В общем воз и ныне там...
Old 27.11.2015, 10:24
Точные реалии может знать только сотрудник GameNet из юридического отдела, да те самые адвокаты из Золотой сотни, что взялись за это дело. И если как ты говоришь знаешь истинные реалии, то само собой напрашивается два варианта. Либо ты человечек из адвокатской конторы, что мало вероятно, так как если адвокат засечёт тебя за написанием вышеприведённых строк, то уволит с волчьим билетом. Либо ты сотрудник GameNet выпрыгивающий из штанов ради своей зарплаты и пытающийся вызнать информацию на общедоступном ресурсе нужную для вашей победы над сообществом Российских геймеров пострадавших от ваших далеко незаконных действий.
Вопрос почему люди три раза повелись на развод Мавроди отпал сам с собой
Если в России до сих пор верят в сказки про Золотые сотни.
Ты своими рассказами только хуже делаешь людям которые давно бы вернули свои деньги, а не ждали принца на белом коне когда мифическая золотая сотня решит их проблемы и накажет злобный гейнет и высудит по стопятьсот миллионов каждому.

Повторю специально для "умных людей" считающих себя истинной в последней инстанции - Особо Крупный Размер, это уже УК РФ. И я даже не поленюсь повторить ещё один вопрос - Сударь, откуда у вас информация о номере дела?
Вы вообще понимаете разницу между гражданским делопроизводством и уголовным? Я Вам говорил про гражданское. Вы зачем то все скидываете в общую кучу. Либо сами реально не понимаете либо включаете дурака.
Имея на руках наименование истца или ответчика и некоторое количество времени можно узнать номера всех дел которые были есть и приняты к рассмотрению.

я только сейчас осознал значение пословицы "Метать бисер перед свиньями"

"Уважаемый", давайте каждый будет оставаться на своём месте. Хорошо? И не надо считать людей в нашей стране глупее себя. Народ у нас хоть до конца ещё и не юридически подкованный, но если его расшевелить как улей, может и покусать. Если люди обратились к адвокату значит, повернуть в спять уже нельзя. В смысле деньги уже давным-давно ушли в лапы GameNet. К тому же прецеденты в пользу игрового сообщества уже были. А если вы не верите в нашу доблестную прокуратуру, то очень зря. Когда надо, они умеют работать. По лучше вашего брата из GameNet.

А это уже лайкодрочество бояны постить

В общем воз и ныне там...[/QUOTE]

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 27.11.2015, 19:12
I_rembo's Avatar
Старожил
Originally Posted by MonteCriZto:
Вместо чудесных историй, мне вернули деньги
666600

Попросил вернуть деньги, мне отказали - сказали что я обменялся на год према. Я в игру больше месяца не заходил, сейчас зашел - оказалось действительно год према активирован. Че за херня? И как с этим бороться?

Добавлено через 1 минуту
Причем активирован был примерно дней 20 назад, аккаунт мой точно не взломали, они сами активировали что-ли? И теперь на меня все валят?
Last edited by I_rembo; 27.11.2015 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2015, 19:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by I_rembo:
И как с этим бороться?
перестать давать своим друзьям аккаунт

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.11.2015, 19:23
I_rembo's Avatar
Старожил
Просьба *****ов не отвечать! Я сказал уже что больше месяца не заходил. Никому ак не давал, и никто не взломал его, активировали они походу сами!
Old 28.11.2015, 06:34
Ога не виноватая я он сам пришёл

Old 28.11.2015, 10:06
Как там платят в гейнете (чисто ради интереса)? Зп к баксу привязана?
Old 28.11.2015, 11:12
I_rembo's Avatar
Старожил
отвали осел!

Неверующие, хватит писать что вы не верите!
Не верите - не верьте дальше! Мне это не интересно!

Я в игры вообще не играл последнее время, к компу не подходил, дела были.

У меня логи есть, где видно что я последний раз в игру зашел 18 сентября,
а активирован прем был в начале ноября.

Отпишитесь, у кого-то может та же ситуация?
Кто ждал п2п и давно не заходил в игру, проверьте, не активирован ли прем на год?

Не было ли информации о том, что они могут сами автоматически прем активировать по истечению какого-либо времени, или при каких-нибудь обстоятельствах?
Old 28.11.2015, 16:22
Summertimezz's Avatar
Гигант мысли
Кто ждал п2п и давно не заходил в игру, проверьте, не активирован ли прем на год?
не активирован -> деньги вернули

ты либо сам обменял / либо шарил аккаунт кому-то
тебе дорога в трейд раздел продавать никому не нужный аккаунт
Old 28.11.2015, 16:23
они могут сами автоматически прем активировать по истечению какого-либо времени, или при каких-нибудь обстоятельствах?
Не удивлюсь вообще. Зная локализатора, я даже не удивлюсь если такая фиговина произойдет
Old 28.11.2015, 18:08
I_rembo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Антонио Морс:
Не удивлюсь вообще.

Вот вот, но некоторые считают что я злой игрок гоню на добрых лохализаторов.
Old 28.11.2015, 19:47
I_rembo's Avatar
Старожил
И еще:
Когда я заходил в сентябре в игру, и вылазило предложение обмена, я прекрасно помню, что срок действия предложения был 1 месяц! Так как же я им смог воспользоваться в ноябре? К тому моменту предложение уже не должно было действовать!
Old 29.11.2015, 19:07
Вот вот, но некоторые считают что я злой игрок гоню на добрых лохализаторов.
Гейнеты как Аль Пачино в "Адвокате Дьявола", пытаются казаться добрыми
Old 30.11.2015, 02:29
Originally Posted by NegativeCat:
Как там платят в гейнете (чисто ради интереса)? Зп к баксу привязана?
Хочешь подзаработать?
отвали осел!

Неверующие, хватит писать что вы не верите!
Не верите - не верьте дальше! Мне это не интересно!

Я в игры вообще не играл последнее время, к компу не подходил, дела были.

У меня логи есть, где видно что я последний раз в игру зашел 18 сентября,
а активирован прем был в начале ноября.

Отпишитесь, у кого-то может та же ситуация?

Не было ли информации о том, что они могут сами автоматически прем активировать по истечению какого-либо времени, или при каких-нибудь обстоятельствах?
еще пару недель и ты сможешь построить домик садовый из отложенных кирпичей

Old 30.11.2015, 02:42
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Я съел пол палки колбасы и она мне не понравилась верните мне деньги, вот Вам огрызок
Нормальная практика, между прочим.
Я лично возвращал некондиционный товар, и его всегда принимали.

Ну а то, что ты сам предпочитаешь жрать говно вместо нормального продукта - твой личный выбор. Но не надо уверять остальных в том, что они не правы в том что не хотят жрать говно, а хотят вернуть деньги.
Old 30.11.2015, 04:18
Originally Posted by IBlackI:
Нормальная практика, между прочим.
Я лично возвращал некондиционный товар, и его всегда принимали.

Ну а то, что ты сам предпочитаешь жрать говно вместо нормального продукта - твой личный выбор. Но не надо уверять остальных в том, что они не правы в том что не хотят жрать говно, а хотят вернуть деньги.
Так в том то и дело что говно вы практически сожрали до конца, а сейчас решили что надо бы еще и деньги получить. Те кто не кусали и не ели уже давно все вернули.

Old 30.11.2015, 05:07
Предводитель
Победитель конкурса
вы
Вы, это кто? Не обобщай.
а сейчас решили что надо бы еще и деньги получить
Вместо товара - говно, так отчего же деньги не получать?
Old 30.11.2015, 07:30
Originally Posted by IBlackI:
Вы, это кто? Не обобщай.

Вместо товара - говно, так отчего же деньги не получать?
Есть два типа кто требует возврат:
1. Купили НРД подождали открытия п2п сервера, открытия не было. Обратились за возвратом. В основном все уже получили.
2. Купили НРД. бегали в ф2п, активировали все плюшки. Игра не понравилась (все говорят что игра не понравилась, блин я наигрался а хочу денег вернуть чтоб на другое использовать) и хотят вернуть товар под соусом отсутствия п2п.

Будь вот у меня такие покупатели как 2 тип фиг бы у меня они чего получили. К первым нет вообще никаких вопросов.

Old 30.11.2015, 15:15
Предводитель
Победитель конкурса
Это лично твое мнение. Повторю, возврат некондиционного товара - это нормальная практика во всем мире.
Ты же описываешь ситуацию с возвратом качественного товара (не использовался, в упаковке и т.п.), что явно не случай ГН.

И да, в сфере которая защищена правовыми системами, тебя бы засудили после отказа принять возврат
Old 30.11.2015, 16:00
I_rembo's Avatar
Старожил
Че ты там балаболишь то?

Я играл отсилы неделю, 2 перса 30 лвла, ниче не активировал, ждал п2п. 10 раз написал уже. Или у тя с чтением плохо? Могу в скайп позвонить, на словах обьяснить.

Ты мирдверьмяч, сам скорее ко 2му типу относишься.
Old 01.12.2015, 05:12
Че ты там балаболишь то?

Я играл отсилы неделю, 2 перса 30 лвла, ниче не активировал, ждал п2п. 10 раз написал уже. Или у тя с чтением плохо? Могу в скайп позвонить, на словах обьяснить.

Ты мирдверьмяч, сам скорее ко 2му типу относишься.
Ты бы эти 10 дней потратил на занятие русским языком. Читаешь тебя и глазам больно.

Old 08.12.2015, 12:35
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Вопрос почему люди три раза повелись на развод Мавроди отпал сам с собой
Если в России до сих пор верят в сказки про Золотые сотни.
Ты своими рассказами только хуже делаешь людям которые давно бы вернули свои деньги, а не ждали принца на белом коне когда мифическая золотая сотня решит их проблемы и накажет злобный гейнет и высудит по стопятьсот миллионов каждому.

Это не виртуальная мера бро. Нет, к сожалению нет. Это должна была быть платная услуга которой должен бы воспользоваться игрок. Но игроки этими услугами не могли воспользоваться так как сам сервер с платной подпиской не был запущен. А значит подобные действия не законны и не имеют под собой юридических обоснований.
Ещё раз перечитай внимательно с чувством, с толком и расстановкой данные строки. Хорошо бро?

Вы вообще понимаете разницу между гражданским делопроизводством и уголовным? Я Вам говорил про гражданское. Вы зачем то все скидываете в общую кучу. Либо сами реально не понимаете либо включаете дурака.
Имея на руках наименование истца или ответчика и некоторое количество времени можно узнать номера всех дел которые были есть и приняты к рассмотрению.
Повторяю для тебя в сотый раз - Особо крупный размер, это уже уголовное делопроизводство. А дурака бро ты из себя изображаешь на пять. Извини, не отличить от натурального.

я только сейчас осознал значение пословицы "Метать бисер перед свиньями"
Ну, бро, да нам тяжело бисер перед тобой метать.

А это уже лайкодрочество бояны постить
Да уж, твой Матроскин всем баянам, баянище.
Old 08.12.2015, 17:37
Ещё раз перечитай внимательно с чувством, с толком и расстановкой данные строки. Хорошо бро?

Повторяю для тебя в сотый раз - Особо крупный размер, это уже уголовное делопроизводство. А дурака бро ты из себя изображаешь на пять. Извини, не отличить от натурального.

Ну, бро, да нам тяжело бисер перед тобой метать.

Да уж, твой Матроскин всем баянам, баянище.
Ты наркоман походу, иначе такие клинические илиоты до половозрелого возраста не доживают.

Все хорошо сотня тысяча куча уголовных дел. Неймёт уже сидит.

Posting Rules