Quote:
Originally Posted by Галла
Ога, пришёл тут к нам новый участковый знакомится, у них такой порядок теперь, как новый участковый, так ходит представляется. Я ему такая, во вам теперь зашибись, з/п за 40 к и всё такое.
Вот тут он как расплачется, краткий смысл этого плача, пошло оно всё нахер и денег таких он ещё ни разу не видел, хотя тоже об этом по телеку слышал.
К врачу пошла офтальмологу с ребёнкой, говорю такая, хорошо вам врачам, з/п подняли и все дела. В ответ гомерический хохот с советом поменьше телеки смотреть.
Звоню брату, он у меня начальник службы безопасности сети магазинов электроники. Говорю мол открой коммерческую тайну, сколько у вас продавцы получают. 26к в месяц, график работы 6 дней в неделю.
Так что понимаешь куда тебе с Гуглом пойти ?

давайка ты непиз***ина примешь и притормозишь коней
мой одноклассник получает 35к на руки (+периодически премирования) на должности участкового в курортном городке с населением 40к (работает только 3-ий год, так что выслуга лет небольшая)
ставки у полицаев по все стране примерно одинаковые + доплаты с учетом региона (и уж явно в маленьком городке не будет з/п выше чем блять в миллионниках и больше)
я сам из семьи врачей (родители, тёти и дяди, двоюродные братья - все врачи в/к) - з/п мед.работникам подняли, инфа из первых рук.
чуханы в м.видео/днс и прочей ***те работают 2/2, 3/3 обычно, а не 6 дней в неделю, то есть за 15-18 раб. дней там з/п 15к оклад + премия с продаж (выходит 25-30к~ в месяц) - вполне ок, с учётом того, что они 90% времени лясы точат с тёлками из кредитного отдела.
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout