Для входа на форум нажмите здесь
Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Автор темы: =KoLoBoK=_renamed_1109618_04052022
Дата создания:
Old 03.12.2015, 10:28
Re: Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Originally Posted by NegativeCat:
То есть кидалово c p2p сервером, фризы/лаги или приблуда thorn - это не проблемы Конечно это ничто по сравнению с ошибкой в имени нпц на збт
С серверами это на совести локализаторов а не самой игры. И тем более кто хотел уже вернули деньги. Разве нет?

Фризы/лаги? Ты сам в игру играл? Где кроме осад там фризы и лаги? ответь? и заоодно назови хоть одну ММо которая на старте в масс пвп при осадах первые месяцы игралась без лагов при скоплении народа?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 03.12.2015, 10:43
Originally Posted by Fykushima:
Фризы/лаги? Ты сам в игру играл? Где кроме осад там фризы и лаги? ответь? и заоодно назови хоть одну ММо которая на старте в масс пвп при осадах первые месяцы игралась без лагов при скоплении народа?
Ну не на мобах же фризы
Не помню такого в гв2 например
Но все равно это классическая отмазка "а вы посмотрите на x там еще хуже"
Old 03.12.2015, 10:59
Ну не на мобах же фризы
А я помню и в ГВ2, и в ТСВ и в Аок и Вов и в СВТОР полгода помню, в Линейку не играл врать не буду, но думаю, что не выбивается из общей массы.

Это не отмазка это данность. Когда начинается весна она не сразу в цветах, некоторое время приходится месить грязь. Все современные игры не получаются сразу оптимизированы и под ведра с кулером и под мощные игровые станции.

Если ты это отрицаешь то конструктива в твоих словах меньше чем разума в Кровавом Лунтике.

Добавлено через 17 секунд
Про АА забыл еще.

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 03.12.2015 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 11:12
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Такие бы "проблемы" гейнетовскому БДО
На деле в этой писанине половина брехня, половина фигня, это игра про 1 vs 1 арену. Бронелифчики ему не те, да фамилии сливаются, вот проблема пойду повешусь. Это когда еще збт идет и до открытия полтора месяца
Это было в тему о тру евро локализоторах, и что что там идёт збт игре по сути не 1 месяц. так же тут о БДО говорят, и то что тебя там интересует арена не значит что она будет интересна для всех, и по этой логике не стоило совсем заниматься переводом и прочей уйней рейты 100 и фо фан арена чего уж там.
Old 03.12.2015, 11:15
А я помню и в ГВ2
А я не помню
Это не отмазка это данность. Когда начинается весна она не сразу в цветах, некоторое время приходится месить грязь. Все современные игры не получаются сразу оптимизированы и под ведра с кулером и под мощные игровые станции.
Если ты это отрицаешь то конструктива в твоих словах меньше чем разума в Кровавом Лунтике.
Да мне вообще пофиг Я сказал, что проблема с ошибкой в имени или какой то там урезанный лор () это не такие проблемы, как например фризы в бдо. Ты с этим не согласен? Где там и еще у кого были лаги, какая разница?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Banshik:
Это было в тему о тру евро локализоторах, и что что там идёт збт игре по сути не 1 месяц. так же тут о БДО говорят, и то что тебя там интересует арена не значит что она будет интересна для всех, и по этой логике не стоило совсем заниматься переводом и прочей уйней рейты 100 и фо фан арена чего уж там.
Ты что сказать-то хотел?
Last edited by NegativeCat_renamed_813900_27052021; 03.12.2015 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 12:34
А я не помню

Да мне вообще пофиг Я сказал, что проблема с ошибкой в имени или какой то там урезанный лор () это не такие проблемы, как например фризы в бдо. Ты с этим не согласен? Где там и еще у кого были лаги, какая разница?

Добавлено через 1 минуту

Ты что сказать-то хотел?
Разница в том что ты ищешь недостатки с лупой в бдо, не замечая огромное слово уйх написанное на других проектах. Ремарка мы сейчас говорим об игре бдо, а не о нет гейме. И бдо очень сильно отличается от старта других игр. В ней намного меньше детских болезней.

Old 03.12.2015, 12:37
Разница в том что ты ищешь недостатки с лупой в бдо, не замечая огромное слово уйх написанное на других проектах. Ремарка мы сейчас говорим об игре бдо, а не о нет гейме. И бдо очень сильно отличается от старта других игр. В ней намного меньше детских болезней.
гейнетовскому БДО
Old 03.12.2015, 17:59
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Просто у кого то ведро, а не комп, вот и фризит.
Old 04.12.2015, 09:11
Ну не на мобах же фризы
В гв 2 лаги на 3в после старта были у всех, это общая проблема была которую пофиксили не скоро и то легче стало потому что народа меньше стало, так что не хуй ****еть.
Old 04.12.2015, 13:36
Еще кто-то играет? Серьезно?

Old 04.12.2015, 16:04
Originally Posted by brrcd:
В гв 2 лаги на 3в после старта были у всех, это общая проблема была которую пофиксили не скоро и то легче стало потому что народа меньше стало, так что не хуй ****еть.
Что такое 3в - это твой класс? Зачем ты закрыл звездочками один мат но не закрыл второй? Почему у меня ничего не лагало?
Одни вопросы
Old 04.12.2015, 17:59
Жалоба рабу на работорговца

Zabava one love
Old 05.12.2015, 09:39
Ну не на мобах же фризы
для тебя плохие новости, изымай из бюджета на новый комп.
2 последних захвата были без лагов с самого начала и до конца, теперь с вводом новой территории когда сервер шурует воевать на 4 канала вместо 3х все и подавно хорошо полетит.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 05.12.2015, 19:30
Kany's Avatar
Мастер

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 07.12.2015, 10:43
Кзарка это боль

Old 17.12.2015, 10:44
IIIeuK's Avatar
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Игруня:
http://www.pearlabyss.com/

Смотри графу Email.

Добавлено через 2 минуты

Нет, потому что таких изменений больше нет нигде. Или ты думаешь, что корейские разработчики массово ненавидят Россию? Ведь и в ситуации с АА было то же самое. А, по счастливой случайности, КМ'ы из Мыла, которые работали в проекте АА, перешли на работу в ГН. И мы внезапно увидели все ту же систему с ОР, которая была в АА, не смотря на то, что ни в Корее, ни в Японии такой системы в БД нет.
Ох уж эти "корейские заговорщики" как всегда строят козни бедными российским лохализаторам,ой локализаторам
Old 27.12.2015, 11:55
Vladislav Mimozin
Guest
Как по мне лучше бы вы создали петицию, а в письмах отправляли ссылку на неё.
Первое о чем я бы подумал когда мне столько писем с одинаковым текстом приходит, что это кто то один с разных ip-шников шлет.
А петиции в наше время много чего могут решить.
https://www.change.org
Old 27.12.2015, 12:05
Таки петиция не тащит. Надо просто, как всё гениальное, не играть.
Old 27.12.2015, 12:44
Mr Echo_renamed_1157444_10042021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by PRoHWoST:
Таки петиция не тащит. Надо просто, как всё гениальное, не играть.
this. Наказывайте рублём и онлайном. Только так это и работает.
Old 27.12.2015, 22:26
Kany's Avatar
Мастер
неиграйтенеплатите. классные слова от людей которые пару сотен баксов никогда в игры не закидывали даже

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 28.12.2015, 00:49
Гигант мысли
Originally Posted by Vladislav Mimozin:
Как по мне лучше бы вы создали петицию, а в письмах отправляли ссылку на неё.
Первое о чем я бы подумал когда мне столько писем с одинаковым текстом приходит, что это кто то один с разных ip-шников шлет.
А петиции в наше время много чего могут решить.
https://www.change.org
ты кто ?
Old 28.12.2015, 01:12
этой херней занимаются ещё с 2000-ых в каждой игре и до сих пор думают что это может на что-то повлиять

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 28.12.2015, 02:00
ГераиновыйГерой's Avatar
Гигант мысли
Просто не играйте в BD которое локализовано в РФ. Если так эта игра кому то понравилась, то дождитесь нормальных Европейских серверов и играйте как люди.
Old 28.12.2015, 02:04
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by ГераиновыйГерой:
Просто не играйте в BD которое локализовано в РФ. Если так эта игра кому то понравилась, то дождитесь нормальных Европейских серверов и играйте как люди.
Видел какой конфиг стоит на евро? советчик хренов. Ну, и явно не для бомжей, ибо переплачивать более чем в 2 раза по сравнению с РУ это не каждый захочет.
Old 28.12.2015, 02:11
ГераиновыйГерой's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by r76Shadowy:
Видел какой конфиг стоит на евро? советчик хренов. Ну, и явно не для бомжей, ибо переплачивать более чем в 2 раза по сравнению с РУ это не каждый захочет.
Если для человека такая сумма денег это много, то ему вообще не стоит тратить свое время на игры, а следует задуматься об исправлении своего финансового положения.
Posting Rules