аутист, я на ваш санный раздельчик захаживала еще при открытии ельки, т.к. 80% элькардии были выходцы с каина. И основные жители вашего раздела мои бывшие сокланы. Поэтому засунь себе в глотку санную тряпку и помалкивай тру- про- скиловый сыкун
какие 80%, ты упоротая наглухо, что за основные жители? сама придумала, Боже ведь ты и вправду невменяемая, какие то ссаные тряпки в глотке - это твой любимый сценарий для ролевых игр? Твоя тотальная помешанность на аутизме и моче во всех ее ипостасиях - у тя явные проблемы, тебе необходимо обратиться в специалисту, а лучше вчера
какие 80%, ты упоротая наглухо, что за основные жители? сама придумала, Боже ведь ты и вправду невменяемая, какие то ссаные тряпки в глотке - это твой любимый сценарий для ролевых игр? Твоя тотальная помешанность на аутизме и моче во всех ее ипостасиях - у тя явные проблемы, тебе необходимо обратиться в специалисту, а лучше вчера
если всегда верить подписи, то получается что ты играешь на несуществующем сервере в японскую головоломку за обновленный забор? кто тут еще обиженнйы я хз ребятушки, еще раз повторюсь, писать что либо я тут более не намерен, выводы о контингенте сделаны, не надо провоцировать
sliw' ti cho v naw razdel priwel? po govnu soskuchilsya?
Добавлено через 23 секунды
lowad' ne tri moi komenti!