— Ученые говорят, что в животном мире широко представлен гомосексуализм.
— 65 процентов сексуальных отношений жирафов — гомосексуальные, да. Только секс у нас и секс у животных — это два разных явления. Ради удовольствия сексом занимается около одного процента живых существ. Для всех остальных — это либо некий половой инстинкт, либо социальный инстинкт — показать превосходство. Именно это происходило с нами в древние времена и происходит сейчас в закрытых обществах типа тюрьмы. Это такой же акт, как дать человеку в рожу. Я бы не стал сравнивать людей и животных по статистике половых актов. У нас это все-таки выражение эмоционального отношения.
Читать полностью: http://news.tut.by/culture/468593.html
из-за "традиционных семейных ценностях" - такой ты вердикт поставил РФ в своем посте
Ощем зря я старался тебе всё развёрнуто объяснить. Если картинок нет и больше двух предложений, ты просто не понимаешь.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
хочу право убивать жирных либерастов с никами на букву М. У меня такое право отсутствует. И я очень его хочу
ты и собаку *бнуть не сможешь, куда тебе к человеку посторонний предмет, приводящий к его гибели, применить?
может тебя в гестапо сдать, с такими заявлениями... а то задрал уже, сборщик хренов, такими словами кидаться...
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
одинокому отцу и матери тоже усыновить ребенка практически невозможно.
иди проспись, борец с либералами...
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
пися в писю-хорошо, а пися в попу-плохо.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
жена унитазу не дает с тылу зайти, вот он и бесится
отоночо
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
ага притом раньше их дерьмократами звали =)
этих же личностей.
с возвращением
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
вынь бяку из рота своего неразборчиво.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
изо рта вообще-то.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Лучше пусть сразу об стенку убьют чем папа с папой в попу затрахают.
Не, это тебя в детстве папа в попку пользовал раз анус до сих пор чешется, а может и в ротик твой совал раз он периодически на этой ветке открывается в поисках очередной порции спермы.
ps. Уродец, где пропадал-то два месяца, со столба падал что-ли?
Ну все зависит от даты крещения моего крестника, я сразу с МСК в Сыктывкар валю. Так что, по моим расчетам у нас будет 4 часа. Думаю на 10-е Января, чтобы +10 халявных дней потусить
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
вы когда уже сношаться будете? отличная ведь пара, лоботомированный и алкашка
Куда нам до тебя, вместе нас взятых....
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Ну все зависит от даты крещения моего крестника, я сразу с МСК в Сыктывкар валю. Так что, по моим расчетам у нас будет 4 часа. Думаю на 10-е Января, чтобы +10 халявных дней потусить
Ну если за лебедкой буровой отправят в Усинск, то я прилечу раньше. Я щаз вся ее рекламирую, чтобы домой попасть. ^^ Никогда бы не подумала, что буду скучать по родителям!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Ну если за лебедкой буровой отправят в Усинск, то я прилечу раньше. Я щаз вся ее рекламирую, чтобы домой попасть. ^^ Никогда бы не подумала, что буду скучать по родителям!
Я вот себе налобный фонарик в 3,8к LM собрался покупать)))