Quote:
Originally Posted by Zan
В зависимости от дистанции.
Дистанции в физическом (другой город), или в личном плане? Я так понимаю, второе.
Quote:
Originally Posted by Zan
Всегда входит, т.к. это взаимосвязанные явления в моей ПКМ.
Я так полагаю, у тебя уже были женщины, которые тебе нравились. Сделал ли ты их всех счастливыми? Ну или хотя бы сделал ли ты их всех своими (и тут я отсылаю к первому вопросу: ты до четырехсотлетнего возраста будешь говорить "я еще сделаю ее своей", или все же у тебя в реалистичных планах сделать ее своей в сексуально привлекательном и репродуктивном возрасте?
Quote:
Originally Posted by Zan
К сожалению, женщины любят слишком все усложнять (в силу своей натуры, единицы делают это осознано), придумывая 100 причин ПРОТИВ, вместо одной очевидной ЗА.
Зан, это на отмазку как-то сильно смахивает

У женщин, насколько я их знаю, все же причины взвешиваются, причем на подсознательном уровне, зачем их низводить до розовй примитивности? Просто в их парадигме, в отличие от мужской, те же "причины" имеют отличный вес, но это се равно столбик за, и столбик против. Списывание на "они усложняют, придумывая..." - это попытка спрятаться от "у нее со мной меньше причин, чем не со мной", ИМХО.
Quote:
Originally Posted by Zan
Вот тут не понял
Расширяй
Смотри.
Ставишь ли ты какие-то сроки на то, чтобы понравившуюся женщину сделать своей? Но это я уже выше развернул.
И далее: сделав своей, ставишь ли ты целью сохранить ее своей (в твоей парадигме: "сохранить ее счастливой"?) На продолжительный срок? От чего этот срок зависит, каков он?
И непонятно, что ты делаешь, если тебе нравится больше, чем одна женщина одновременно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Да я серьёзно. Секс - это не проблема. Даже с не профессионалами. Склеить в клубе девчонку несложно. Но мне это не нужно, потом дольше от неё избавляться. Вот с теми, кто мне нравился, как человек, пока не выгорало.
Ты имеешь секс с тем, кто тебе не нравится, как человек?
Мерзота, копрофагия какая-то