Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.11.2015, 12:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Что это вообще означает?
Это означает, что скоро к тебе методичка придет, по жеси туркменские мирные ждихадисты.
Old 26.11.2015, 13:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Зверек совсем с цепи сорвался - Давутоглу: "Турция сделает все возможное, чтобы вернуть Карабах"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.11.2015, 13:21
Не защищал там никто никого. Афганцы и пенсионеры из Крыма поехали прямиком на домбас, продолжать свою разрушительную работу. Быстренько подключились террорестические ячейки новороссии из всяких бывших националистов и пошло поехало. Боевики нападали, а не защищались.
Спасибо, я услышал твоё мнение. Каким образом оно коррелируется с реальностью - вопрос из области медицины. Ты обосрался.

Ты спросил с какого момента он диктатор, я тебе сказал, что уже три раза эти моменты перечислял. Ты найти этого не смог, я тебе специально этот момент процитировал. Отвечая коротко, диктатор он с того момента, как семья поставила его править.
Это тоже твоё мнение. Не отбирай славу у "последнего диктатора Европы". Подскажу, это не Путин. Ты обосрался.

Что это вообще означает?
Это значит, что мы первые на яйца Пидopгану наступили, и не смотря на его истеричную попытку спровоцировать нас на конфликт с НАТО, продолжаем давить. Ты обосрался.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Это означает, что скоро к тебе методичка придет, по жеси туркменские мирные ждихадисты.
NTV уже выяснил, что это за "туркманы", там турецкие нацики в основном плюс наши "соотечественники".

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 26.11.2015 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2015, 13:24
Мифун по моему окончательно спятил.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 26.11.2015, 13:25
Originally Posted by Drow_Elf:
Зверек совсем с цепи сорвался - Давутоглу: "Турция сделает все возможное, чтобы вернуть Карабах"
Он как раз таки на цепи, потому и лает.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.11.2015, 13:35
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
NTV уже выяснил

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.11.2015, 13:45
Опровергни или иди на xyй.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.11.2015, 13:51
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Опровергни или иди на xyй.
У тебя дислексия, смысл заморачиваться? Опять прочитаешь не то что-то

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.11.2015, 13:57
Минимум пять человек на этом форуме, включая меня, считают, что у тебя шизофрения, но тем не менее я пытаюсь тебе что-то втолковать. Так что будь добр, опровергни или иди на xyй.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.11.2015, 14:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ШерифЗ:
Мифун по моему окончательно спятил.
Он всегда таким был, просто скрывался.

Добавлено через 10 минут
Я вам хохла принес.
Можете найти 10 отличий от Майфуна?

Last edited by ЛедяноеСердце; 26.11.2015 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2015, 14:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сегодня в Краснодаре состоится матч 5-го тура группового турнира Лиги Европы между одноименной командой и дортмундской "Боруссией".
– Пароль от wi-fi в пресс-центре – "19411945". Конечно, возможно, это просто совпадение, – написал немецкий журналист Матиас Дерш в своем твиттере.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.11.2015, 14:15
Jagar
Guest
Old 26.11.2015, 14:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сегодня в Краснодаре состоится матч 5-го тура группового турнира Лиги Европы между одноименной командой и дортмундской "Боруссией".
– Пароль от wi-fi в пресс-центре – "19411945". Конечно, возможно, это просто совпадение, – написал немецкий журналист Матиас Дерш в своем твиттере.
ебанутым нет покоя

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.11.2015, 14:19
Можете найти 10 отличий от Майфуна?
Не то. Вот мифуны.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by spens:
ебанутым нет покоя
Да уж. У немчуры и так комплекс по этому поводу, я как бы в курсе. Не хорошо.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 26.11.2015 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2015, 14:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Минимум пять человек на этом форуме, включая меня, считают, что у тебя шизофрения, но тем не менее я пытаюсь тебе что-то втолковать. Так что будь добр, опровергни или иди на xyй.
Ты даже прочитать мои слова не в состоянии, что ты мне втолковывать собрался?

Old 26.11.2015, 14:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Добавлено через 33 секунды
Не то. Вот мифуны.
Это его вторая сторона сознания.

Добавлено через 7 минут
ой

Quote:
Пожар на "Тихвинском ферросплавном заводе", принадлежащем турецкой "Группе Йылдырым" удалось локализовать к 10.35, но площадь горения все равно составляла 1000 кв. м, сообщили 47news в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленобласти. К 10.50 - ликвидация открытого горения.
Last edited by ЛедяноеСердце; 26.11.2015 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2015, 14:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да у наших бомбит просто, что проиграли они, а в говне живем мы

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.11.2015, 14:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ебанутым нет покоя
Есть такое выражение: "Чтобы помнили". Эти ваши хорошо-плохо оставьте толераствующим пидарасам. Военным преступлениям нет срока давности и немцам должно до 777 колена зарубить себе на носу "я помню, я стыжусь".

Old 26.11.2015, 14:41
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
думаешь?
Old 26.11.2015, 14:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Есть такое выражение: "Чтобы помнили". Эти ваши хорошо-плохо оставьте толераствующим пидарасам. Военным преступлениям нет срока давности и немцам должно до 777 колена зарубить себе на носу "я помню, я стыжусь".
как я уже писал выше, все эти показушные вставания в позу от "нетолераствующих пидорасов" не более чем модный тренд, пердеж в лужу и лицемерие.

помнишь? скорбишь? тогда помни и скорби по всем павшим войнам. и значит нехуй ездить на немецких/японских/шведских машинах, отдыхать в турциях/франциях/австриях/финляндиях, жрать польские яблоки и носить английские костюмы

Old 26.11.2015, 14:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блин, Миха, ты полмира повидал, башка вроде светлая, в отличие от Майфуна весь на движухе, а не ленивый жырдяй... нахер ты с нами-то, сирыми, гавно это месишь? Мог бы уже давно вид на жительство или гражданство любой Мармеладии на этом шарике оформить. Нахрена страдать?

Добавлено через 2 минуты
помнишь? скорбишь? тогда помни и скорби по всем павшим войнам. и значит нехуй ездить на немецких/японских/шведских машинах, отдыхать в турциях/франциях/австриях/финляндиях, жрать польские яблоки и носить английские костюмы
Меня-то не лечи. Я езжу на отечественном транспорте Усть-Катавского вагоностроительного, отдыхаю в Анапе и ношу костюмы фирмы "Александрия" (г.Краснодар).

Last edited by Drow_Elf; 26.11.2015 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2015, 14:49
Ты даже прочитать мои слова не в состоянии, что ты мне втолковывать собрался?
Как что? Я тебе который день талдычу, что ты обосрался. Опровержения не услышал, так что мфн пнх дбл блдь.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.11.2015, 14:50
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Что значит в сканере "Определить ориентацию страницы"? Это типа Гей или не гей?
Old 26.11.2015, 14:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Что значит в сканере "Определить ориентацию страницы"? Это типа Гей или не гей?

Old 26.11.2015, 14:52
Это называется историческая память, не утрируй до уровня собственного говна. Я понимаю, что хочется напомнить о том дерьме, что их предки нам принесли, но нужно сдерживать себя.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules