Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.09.2015, 16:58
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Ога, пришёл тут к нам новый участковый знакомится, у них такой порядок теперь, как новый участковый, так ходит представляется. Я ему такая, во вам теперь зашибись, з/п за 40 к и всё такое.
Вот тут он как расплачется, краткий смысл этого плача, пошло оно всё нахер и денег таких он ещё ни разу не видел, хотя тоже об этом по телеку слышал.

К врачу пошла офтальмологу с ребёнкой, говорю такая, хорошо вам врачам, з/п подняли и все дела. В ответ гомерический хохот с советом поменьше телеки смотреть.

Звоню брату, он у меня начальник службы безопасности сети магазинов электроники. Говорю мол открой коммерческую тайну, сколько у вас продавцы получают. 26к в месяц, график работы 6 дней в неделю.

Так что понимаешь куда тебе с Гуглом пойти ?
давайка ты непиз***ина примешь и притормозишь коней
мой одноклассник получает 35к на руки (+периодически премирования) на должности участкового в курортном городке с населением 40к (работает только 3-ий год, так что выслуга лет небольшая)
ставки у полицаев по все стране примерно одинаковые + доплаты с учетом региона (и уж явно в маленьком городке не будет з/п выше чем блять в миллионниках и больше)
я сам из семьи врачей (родители, тёти и дяди, двоюродные братья - все врачи в/к) - з/п мед.работникам подняли, инфа из первых рук.
чуханы в м.видео/днс и прочей ***те работают 2/2, 3/3 обычно, а не 6 дней в неделю, то есть за 15-18 раб. дней там з/п 15к оклад + премия с продаж (выходит 25-30к~ в месяц) - вполне ок, с учётом того, что они 90% времени лясы точат с тёлками из кредитного отдела.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 24.09.2015, 17:24
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Oskitz:
Бухгалтер/экономист?
учредитель/руководитель

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Crosfade:
То, что они обогащаются за счет огромных процентов и грабежа страны не значит то дела у них хорошо.
Да пофиг как у них дела, главное как у нас дела.

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 24.09.2015 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 17:28

Old 24.09.2015, 17:45
/задумчиво раскуриваясь/ то-то поляки в очередях до горизонта стоят на границе за дорогущим российским бензином

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.09.2015, 17:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Xronos:
мой одноклассник получает 35к на руки (+периодически премирования) на должности участкового в курортном городке с населением 40к (работает только 3-ий год, так что выслуга лет небольшая)
ставки у полицаев по все стране примерно одинаковые + доплаты с учетом региона (и уж явно в маленьком городке не будет з/п выше чем блять в миллионниках и больше)
я сам из семьи врачей (родители, тёти и дяди, двоюродные братья - все врачи в/к) - з/п мед.работникам подняли, инфа из первых рук.
чуханы в м.видео/днс и прочей ***те работают 2/2, 3/3 обычно, а не 6 дней в неделю, то есть за 15-18 раб. дней там з/п 15к оклад + премия с продаж (выходит 25-30к~ в месяц) - вполне ок, с учётом того, что они 90% времени лясы точат с тёлками из кредитного отдела.

Просто преступная погрешность, извини конечно
Хотелось бы узнать, нас сколько увеличилась покупательская способность врачей за последний год. Или боремся с гегемоном, выжили при Батые, выживем и при либерастах, надо терпеть ?

Old 24.09.2015, 17:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
для основной массы населения - ничего не стоят, кто ж спорит?
Originally Posted by Wizzer:
отучайся говорить за всех

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.09.2015, 17:50
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Число жертв участников ежегодного мусульманского паломничества — хаджа — достигло 717 человек, сообщает Reuters. Ранены больше 800 пилигримов.

http://lenta.ru/news/2015/09/24/hajj_update/
да видел уже

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2667903

неандертальцы блеадь, говорили бы уж сразу тысяча погибших минимум, все равно лечить не можем

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.09.2015, 17:50
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Elinora:
/задумчиво раскуриваясь/ то-то поляки в очередях до горизонта стоят на границе за дорогущим российским бензином
Ога - это показатель конечно.

Дай угадаю, ремонт в квартирке делала, поди все стройматериалы из Польши притащила ?

Old 24.09.2015, 17:51
Originally Posted by Xronos:
В Москве например сорокет получать не слишком сложно без опыта и ВО.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.09.2015, 17:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by TranslateServerError:
В Москве например сорокет получать не слишком сложно без опыта и ВО
Конечно не очень сложно, вопрос в том, сколько ты за этот сорокет впахаешь и когда станешь инвалидом

Old 24.09.2015, 17:53
Ога - это показатель конечно.

Дай угадаю, ремонт в квартирке делала, поди все стройматериалы из Польши притащила ?
Неа, все в местных шопах затаренное.

Кухонька

Old 24.09.2015, 17:54
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Неа, все в местных шопах затаренное.
Патриотично российский ламинат надеюсь, а не польское г. на палочке ?))

Old 24.09.2015, 17:58
ламинат
фу говно, пробка рулит

Кухонька

Old 24.09.2015, 17:58

Old 24.09.2015, 18:03
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
фу говно, пробка рулит
Где самая главная часть, отечественная проба рулит или таки рулит польская пробка ?

Old 24.09.2015, 18:09
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://russian.rt.com/article/118746

путин законтачился в уши

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.09.2015, 18:10
Где самая главная часть, отечественная проба рулит или таки рулит польская пробка ?
Галла, ты за своим троллизмом копеечным хоть тему беседы раскуривай. Португальская. 80% пробкового дуба там растет.
Ты еще обвини весь остальной мир, что они янтарь у меня в области покупают, лол.

Кухонька

Old 24.09.2015, 18:11
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://russian.rt.com/article/118746

путин законтачился в уши
Осталось еще в жопу дать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 24.09.2015, 18:15
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sawen:
Осталось еще в жопу дать
ты не перегибай палку то, для этого есть другие "партнеры"

http://lenta.ru/news/2015/09/24/putin_obama/

Old 24.09.2015, 18:16
Leledinn's Avatar
Забаней
путин законтачился в уши
Через месяц сэр Пидор поселится в Крыму в особняке между мсье Алконавтом и мистером Боксером.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.09.2015, 18:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Галла, ты за своим троллизмом копеечным хоть тему беседы раскуривай. Португальская. 80% пробкового дуба там растет.
Ты еще обвини весь остальной мир, что они янтарь у меня в области покупают, лол.
а в крыму что растет и в южном даге?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leledinn:
Через месяц сэр Пидор
пидарасу прямая дорога в сенаторы, чего уж там

Last edited by ХейхачиМишима; 24.09.2015 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 18:17
фу говно, пробка рулит
Пробка дорого оче.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.09.2015, 18:21
а в крыму что растет и в южном даге?
отзеркалю - в юар тоже янтарь есть и что

Добавлено через 30 секунд
Пробка дорого оче.
не так уж и "оче"

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 24.09.2015 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 18:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Пробка дорого оче.
Государственная сися богата на молоко, в ряде случаев. Хотя пробка это не очень дорого, хотя для з/п в 25к конечно дорого.

А энциклопопия говорит, что только 30%.

Ну хоть что-то российское у тебя есть, йотафоном надеюсь пользуешься ?

Old 24.09.2015, 18:51
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
отзеркалю - в юар тоже янтарь есть и что
так и в польше есть и немало

Posting Rules