Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.11.2015, 22:45
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ну наконец то хоть у кого то есть яйца.

http://lenta.ru/news/2015/11/19/avto_protest/ Жи есть.

Добавлено через 27 секунд
Перекрыть мкад и проблема будет решена, Ротенберг должен соснуть.
Last edited by Morellio; 19.11.2015 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2015, 22:52
Капут тирану и его прихвостням!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.11.2015, 23:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://www.mk.ru/social/2013/07/08/8...feodalizm.html
Old 20.11.2015, 00:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Очень интересная лекция Алфёрова. Хотя для меня физика это как магия -непонятно как это у них работает. Но послушал с удовольствием
Old 20.11.2015, 03:11
Originally Posted by Галла:
Хватит метаться. Это вообще бумага утверждённая пленумом Верховного Суда РФ, а не анализ юриста в "Рога и Копыта".

Я считаю, то ты даже не слышала о такой обязанности государства, а услышив стала вертеться, вместо того, чтобы дать честную оценку.
причем тут обязанность государства, тебе имущество должны передать в надлежащем состоянии.

http://supcourt.ru/stor_pdf.php?id=596274 а вот тебе решение ВС РФ где четко сказано, что все законно
а с этой бумагой ты можешь сходить в суд или отразить её как один из довод в своем обращении, а так она не обязывает к совершению тех или иных действий.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 20.11.2015, 03:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 20.11.2015, 03:30
Originally Posted by kamaelf:
хватит уже разжигать тут ненависть на национальной почве нацист ты недобитый.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 20.11.2015, 06:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
хватит уже разжигать тут ненависть на национальной почве нацист ты недобитый.
Протест против ползучей исламизации и замещения коренного населения приезжими инородцами к нацизму никакого отношения не имеет,дура ты набитая
Отличный демотиватор,я считаю.Прямо в точку подпись к фото,место на выходе к мечети на проспекте мира
Такой наплыв мигрантов стал возможен только при русофобской путинской банде
Last edited by kamaelf; 20.11.2015 at 06:56.
Old 20.11.2015, 07:40
Originally Posted by Leledinn:
Ты же вроде в структурах работаешь, что по поводу этой салафитской мечети "малины" свое начальство думает?
начальство рассуждает в рамках "идеологии" как таг же сносить храм, чай не большевики какие!

Добавлено через 7 минут
гусские черносотенные магши с хоругвями и зигующими попами для меня точно так же выглядят - толпа воинствующей серости и быдла

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.11.2015 at 08:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2015, 09:21
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
начальство рассуждает в рамках "идеологии" как таг же сносить храм, чай не большевики какие!
Ну храм-то может и не трогать, а уебков ведущих в нем подрывную деятельность почему за яйца бы не взять?
Old 20.11.2015, 09:30
Originally Posted by madman4ik:
Ну храм-то может и не трогать, а уебков ведущих в нем подрывную деятельность почему за яйца бы не взять?
ну этот с позволения сказать храм построили в лихие 90е *****и братья хачилаевы бандиты и экстремисты (по-моему уже всех к праотцам отправили), запугав и разогнав силовыми методами персонал и руководство туберкулезного диспансера, на месте которого и построили эту хрень (правильно нахой республике больницы, лучше ведь мечети). Не вижу ничего плохого, чтобы этот притон сравнять с землей экскаваторами

и да, по легенде, якобы, черпается инфа из этой клоаки, на поверку, там уже давно действует система входа только своих проверенных, а количество засранных мозгов молодежи превысило все допустимые пределы. Уебков берут регулярно, но в государстве, где на откуп святошам (абсолютно неподконтрольно государству) отдаются мозги молодежи, ситуация кардинально меняться не будет. Мало того меняться, у нас ведь попов и мулл чуть ли не в школу сажать собираются, чтоб плодить аллавбаров со школьной скамьи, не иначе.
В любом случае, согласно "идеологии" среди бела дня хватать попов равносильно сносу этого "храма". Это у нас только по мнению правозащечников гровавая гэбня, по факту правозащечники вполне спокойно сидят в правительстве и возглавляют всяческие советы по правам человегоф

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.11.2015, 09:39
возглавляют всяческие советы по правам камаэльфов
^

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 20.11.2015, 10:04
Протест против ползучей исламизации и замещения коренного населения приезжими инородцами к нацизму никакого отношения не имеет,дура ты набитая
Отличный демотиватор,я считаю.Прямо в точку подпись к фото,место на выходе к мечети на проспекте мира
Россия многонациональная и многоконфессиональная страна мы привыкли и научились с этим жить и живем с этим гораздо лучше чем все страны, так что не мути тут воду особенно там где не знаешь.

Old 20.11.2015, 10:48
Россия многонациональная и многоконфессиональная страна мы привыкли и научились с этим жить и живем с этим гораздо лучше чем все страны, так что не мути тут воду особенно там где не знаешь.
я тут почитываю всякое о вербовках, нашла момент ну прям как с нашего камаэльфа списанный:

Мужчину проще простого индокринировать, если внушить ему, что найден враг его социального прозябания и унижения.
Из последних очень легко приготовить смертников, поскольку в какой-то момент основным мотивом личности может стать только месть.
Монотонным (но эмоциональным) капанием на мозги об унижении легко поднять на войну и убийства кого угодно, что прекрасно показал истории Гитлер. Мысль об унижении - это то, что может отбросить в сторону даже инстинкт самосохранения. Единственной потребностью станет месть. Говоря об унижении, можно поднять на баррикады. Об этом следует помнить и не поддаваться откровенным провокациям.

Кухонька

Old 20.11.2015, 10:57
Originally Posted by Elinora:
индокринировать
дальше не читал

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.11.2015, 11:00
Originally Posted by TranslateServerError:
дальше не читал

Кухонька

Old 20.11.2015, 11:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://carnegie.ru/2015/11/16/ru-62031/im4b
Мне кажется должно полыхнуть в равной мере у всех от этой статьи - и у Хейха, и у гусского нацика-геволюционега и у остальных ватников =)

Kittymeow
Old 20.11.2015, 11:05
Originally Posted by SkyKilleR:
Мне кажется должно полыхнуть в равной мере у всех от этой статьи - и у Хейха, и у гусского нацика-геволюционега и у остальных ватников =)
настолько размазано по дереву, околонаучно и желтушно, что полыхнет вряд ли

опять же рожа мовчана в рыгламе, не, запал явно не торт

з.ы. выводы как всегда завораживают, европа итак утопает в толерастии, однако количество метечей в париже отчего-то не сокращается, что-то с пищеварением не так?

Old 20.11.2015, 11:06
Originally Posted by SkyKilleR:
вообще-то вряд ли кому-то будут интересны статьи на карнеги

Кухонька

Old 20.11.2015, 11:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Надо было комсомолку постить - только идеологически правильные статьи
Old 20.11.2015, 11:35
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
http://supcourt.ru/stor_pdf.php?id=596274 а вот тебе решение ВС РФ где четко сказано, что все законно
а с этой бумагой ты можешь сходить в суд или отразить её как один из довод в своем обращении, а так она не обязывает к совершению тех или иных действий.
И о чём это решение, если отбросить длинный текст ?)

Государство имеет право создавать и принимать законы. Да никто и не оспаривает.
Завтра государство примет закон - всем отрезать по одному уху и это будет закон. Каждому оттяпают по уху, а ты скажешь - это законно.
Улавливаешь аналогию ?
Я тебе говорю о другом, что прежде, чем вводить в действие новый закон, неплохо бы выполнить старый.
Новые поборы ввели, а на текущие обязанности забили. Это называется система.
Теперь например, чтобы отказаться от этого побора каждому гражданину надо сходить в суд и доказать, что его дом нуждался в кап. ремонте и поэтому с него просьба не брать. Вероятно можно подать коллективный иск от каждого дома. Понятно, что этого не будет.
И все заново будут платить за то, за что оплатили уже по многу раз.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 20.11.2015, 12:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Лет ми спик фром май харт или Мутко ин экшн
http://www.rbc.ru/society/20/11/2015...79473f5cb3160f

Kittymeow
Old 20.11.2015, 12:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
этот сброд к России не относится никак,тем более он не относится к Москве и подмосковью,территория которых равна сама по себе такой стране как нидерланды. И как тут менялась ситуация с приезжими последние тридцать лет я прекрасно знаю.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elinora:
я тут почитываю всякое о вербовках, нашла момент ну прям как с нашего камаэльфа списанный:

Мужчину проще простого индокринировать
, если внушить ему, что найден враг его социального прозябания и унижения.
Из последних очень легко приготовить смертников, поскольку в какой-то момент основным мотивом личности может стать только месть.
Монотонным (но эмоциональным) капанием на мозги об унижении легко поднять на войну и убийства кого угодно, что прекрасно показал истории Гитлер. Мысль об унижении - это то, что может отбросить в сторону даже инстинкт самосохранения. Единственной потребностью станет месть. Говоря об унижении, можно поднять на баррикады. Об этом следует помнить и не поддаваться откровенным провокациям.
ты какую-то откровенную хyету читаешь,ещё и с ошибками в тексте .Видимо у автора было "индоктринировать"
Last edited by kamaelf; 20.11.2015 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2015, 12:22
Originally Posted by Галла:
И о чём это решение, если отбросить длинный текст ?)

Государство имеет право создавать и принимать законы. Да никто и не оспаривает.
Завтра государство примет закон - всем отрезать по одному уху и это будет закон. Каждому оттяпают по уху, а ты скажешь - это законно.
Улавливаешь аналогию ?
Я тебе говорю о другом, что прежде, чем вводить в действие новый закон, неплохо бы выполнить старый.
Новые поборы ввели, а на текущие обязанности забили. Это называется система.
Теперь например, чтобы отказаться от этого побора каждому гражданину надо сходить в суд и доказать, что его дом нуждался в кап. ремонте и поэтому с него просьба не брать. Вероятно можно подать коллективный иск от каждого дома. Понятно, что этого не будет.
И все заново будут платить за то, за что оплатили уже по многу раз.
ты дура?

Old 20.11.2015, 12:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
гусские черносотенные магши с хоругвями и зигующими попами для меня точно так же выглядят - толпа воинствующей серости и быдла
не замечал чтобы "зигующие попы" толпой нападали на ментов,которые решили проверить у них документы и чем они торгуют
Posting Rules