Пары? Может ты и пару раз упал, я лично некоторых личностей раз по 8-10 за вечер вырезал
Ну я вообще ни разу не умер.
Почему сразу не по 20 раз?
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Не один ереван заметил затишье последние несколько дней
з.ы.Гф последние орфенчики были гораздо интереснее и драматичнее , чем обычные фармы зерга мрас либо внепраймовых ргп роа.
Роа молодцы.Пушное мясо ам молодцы(надеюсь джони бой поможет им отмытся и компенсирует проебанный шмот).Ну а сами ам как всегда лучше ничего как о покойниках.А ну да больше всех профита получил райс неплохо пофармив .
Не один ереван заметил затишье последние несколько дней
з.ы.Гф последние орфенчики были гораздо интереснее и драматичнее , чем обычные фармы зерга мрас либо внепраймовых ргп роа.
Роа молодцы.Пушное мясо ам молодцы(надеюсь джони бой поможет им отмытся и компенсирует проебанный шмот).Ну а сами ам как всегда лучше ничего как о покойниках.А ну да больше всех профита получил райс неплохо пофармив .
Офигеть аналатика, пруфы опять же будут?
С чего вы взяли что я рулил сием действием вчера ? Так пару раз в пвп в глобал помогал
Добавлено через 3 минуты
Опять же , у АМ достаточное кол-во твинков чтобы фармить орфена , вчера их привели в логово только под конец , на след фарм сразу загоним их туда.
А вообще ребята из РС молодцы , зря вы думаете что там кто-то ноет , вчера можно сказать было изи в сравнении что было раньше , да еще и победой закончилось. Раньше через 2 часа Теллз начинал ныть и все сворачивал
Last edited by Renevan; 25.09.2015 at 15:29.
Reason: Добавлено сообщение
Я хз кто будет фрапсить как хуярит с твинка по 4-5 рса за один заход .Наверно можно заглянуть в рейтинг по экспе и посмотреть что у мрас например на 3 или 4 ,64 персонажа стало меньше , врядли они падали больше всех и бегали с тонной кармы.
Уже не первый раз слышу про тонну мифического дропа с ам/рс) можно огласить хотя бы примерный список то? Желательно со скринами. Ну помимо девоушенов с твинкарей) а то пока одно балабольство
Я хз кто будет фрапсить как хуярит с твинка по 4-5 рса за один заход .Наверно можно заглянуть в рейтинг по экспе и посмотреть что у мрас например на 3 или 4 ,64 персонажа стало меньше , врядли они падали больше всех и бегали с тонной кармы.
я бегаю с 1% на лвле как и многие на 64 , т.к. вчера с 5 вечера до 11 был орфен многие упали конечно не по 1 разу
Уже не первый раз слышу про тонну мифического дропа с ам/рс) можно огласить хотя бы примерный список то? Желательно со скринами. Ну помимо девоушенов с твинкарей) а то пока одно балабольство
Дропалась валька но ее подняли свои.
За весь вечер РОА нафармили штаны кармиана и несколько колец люксора + кучу девошн портянок
Валька, пару Дивайн шмоток, порядка 7 айтемов Б бижи, дофига Ц бижи. Большего не скажу, что успел увидеть в алли чате. Пруфов не будет, не имею привычки скринить хз что
Валька, пару Дивайн шмоток, порядка 7 айтемов Б бижи, дофига Ц бижи. Большего не скажу, что успел увидеть в алли чате. Пруфов не будет, не имею привычки скринить хз что
Валька в алли чате?) ну все, пошли аxyительные истории xD
Я что-то про линк писал? Перефразирую для тех, кто хочет дое***ться : "прочитал"
Ясно , вы друг другу в али чате даже пи3дите чтобы моральку поднять наверно
А потом всей гурьбой с неопровержимыми доказательствами летите на гоху
Клан клоунов и шлюх не иначе
Last edited by Renevan; 25.09.2015 at 15:59.
Reason: Добавлено сообщение
Ясно , вы друг другу в али чате даже пи3дите чтобы моральку поднять наверно А потом всей гурьбой с неопровержимыми доказательствами летите на гоху
Клан клоунов и шлюх не иначе
Горит что уже желаемое за действительное выдавать начинаете?
Арканиты разве качаются вообще? У меня такое ощущение что только они тут единственные на сервере кому пох на % и прогресс по лвлу