Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 25.09.2015, 14:14
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by VIP_46:
Иногда, когда баба - богиня, и пашет на двух работах, то у неё реально времени на всякие фотосессии нет, как и выходных, хотя ей и хочется сходить со мной в ресторан, суши потрескать.
Ну бум надеяться, что здесь этот случай. Что делать-то? Не ходить же на свидания раз в месяц, надо видеться часто

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 25.09.2015, 14:34
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Brownie:
просто ассоциация не законченная, ибо там не один пес, а много. Практика показала что перестрелять их всех не получится, поэтому проще чтобы они грызли друг друга, точнее один всех остальных.
все верно
Old 25.09.2015, 14:34
Originally Posted by gluck3d:
Не ходить же на свидания раз в месяц,
смотря зачем ходишь. если потрахаться, то конечно почаще надо

Old 25.09.2015, 14:40
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
смотря зачем ходишь. если потрахаться, то конечно почаще надо
Я тебя не понял. А если это не главное, а любовь-морковь, то не надо?
Даже крепкие отношения разваливаться на расстоянии, а если они в самом начале - у них просто не будет шансов

Old 25.09.2015, 14:41
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Что делать-то?
После того как она закончит все свои дела, написать ей и запланировать новую дату.
А дальше уж по ситуации
Old 25.09.2015, 14:45
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Хых. Договаривались с девушкой погулять, устроить фотосессию в субботу. А она внезапно уехала в Нижний до воскресенья.
Прям дежавю.
Впрочем дам ещё шанс, а вдруг правда срочное дело :)
Но меня так уже динамили, было неприятно
в другой город "внезапно" не уезжают. Бьюсь об заклад она вообще не уезжала.
Old 25.09.2015, 14:48
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Kustar:
в другой город "внезапно" не уезжают. Бьюсь об заклад она вообще не уезжала.
Возможно, я с таким раньше сталкивался. Но доказательств нет, так что может быть правдой. Нет объективных причин не верить...

Old 25.09.2015, 14:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Я тебя не понял. А если это не главное, а любовь-морковь, то не надо?
Даже крепкие отношения разваливаться на расстоянии, а если они в самом начале - у них просто не будет шансов
кстати если любовь-морковь, то любиться надо еще чаще. Секс основополагающий фундамент крепких отношений.

ps тебе надо было предложить встретиться в Новгороде. Вот и проверил бы. Если занятая бизнесс вумен - согласилась бы с радостью, если жоповертка, но стала бы отмазываться.
Old 25.09.2015, 14:50
взрывали дома в Москве
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Old 25.09.2015, 14:59
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
ps тебе надо было предложить встретиться в Новгороде. Вот и проверил бы. Если занятая бизнесс вумен - согласилась бы с радостью, если жоповертка, но стала бы отмазываться.
Интересная идея, кстати. Но уже поздно, будет выглядеть слишком агрессивно, если я подумал, почесал репу и поехал в Нижний. Надо было сразу предложить...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Иван Фарцевинский:
но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. .
Бугага. У нас появился собственный предостерегайка.
Этаких фриков у нас ещё не было. Молодеет гоха

Last edited by gluck3d; 25.09.2015 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 15:05
А если это не главное, а любовь-морковь, то не надо?
в другой город "внезапно" не уезжают.
что-то мне подсказывает что Глюк ей сразу про любовь-морковь начал говорить

Добавлено через 2 минуты
Этаких фриков у нас ещё не было. Молодеет гоха
да это твинк Зана

Last edited by Brownie; 25.09.2015 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 15:06
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Ребята не стоит вскрывать эту тему.
Вoобщем, детка, скоро твоя мамка будет плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых ты даже не слышал. Тебе кажется странным, что столько внимания этих людей уделено тебе, ничтожному интернет-червяку? Все очень просто, ты ненароком ступил в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что твоё уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я тебе рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить тебя. Главное для вас в моем послании то, что у тебя еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивай.
Old 25.09.2015, 15:09
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
что-то мне подсказывает что Глюк ей сразу про любовь-морковь начал говорить
Неа. Я осторожен. Хотя я в общем-то так никогда не говорил :)

Old 25.09.2015, 15:15
Вoобщем, детка, скоро твоя мамка будет плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых ты даже не слышал. Тебе кажется странным, что столько внимания этих людей уделено тебе, ничтожному интернет-червяку? Все очень просто, ты ненароком ступил в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что твоё уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я тебе рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить тебя. Главное для вас в моем послании то, что у тебя еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивай.
"че о***л я один из этих людей и давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбецилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое ****абольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. ****еть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут."

А Францинкевич норм накинул

Мимокрокодил
Old 25.09.2015, 15:17
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Надо было сразу предложить...
конечно сразу, сейчас поздно. Просто поинтересуйся что у нее да как. Прояви интерес - пусть знает что тебе не все равно куда она уезжает. А завтра напиши что была великолепная погода ( если таковая будет ) и ты пошел снимать пейзажи в то место, где вы должны встретиться. Не переживай - если попросит показать снимки скажи что потер все, тк они нагоняли на тебя грусть от того что там не было ее. Шах и мат

Добавлено через 1 минуту
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
жырный вброс чувствуется профессионал
Last edited by Kustar; 25.09.2015 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 15:19
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Интересная идея, кстати. Но уже поздно, будет выглядеть слишком агрессивно, если я подумал, почесал репу и поехал в Нижний. Надо было сразу предложить...
Да ладно... она уехала неожиданно, что мешает тебе так же неожиданно уехать туда же?

Old 25.09.2015, 15:19
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
жырный вброс
копипасте тыща лет, откуда он её выкопал я ваще хз
Old 25.09.2015, 15:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
копипасте тыща лет, откуда он её выкопал я ваще хз
мем староват, да. Но все же в тему

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Орлик:
Да ладно... она уехала неожиданно, что мешает тебе так же неожиданно уехать туда же?
пока не переспишь они все параноики - будет думать что навязывается и преследует.
Last edited by Kustar; 25.09.2015 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 15:40
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
конечно сразу, сейчас поздно. Просто поинтересуйся что у нее да как. Прояви интерес - пусть знает что тебе не все равно куда она уезжает. А завтра напиши что была великолепная погода ( если таковая будет ) и ты пошел снимать пейзажи в то место, где вы должны встретиться. Не переживай - если попросит показать снимки скажи что потер все, тк они нагоняли на тебя грусть от того что там не было ее. Шах и мат
:
Ну так я её звал с другом и его женой тусить, чтобы ещё меньше пугать. Так что я и так пойду фотать на ВДНХ куда-нибудь с ними. Поэтому и сорваться в нижний будет странно.

Но твой эндшпиль попробую использовать :)

Добавлено через 3 минуты
пока не переспишь они все параноики - будет думать что навязывается и преследует.
Да по сути ведь так и есть
иначе можно только кис в клубах на дорогие часы ловить. Или бэху купить, джип которую. Но мне такие и не нужны...
Так что надо проявлять инициативу, но не отпугнуть. Сложно, короче все это

Last edited by gluck3d; 25.09.2015 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 15:41
Неа. Я осторожен. Хотя я в общем-то так никогда не говорил :)
ну не напрямую,а че нить типа "смотри какой классный я себе фотик купил, смогу нас на свадьбе фотать лучше фотографа"

Old 25.09.2015, 15:43
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
ну не напрямую,а че нить типа "смотри какой классный я себе фотик купил, смогу нас на свадьбе фотать лучше фотографа"
Не, я как сапёр. Ошибок вроде пока не делал
Ну увидим. Можно, например в тир позвать из пистолетов по стрелять. Многим нравится

Old 25.09.2015, 15:46
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Ну так я её звал с другом и его женой тусить, чтобы ещё меньше пугать. Так что я и так пойду фотать на ВДНХ куда-нибудь с ними.
со своим другом и ее женой? если она их не знает тогда не очень правильно. А вообще попробуй ее позвать вместе с ее подругой на фотосессию. Не поверишь как может раздраконить чувство собственника в ней ее же подруга. Да и они себя свободнее чувствовать будут.

ps на ВДНХ много красивых мест, ага, да и погодка завтра обещает быть хорошей.

Добавлено через 1 минуту
"смотри какой классный я себе фотик купил, смогу нас на свадьбе фотать лучше фотографа"
либо пан, либо пропал
Last edited by Kustar; 25.09.2015 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 15:59
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Можно, например в тир позвать из пистолетов по стрелять. Многим нравится
ахаха, представляю ситуёвину:
Глюк наставляет ствол на бабу и говорит: "соси или пристрелю"
Свидание 10 из 10 и лучший минет в жизни
Old 25.09.2015, 16:14
Свидание 10 из 10 и лучший минет в жизни
главное сильно не напугать, а то будет еще и последний

Old 25.09.2015, 16:43
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Можно, например в тир позвать из пистолетов по стрелять. Многим нравится
если только сам хорошо стреляешь. В женской голове дуэт "оружие+умелый мужчина" сразу тумблер "защитник" щелкнет. Но если обращаешься с оружием не очень, то это вызовет совсем иные ассоциации. Нужно давать бой на своих условиях. Хорошо играешь в боулинг - зови шары катать, стреляешь - в тир.
Posting Rules