Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 08.10.2015, 18:55
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Таиина:
Да средние
цвет лифчика хороший, мне нра

Originally Posted by Brownie:
зря фотку запостила, ща придет Исса и напишет что-нибудь типа "Спасибо, было сложно, но я по*****л"
Ещё нет, но в процессе

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gluck3d:
Ну и ключевое - с какого бы?
ну он же в Маааскву переехал, а там как всем известно одни гомики
а мне можно ноут? ну и ботиночки зимние
Last edited by VIP_46; 08.10.2015 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2015, 20:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
У нас на Кантемировской бабулю разорвало... подняла сумку, которую выставили из проезжающей машины.
Походу началось... ответочка за ракеточки.
http://www.spb.kp.ru/daily/26443/3313989/

Добавлено через 24 минуты
В Орижине бету SW BattleFront пощупать дают

Last edited by Орлик; 08.10.2015 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2015, 20:55
Originally Posted by Crimzon:
Нобелевская премия по литературе, дамы и господа!
Не читал но там вроде бы очередные опусы на тему "Ой как мы страдали. Как мы страдали, ой. Мы страдали ой как. Тяжелоооо..." Или что то путное?

Добавлено через 6 минут
Поддался зову бесовскому и купил виртуальный билет на близкон.
Что же со мной скорый релиз окаянного Старкрафта 2 делает... Времени нет, сил нет, никто не целует, сонливость а всё равно хрень всякую покупаю.
Last edited by Vkdsw; 08.10.2015 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2015, 21:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
с какого бы?
не, ну а чо?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Таиина:
Да средние
а я бы вдул

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 08.10.2015 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2015, 21:24
Originally Posted by Vkdsw:
Или что то путное?
идейные вдохновители - Пастернак(как он нобелевку получил тут уже рассказывали) и СоЛЖЕницин.

Ну и как бы "злые языки" говорят, что она не столько писатель, сколько компилятор. Хотя тут ничего сказать не могу ибо критериев "нобелевки" по литературе не знаю.

Old 08.10.2015, 21:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Небольшой совет, включи в предмет изучения и себя.
Ну вот видишь, ситуации ты похоже не осознаешь
Слушай, если ты не в курсе ситуации, чего лезешь в обсуждение?
Оставив в стороне тот факт, что в данное конкретное обсуждение, вообще-то, влез ты, скажу, что твои заимствованный у Галковского и Богемика нарратив, и пафос, и "осознание ситуации" - не новы и почти так же субъективны и голословны (читал то, смотрел это, сидя там), что и мои; с той лишь поправкой, что ввиду близости твоей позиции патриотически настроенной публике у тебя поддакивателей больше, да времени, чтобы по соответствующим тенденциозным блогам и френд-лентам шастать.

Макаревич - посредственный поэт и подлец, группы распадаются из-за больших мерзостей; высказавшийся Шевчук и Арбенина (которая дала концерт в Крыму) - молодцы; верхушка РФ - подчиненные, да вроде ВВП вышел из-под контроля (Кох и Ко это не просчитали), Гражданская война на Украине началась. И обо всем этом достоверно знает Ванд!

The Expatriate Champion
Old 08.10.2015, 21:30
Originally Posted by Vkdsw:
Поддался зову бесовскому и купил виртуальный билет на близкон.
Что же со мной скорый релиз окаянного Старкрафта 2 делает...
хех, я только что купил старкрафт 2 3в1

Old 08.10.2015, 21:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
законной!
а, ну это мера всех вещей, да

Добавлено через 7 минут
Ну так а хули
Пока Клим подсчитывает залпы в Заливе, Россия делает то, что амеры не сделали за полтора года - вещают ****юлей всем несогласным.
Просто ЛОЛ )
Ждем российкие армейские сапоги на сирийской земле, тогда и будем говорить. По воздуху США умеют так люлей отвешивать, как вашим и не снилось
Вешать люлей и побеждать в войне - это две большие разницы; амеры в этом убедились; россияне это уже давно знают.
Посмотрим, способнее ли защищать себя сирийское госдарство, нежели иракское - себя, с помощью ли или без.
Начиная с 30 сентября у России есть 5 недель, чтобы отвесить таких же люлей ИГИЛ (и всем остальным, если яиц хватит), что амеры отвесили Саддаму 25 лет назад. Ну или хотя бы за это время налетать столько же, сколько амеры за день в Ираке-91.
Удачи!

Добавлено через 4 минуты
И вообще, ценность "массового обстрела" в том, что стреляли ракетами средней дальности, которых в принципе на кораблях существовать не может, по мнению НАТОвских экспертов
Просто продемонстрировали в очередной раз советские запасы военпрома.
Томагавк, нет?

Block II TLAM-A – 1,350 nmi (1,550 mi; 2,500 km)
Block III TLAM-C, Block IV TLAM-E – 900 nmi (1,000 mi; 1,700 km)
Block III TLAM-D – 700 nmi (810 mi; 1,300 km)

Добавлено через 1 минуту
А вообще говоря, удивительно недорого. 600 евров гостиница, 15тр перелет. Халява, хотя на месте ещё денег просажу
Решил уже, что смотреть будешь? Только ли в Праге?

Добавлено через 3 минуты
идейные вдохновители - Пастернак(как он нобелевку получил тут уже рассказывали) и СоЛЖЕницин.

Ну и как бы "злые языки" говорят, что она не столько писатель, сколько компилятор. Хотя тут ничего сказать не могу ибо критериев "нобелевки" по литературе не знаю.
Алексиевич читал? Что именно?
Что общего у Алексиевич и Пастернака? У Алексиевич и Солженицына?

Добавлено через 6 минут
а я бы вдул
Открыл посмотреть, кому бы там Зан вдул.
Я не понял, это Валиот выложила свою фотографию в бюстгальтере? Или это не ее тела фотография?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.10.2015 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2015, 21:56
хех, я только что купил старкрафт 2 3в1
Old 08.10.2015, 22:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
По воздуху США умеют так люлей отвешивать,
это за 20 вылетов 2 экскаватора?
АЦЫ АЩЕ!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 08.10.2015, 22:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
это за 20 вылетов 2 экскаватора?
АЦЫ АЩЕ!
Зан, еще раз: когда надо, американцы ставят на колени режим с 600-тысячной армией за полтора месяца. Я вообще не понимаю, что здесь обсуждать

Я не говорю, что на это неспособны россияне; я думаю, они лучше вояки, чем американцы. Но у американцев, какие бы ни были у них проблемы на земле, самый мощный ВМФ в мире и самые мощные (by far) ВВС.

То, что делает Россия - это еще не тот масштаб, и эффект этого надо еще увидеть. Предположу, что эффект достигнут будет, но потому, что в отличие от американцев у России будут организованные боевые части на земле: армия САР и иранские военные.

К слову о ваших 26-ти ракетах: http://www.bbc.com/news/world-europe-34479873
Конечно, #онивсеврут.

The Expatriate Champion
Old 08.10.2015, 22:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
с 600-тысячной армией за полтора месяца
Это в кино, что ли? Или у меня проблемы в памяти?

Old 08.10.2015, 22:29
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
З.Ы. про фотку в бюстгальтере ответь плиз

Добавлено через 1 минуту
Это в кино, что ли? Или у меня проблемы в памяти?
Буря в пустыне, 1991 год.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.10.2015 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2015, 22:38
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Когда надо, американцы ставят на колени с еще более крутой военной машиной, чем 600-тысячная армия, и всего за 2 атомные бомбы. Хочешь чтобы Россия им уподоблялась? Я вообще не понимаю, что здесь обсуждать

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.10.2015, 22:41
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Не знаю, пока только поверхностно почитал что там и как. Пиво, мясо, дворцы, соборы, клубы, зоопарк и т.п. Может и съезжу куда-нибудь, там вроде есть прикольная церковь из человеческих костей

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 08.10.2015, 22:45
прикольная церковь из человеческих костей
Очень прикольная. Прям оборжаться
Old 08.10.2015, 22:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Буря в пустыне, 1991 год.
Это когда вся европа и амеры ебашили ирак?
Амеров было 450к человек

Ну, зато быстро, чо

Old 08.10.2015, 23:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Когда надо, американцы ставят на колени с еще более крутой военной машиной, чем 600-тысячная армия, и всего за 2 атомные бомбы.
Было дело; это и ужасно, и нерелевантно.
Хочешь чтобы Россия им уподоблялась?
Конечно нет, а ты?
Я вообще не понимаю, что здесь обсуждать
Зачем тогда лезешь?(с) Ванд Батькович

Добавлено через 7 минут
Это когда вся европа и амеры ебашили ирак?
Амеров было 450к человек

Ну, зато быстро, чо
Их было 700 тыщ.
И не вся Европа; СССР не участвовал.
Ты знаешь, сколько продлилась сухопутная часть кампании (те самые 450К человек "на земле")? Я в Википедии прочитал и о***л.
100 часов. 100 часов на земле - и нет армии Ирака

Удачи в Сирии!

Добавлено через 3 минуты
Не знаю, пока только поверхностно почитал что там и как. Пиво, мясо, дворцы, соборы, клубы, зоопарк и т.п. Может и съезжу куда-нибудь, там вроде есть прикольная церковь из человеческих костей
Я к тому, что лучше программу заранее составь. На бумаге напиши, куда пойдешь и когда. Даже если придется менять, можно будет всегда вернуться к плану. В Чехии так много всего клевого, что очень легко растеряться.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Заместитель председателя Государственной Думы и член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев назвал решение отстранить Йозефа Блаттера от исполнения обязанностей президента ФИФА попыткой нанести удар по России в преддверии чемпионата мира 2018 года. Об этом Лебедев заявил «Чемпионату».

«Новые решения комитета по этике ФИФА призваны нанести моральный удар по нашей стране и болельщикам, которые с нетерпением ждут этого события. Подобное давление с их стороны будет до самого матча открытия чемпионата мира. Но сам турнир, я почти уверен, пройдет у нас», — сказал Лебедев.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.10.2015 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2015, 23:16
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Давайте еще вспомним как быстро Наполеон вернул себе власть во Франции

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.10.2015, 23:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Давайте еще вспомним как быстро Наполеон вернул себе власть во Франции
Вспомни. Только зачем?

The Expatriate Champion
Old 08.10.2015, 23:55
Большое спасибо тем, кто посоветовал "Последний мужик на Земле". Я так давно не ржал
Old 08.10.2015, 23:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ванд, ты все знаешь!
Скажи, это действительно валиотовские сиськи там выше в треде?
Я работать не могу, так узнать хочется!

The Expatriate Champion
Old 09.10.2015, 00:18
Estelmir's Avatar
Гуру
а, ну это мера всех вещей, да

Добавлено через 7 минут

Просто ЛОЛ )
Ждем российкие армейские сапоги на сирийской земле, тогда и будем говорить. По воздуху США умеют так люлей отвешивать, как вашим и не снилось
Вешать люлей и побеждать в войне - это две большие разницы; амеры в этом убедились; россияне это уже давно знают.
Посмотрим, способнее ли защищать себя сирийское госдарство, нежели иракское - себя, с помощью ли или без.
Начиная с 30 сентября у России есть 5 недель, чтобы отвесить таких же люлей ИГИЛ (и всем остальным, если яиц хватит), что амеры отвесили Саддаму 25 лет назад. Ну или хотя бы за это время налетать столько же, сколько амеры за день в Ираке-91.
Удачи!

Добавлено через 4 минуты

Томагавк, нет?

Block II TLAM-A – 1,350 nmi (1,550 mi; 2,500 km)
Block III TLAM-C, Block IV TLAM-E – 900 nmi (1,000 mi; 1,700 km)
Block III TLAM-D – 700 nmi (810 mi; 1,300 km)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Алексиевич читал? Что именно?
Что общего у Алексиевич и Пастернака? У Алексиевич и Солженицына?

Добавлено через 6 минут

Открыл посмотреть, кому бы там Зан вдул.
Я не понял, это Валиот выложила свою фотографию в бюстгальтере? Или это не ее тела фотография?
Не, ну сравнивать классическую армию и терр. Организацию это конечно круто. Давай лучше сравнивать то, чего добились американцы бомбежками ИГИЛ за год и чего наши добьются , ок ?
Old 09.10.2015, 00:52
Оставив в стороне тот факт, что в данное конкретное обсуждение, вообще-то, влез ты, скажу, что твои заимствованный у Галковского и Богемика нарратив, и пафос, и "осознание ситуации" - не новы и почти так же субъективны и голословны (читал то, смотрел это, сидя там), что и мои; с той лишь поправкой, что ввиду близости твоей позиции патриотически настроенной публике у тебя поддакивателей больше, да времени, чтобы по соответствующим тенденциозным блогам и френд-лентам шастать.

Макаревич - посредственный поэт и подлец, группы распадаются из-за больших мерзостей; высказавшийся Шевчук и Арбенина (которая дала концерт в Крыму) - молодцы; верхушка РФ - подчиненные, да вроде ВВП вышел из-под контроля (Кох и Ко это не просчитали), Гражданская война на Украине началась. И обо всем этом достоверно знает Ванд!
Не ной. Просто перед тем как рассуждать о чем то, стоит посмотреть фактологию. Чтобы не путаться в последовательностях событий. После того, как я научился со смирением относиться к чужой глупости (это не про тебя, если что), осталась одна вещь, которая меня способна привести в бешенство - рассуждения на некорректных данных с самодовольным апломбом.

То, что мое мировоззрение основано по большей части на идеях Галковского, Богемика (плюс еще где-то 3-4 умных человека), я никогда не скрывал и не раз пытался отправить народ к первоисточникам. Не на 100%, но на 90% примерно. Так что для краткости можно назвать мои взгляды Галковски-лайт для чайников

Дело не в патриотическом поддакивании мне, а в двух вещах. В общем-то мои прогнозы в большинстве случаев оказывались верны, а моих оппонентов нет (ты пропустил нехилую прошлогоднюю ржаку ). Дело не в какой-то там прозорливости, конечно, а просто видимо моя концепция устройства мира банально ближе к реальности. Что не удивительно, т.к. там банальные факты, логика и прагматизм. Это первое. Второе - я национал-демократ по взглядам (что по мере возможности стараюсь продвигать). Что это значит? Да попросту я за этих ребят. И в общем-то народ это видит и понимает, даже если я временами пишу какие-то неприятные, непонятные, а то и бредовые на первый взгляд вещи (далеко не всегда мои взгляды совпадают с российским мэйнстримом, взять то же отношение к Путину). Вот и весь секрет "успеха".

Меня много в чем можно обвинить, но не в том, что за моими взглядами ничего нет, что это какие-то выдумки. Я тебе уже не раз обосновывал свое видение ситуации (как в случае с Макаревичем, например), другим собеседникам. Это то, что Зан называет "С тобой невозможно спорить, Ванд!". Да, возможно, только голословный спор, жонглирование словами, против меня плохо работает, просто потому что, если у меня нет достаточной информации для формирования мнения, то у меня этого мнения и нет. А, если есть, то, звиняйте, значит выстроена простая и логичная конструкция на базе банальных фактов и реализма. Противопоставить ей можно только свое сформированное тоже на чем-то твердом мировоззрение. На это люди, пытавшиеся со мной спорить нахрапом, напарывались множество раз. Потом стоял стон, что "он тролль, хейтер, фанбой, скользкий тип" whatever.

Добавлено через 1 минуту
Ванд, ты все знаешь!
Скажи, это действительно валиотовские сиськи там выше в треде?
Я работать не могу, так узнать хочется!
Вот ты и выявил пределы моей компетенции . Спроси у Валиот чтоле
Last edited by Wanderv; 09.10.2015 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2015, 02:12
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Naath:
если не хочется его поцеловать, то можно на второе не ходить.
все-таки "торкает" обычно сразу. а если этого не случилось, то нафиг время терять?
Согласна, но как мне об этом сказать? Мне уже там на 500 знаков в вацапе прислали сообщение какая я замечательная

зря фотку запостила, ща придет Исса и напишет что-нибудь типа "Спасибо, было сложно, но я по*****л"
Originally Posted by VIP_46:
цвет лифчика хороший, мне нра
Ещё нет, но в процессе
а я бы вдул
На здоровье!!

Варю борщ, голова не болит.
Posting Rules