Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.11.2015, 19:07
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
счета создать на жэу не дали, предпочтя все бабки заливать на некую фирму-однодневку, в которой спросу никакого
что в этой фразе не понятно тебе?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.11.2015, 19:11
что в этой фразе не понятно тебе?
создай ТСЖ открой спец счет.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.11.2015, 19:15
Originally Posted by Ryala:
создай ТСЖ открой спец счет.
тсж есть, счет создан, перечислять на него деньги конечно можно при желании, только от кап. поборов в фирму-однодневку никак не избавит

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.11.2015, 19:17
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты уверена, что на момент приватизации твой дом нуждался в капитальном ремонте?
Надо читать не только резолютивную часть, а также и мотивировочную.
адрес своего дома скажи.
Я хз, нуждался он, не нуждался он. Покажите мне точные критерии оценки.
Ну судя по тому, что его периодически пытались запустить в капремонт - нуждался.
А потом, что ты на меня постоянно рельсы переводишь, мы говорим о системе ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 22.11.2015, 19:28
Originally Posted by Галла:
Я хз, нуждался он, не нуждался он. Покажите мне точные критерии оценки.
Ну судя по тому, что его периодически пытались запустить в капремонт - нуждался.
А потом, что ты на меня постоянно рельсы переводишь, мы говорим о системе ?
здесь тебе может ответить только инженерно-техническая экспертиза если я не ошибаюсь.
у меня нету высшего инженерного образования в данной области, да и дом твой надо осматривать, что бы делать какие либо выводы

а так зайди на реформа жкх найди свой дом и посмотри процент износа да и много там иной информации.

Добавлено через 2 минуты
тсж есть, счет создан, перечислять на него деньги конечно можно при желании, только от кап. поборов в фирму-однодневку никак не избавит
примерно твой случай посмотри http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=86&t=3204

я так понимаю вы изначально были в рег операторе.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 22.11.2015 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2015, 19:35
примерно твой случай посмотри http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=86&t=3204

я так понимаю вы изначально были в рег операторе.
все изначально шли в рег операторах, кури закон, лазейку со счетами под тсж гор. власти трактуют исключительно под себя, дескать чихали мы на все, давайте бабло, все равно кап ремонт будет замыкаться на нас.

Old 22.11.2015, 19:44
почитай бурмистр там может есть путь решения Вашей проблемы.

Old 22.11.2015, 21:43
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а так зайди на реформа жкх найди свой дом и посмотри процент износа да и много там иной информации.
Зашла. 90% граф стоит индикатор - не заполнено.

Заполнена общая площадь и год постройки - всё

Old 22.11.2015, 21:50
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Мой дом отремонтировали по программе капремонта. Правда есть большие подозрения, что часть украли. Еще скидывались на дополнительные плюшки. Сказали что следующий капремонт по нормам лет чз 35. К тому моменту наверно уже снесут дом.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 22.11.2015, 21:52
Зашла. 90% граф стоит индикатор - не заполнено.

Заполнена общая площадь и год постройки - всё
можешь на 300 к нагреть свою УК, пожаловаться в лицензионный комитет по вопросу нарушения лицензионных требования а именно не раскрытия информации.

Old 22.11.2015, 22:07
можешь на 300 к нагреть свою УК, пожаловаться в лицензионный комитет по вопросу нарушения лицензионных требования а именно не раскрытия информации.
в стране в которой судят Савченко попавшую в плен еще до убийства журналистов такая херня не проходит.
Old 22.11.2015, 23:18
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
все изначально шли в рег операторах, кури закон, лазейку со счетами под тсж гор. власти трактуют исключительно под себя, дескать чихали мы на все, давайте бабло, все равно кап ремонт будет замыкаться на нас.
до рег оператора летом можно было создать спец счёт, это сразу после реформы, но народу это не рассказывали по телевизору
вместо хохлов рассказали бы лучше про реформу ЖКХ\ Пенсионную и тд
и там большие бабки на самом деле и за это будут биться те кому они нужны

Добавлено через 1 минуту
можешь на 300 к нагреть свою УК
очко она себе нагреет от такой борьбы
в России она живёт если ты еще не в курсе
Last edited by Bunkraka; 22.11.2015 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2015, 23:33
узнаю свою коллегу, грозу жкхшников

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by Bunkraka:
ты просто судиться не пробовал, салага

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 22.11.2015 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 00:26
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Elinora:
ты просто судиться не пробовал, салага
некоторые до сих пор не могут получить от УК документы для составления договоров с жильцами, после создания ТСЖ
не я согласен, если есть норм адвокат и поддержка соседей
Old 23.11.2015, 04:46
некоторые до сих пор не могут получить от УК документы для составления договоров с жильцами, после создания ТСЖ
не я согласен, если есть норм адвокат и поддержка соседей
это какие такие документы вы можете не получить, тем более для составления договора?
через суд пробовали?

Добавлено через 4 минуты
до рег оператора летом можно было создать спец счёт, это сразу после реформы, но народу это не рассказывали по телевизору
вместо хохлов рассказали бы лучше про реформу ЖКХ\ Пенсионную и тд
и там большие бабки на самом деле и за это будут биться те кому они нужны

Добавлено через 1 минуту

очко она себе нагреет от такой борьбы
ты просто не знаешь принципиальных бабок.

Ну а то что не показывают, так народу это не интересно, по идее управляющие компании должны проводить разъяснения.

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 23.11.2015 at 04:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 05:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
а ещё можно миллион в "поле чудес" выиграть я слышал
Old 23.11.2015, 10:57
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
через суд пробовали?
не про свой дом
но там через суд ищут УК, чтоб забрать документы (тех документацию)

Ну а то что не показывают, так народу это не интересно, по идее управляющие компании должны проводить разъяснения.
посмотри федеральные каналы - там щас втирают неплохо про "пенсионные баллы" и это делает ПФР (государство)
Old 23.11.2015, 11:26
не про свой дом
но там через суд ищут УК, чтоб забрать документы (тех документацию)

посмотри федеральные каналы - там щас втирают неплохо про "пенсионные баллы" и это делает ПФР (государство)
да понятно, что все надо разъяснять, тут как говориться всеми руками за

Если менялось множество УК то тех документации может физически и не быть, а для заключения договора управления она и не нужна.

Old 23.11.2015, 11:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Стало известно, что фракция «Единой России» в полном составе отклонила включение в повестку дня законопроекта о введении трехлетнего моратория на сборы за проезд по федеральным трассам для большегрузов. Документ подготовлен группой депутатов во главе с Оксаной Дмитриевой.
«Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ проголосовали за внесение вопроса в повестку дня. Однако в связи с тем, что «Единая Россия» имеет в Госдуме подавляющее большинство, усилий трех оппозиционных фракций оказалось не достаточно и вопрос не прошел.

Old 23.11.2015, 11:48

Old 23.11.2015, 13:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/society/23/11/2015...7947b3668cdbe6
Обама, остановись!

Kittymeow
Old 23.11.2015, 13:09
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/society/23/11/2015...7947b3668cdbe6
Обама, остановись!
Суще глупый негр. Надо сразу курортный налог или сбор вводить. Ведь каждый человек лет за 30-40 наверняка сьездит на какое нибудь российское море

Old 23.11.2015, 13:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Суще глупый негр. Надо сразу курортный налог или сбор вводить. Ведь каждый человек лет за 30-40 наверняка сьездит на какое нибудь российское море
Так надо еще и за жизнь в курортной зоне налог вводить. А то как же это, живут на российских курортах - и не скидываются в общак на их развитие. Не порядок

Kittymeow
Old 23.11.2015, 15:48
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Если менялось множество УК то тех документации может физически и не быть, а для заключения договора управления она и не нужна.
без тех паспорта и всяких документов на лифты и тд?

Стало известно, что фракция «Единой России»
это чё получается что Фёдоров пи3до6ол?
Old 23.11.2015, 16:17
без тех паспорта и всяких документов на лифты и тд?

это чё получается что Фёдоров пи3до6ол?
а зачем они нужны в договоре управления многоквартирным домом?

Posting Rules