все патчнотсы есть на корее и сраных блесс сосок через год явно будет мало.
Может вы и не помните, а те, кто играл в районе C4 (точнее не помню уже) хроник, застал такое безобразие, как лучник, убивающий мага с 1 крита автоатакой, и танка с двух критов. Что такое было лукопачка спамящая ассист по правой кнопке, лучше и не вспоминать. Так что эти x2.3 с соулшотами и бафф котовода могут страшное с балансом сотворить.
Может вы и не помните, а те, кто играл в районе C4-C5 хроник, застал такое безобразие, как лучник, убивающий мага с 1 крита автоатакой, и танка с двух критов. Что такое было лукопачка спамящая ассист по правой кнопке, лучше и не вспоминать.
ну с крита ты преувеличил, это в бомжей без бафа, а с 2-3 да, но там и у магов криты были х4 и какой кансел итд итп, там было подобие баланса, тут баланса как такового нет вовсе.
Cмотрю, тут гному в L2C удобный cтан с канселом на 1 бафф добавили. Глядишь, так к третьей профессии ему дадут кансел всех баффов разом... Вот будет песня
Никаких преувеличений. Меня ваншотило с +6 DC сетом (для ~C4 это топ для мага было). Циферки урона порядка 4-7k (на всю CP и HP). Такое было в хронику где впервые ввели котобафф.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RyD-26-
Originally Posted by RyD-26-:
поподробнее. С сылочками и пруфами
Лень искать. Следи за корейскими апдейтами и интервью о предполагаемых изменениях в L2C в будущем. BSS в Корее уже месяца два как live.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Никаких преувеличений. Меня ваншотило с +6 DC сетом (для ~C4 это топ для мага было).
Да-да, было дело, когда появлялись первые драконик-арчер группы с КоВом. От Geechi и прочих RDogs'овских и DV'шных арчеров ловил подачи по 5-6к. Не помню, с каким баффом был я, помню только боль от того, что меня убивает хавк с одного крита
мб все же ты путаешь лука и дестра на френзи с луком? не было от быдлохавков по фул бафу в лицо магу таких критов
Не не, не путаю. Это было за хронику до "эпохи валора", где ситуация поменялось до наоборот.
Максимум, может быть, памятные мне криты ловил без Earth song. Но в любом случае, это было ненормально - арчеры не использовали скиллы, просто очищали осадное поле автоатакой с ассистом.
Да-да, было дело, когда появлялись первые драконик-арчер группы с КоВом. От Geechi и прочих RDogs'овских и DV'шных арчеров ловил подачи по 5-6к. Не помню, с каким баффом был я, помню только боль от того, что меня убивает хавк с одного крита
Вы еще времена C2 вспомните, когда комбат поинтс не было ФР уносил с 1 крита всех
Originally Posted by Sobakaa:
То ДВП в подкастах говорит, что маги резать себе ВИТ будут, то на гохе пишут . В СА не на акумен я еще поверю. Но какой человек в здравом уме будет резать крит шанс для жирноты?
О которой разработчики поговаривают. Она в L2C будет.
Пруф бы.
И кстати, сами разрабы считают 3 профой ту, которую мы считаем второй :) Потому что первая - которая дается при рождении.
Originally Posted by Sobakaa:
качество музыки соответствует происходящему на экране
Quote:
Originally Posted by miRCtheSLAYER
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
лол луки норм просто ребята выбрали не подходящие место для драки мягко говоря будь там хоть 4 пака они бы умерли от вла/овера и тут даже не важно какие бы были маги ибо поцаны в стане бить не могут хД0000
онолитика уровень "некр"
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?