Что в ней хорошего было? Парк машин древний, бизнес-класс убогий, империал, как говорят - ущерб совкового розлива. Правильно что ее банкротят а не вытягивают за счет Аэрофлота.
Хотя у них был забавный самолет-тигр =))
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.10.2015 at 22:53.
Reason: Добавлено сообщение
По словам друзей известного российского экономического аналитика, Степан Демура вчера был задержан следственными органами России по обвинению в сепаратизме и антигосударственной пропаганде. Как написал сам Степан Демура в своем блоге: “То что мне инкриминируют – чушь полная. Расцениваю всё как попытку запугать. Не думал, что такое внимание к моему скромному мнению”.
Подробности задержания экономист не сообщил, также он не сказал находится ли в данный момент в следственном изоляторе, или его уже отпустили.
Напомним, что Демура является наиболее активным критиком действующей экономической политики России. Также он предсказал падение рубля в 2014 году и падение стоимости нефти на мировом рынке.
он предсказал падение рубля в 2014 году и падение стоимости нефти на мировом рынке
->
Quote:
Quote:
был задержан следственными органами России по обвинению в сепаратизме и антигосударственной пропаганде
справедливо
Нормальные, кстати, самолеты у трансаэро - не хуже S7 уж точно. Бизнес/империал - это к Emirates, а бизнес в трансаэро - все равно vip-место в маршрутке
странная политика компании, во время далеко не лучших времен для авиаперевозок, замутить ре-брэндинг, а это перекраска всех ливрей, закупка новых аэрбасов, учитывая, что основной парк Боинги.
ну и плюс по слухам в этом году умер сильный покровитель директрисы Трансаэро и ее мужа.
все эти составляющие в купе дало повод Аэрофлоту съесть конкурента.
Сибирь и Юта, пока живут и закрыться не думают, видимо умнее у них руководство.
а так да жаль мне нравились цены, борты и стюардессы у них.
Меня вот теперь интересует долечу ли я до Дели 29 декабря или нет
Не взлетишь 5 октября - последний рейс за рубеж у трансаэро
Quote:
Quote:
У нас куплены билеты на Новый Год еще в июле месяце. Куплены по акции Трансаэро, забронирован круиз, отели, машина напрокат, экскурсии. Все это на штрафах. Кто мне вернет деньги за все это?? Кто несет ответственность хоть за что-нибудь?! Мне не нужен их возврат копейки, я хочу чтобы мой рейс был выполнен!
По словам друзей известного российского экономического аналитика, Степан Демура вчера был задержан следственными органами России по обвинению в сепаратизме и антигосударственной пропаганде.
За такое в России не задерживают.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
По словам друзей известного российского экономического аналитика, Степан Демура вчера был задержан следственными органами России по обвинению в сепаратизме и антигосударственной пропаганде. Как написал сам Степан Демура в своем блоге: “То что мне инкриминируют – чушь полная. Расцениваю всё как попытку запугать. Не думал, что такое внимание к моему скромному мнению”.
Подробности задержания экономист не сообщил, также он не сказал находится ли в данный момент в следственном изоляторе, или его уже отпустили.
Напомним, что Демура является наиболее активным критиком действующей экономической политики России. Также он предсказал падение рубля в 2014 году и падение стоимости нефти на мировом рынке.
Мне не нужен их возврат копейки, я хочу чтобы мой рейс был выполнен!
Это хорошо что копейки не нужны, она ведь их не получит.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Некоторые из вас хорошие ребята. Не ходите в колледж завтра, если вы живете на северо-западе
Это же паста, ее чуть ли не каждый день постили когда-то.
Там еще про беретты должно быть что мол есть пистолеты мощнее, но в беретте больше патронов, а одной пули достаточно.
Было время я регулярно почитывал переводы Тамары Михайловны, но через какое-то время надоело. Она старательно переводит с ресурса типа цензора. Там соответствующая аудитория. Очень специфическая ЗигЗауры всякие ит.д и т. п Потом был период общения с поляками - замечательные люди. Очень жалеют, что мы не в ЕС. Они почему- то думают, что мы вместе с Польшей смогли бы быть противовесом Германии
Очередная "Наденька Савченко". Достали уже кстати прокуроры косячить. С той же Савченко феерично накосячили - есть видео в котором она с мешком на голове, но дело происходит ДО гибели киношников.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 02.10.2015 at 20:33.
Reason: Добавлено сообщение