Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.09.2015, 19:06
Re: Кабацкие байки
Задрот на свидании
http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a1YVDxR_460sv.mp4
Old 22.09.2015, 19:51
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Crimzon:
Кто покусал Нума? Что вы сделали с его хейтерской плевой?

Хотя...
Т.е. если либерал думает о благе родины и россиян - он все равно либераст?
Есть еще надежда на нормализацию!
ну я не говорю что они не заблуждаются, но вполне могут и впрямь считать что действуют во благо именно родины

а есть такие что вроде все из себя патриоты оппозиционные, а потом раз и свалили в другую страну и от паспорта отказались
Old 22.09.2015, 20:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
ну я не говорю что они не заблуждаются, но вполне могут и впрямь считать что действуют во благо именно родины
как и оголтелые патриоты
и православные активисты
и конченые депутаты от проправительственных партий

хорошо бы в России для начала сформулировать, что такое "благо родины". в чем оно состоит?

а есть такие что вроде все из себя патриоты оппозиционные, а потом раз и свалили в другую страну и от паспорта отказались
а есть такие западоненавистники, что так его ненавидят, что детей своих только туда и отправляют
и дети эти назад не едут, а там и остаются
ну еще бы

The Expatriate Champion
Old 22.09.2015, 20:38
интересно, можно быть гауляйтером и одновременно трудиться на "благо Родины"?

Old 22.09.2015, 20:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
интересно, можно быть гауляйтером и одновременно трудиться на "благо Родины"?
Конечно.
Например, Вильгельм Канарис.

The Expatriate Champion
Old 22.09.2015, 21:06
Originally Posted by Okemp:
фу мл@ть экстравагантность. Прочитал два абзаца, одни долба#$%бы, пендосы, свидомые, более лучше... ну нафиг такую публицистику.
Зато полдня читал про Серёжу Пугачёва! И экс-опальных-олигархов-90-00ых внезапно скинувшихся с моста, повесившихся в своих лондонских апартментс и просто пропавших без вести. Забавно когда в одном предложении "мол, в такой-то церквушке под питером в те годы (96-00) мы частенько собирались - я и (далее по списку половина видных политических и бизнес-деятелей нынешнего времени) А потом считать, сколько осталось и гадать, кто следующий.
Меня теперь тоже либерастом будут считать? Или читать поканезапрещённыесми всё-таки можно?
А потом люди удивляются, как так получается, едут в Англию с половины мира (в т.ч. и из РФ). Едут-едут, капиталы везут-везут... А в итоге по прежнему одни англичане сидят в английской верхушке и бизнесе. Заезжих съедают что ле? oh wait...

Добавлено через 17 минут
Ван, доступным и слегка экстравагантным языком зачем нам Сирия http://norg-norg.livejournal.com/118387.html
Язык не доступный . Кое-как по диагонали продрался. Тут на удивление с Мраком соглашусь. Нафиг туда лезть, когда в постсовке проблем выше крыши? Украина была довольно рискованным делом, но это ключевая зона жизненных интересов России и русских. Сирия как бы еще не более рискованная, застрять там можно очень хардкорно, а интересы довольно эфемерные. Рассуждения про "чуханов" просто смехотворны. РФ - "чуханы" и есть, т.к. сдали за 25 лет столько всего, что какую-то Сирию никто и не заметит. Конспирология про мифический проект газопровода ( тем более, что там и так уже есть) - ерунда. Достаточно взглянуть на карту, чтобы увидеть, что газопровод можно проложить через Ирак-Турцию. Какие-то там военные кружочки имеют значение только при наличии реальных интересов.

Сирия - это арена борьбы Европы и США. Для русских там ничего особо интересного нет. Т.е. опять собираемся воевать для дяди, причем от этого европейского дяди мы получаем в благодарность плевки и санкции. Да не покатились бы они колбаской по малой спасской? Пусть сами разбираются, уроды. Еще тут кваканье какое-то раздаваться началось, мол, надо помочь Европе, а то беженцы. Это после Донбасса и боинга. Ну ок, помочь надо, согласен. Поезд Душанбе-Калининград два раза в сутки, автобусы от афганской границы до Душанбе и от Калининграда до такой лесистой границы с Польшей и Литвой
Last edited by Wanderv; 22.09.2015 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2015, 21:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Очень строгий и суровый Ванд!
Гном, не иначе

The Expatriate Champion
Old 22.09.2015, 21:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
По сведениям инсайдеров, в работе над одним из грядущих фильмов франшизы примет участие исполнитель роли Энакина Скайуокера в трилогии приквелов — Хейден Кристенсен. Как сообщается, уже в ближайшее время актер приступит к тренировкам в США, чтобы прибыть в лондонскую студию Pinewood во всеоружии. Речь может идти о съемках как в спин-оффе «Звездные войны: Изгой», так и в восьмом эпизоде основной киносерии.

Old 22.09.2015, 21:54
Originally Posted by Wanderv:
Нафиг туда лезть, когда в постсовке проблем выше крыши?
причину уже указали 2 раза, чтобы контролировать транзит газа через Сирию. Нефте/газо-бабло на данный момент подавляюще единственное что способно поддерживать те темпы которые заданы в оборонке

Добавлено через 3 минуты
газопровод можно проложить через Ирак-Турцию.
сколько на это уйдет времени и кто будет это спонсировать учитывая состояние Ирака?

Конспирология про мифический проект газопровода ( тем более, что там и так уже есть) - ерунда
и какой же там газопровод уже есть? где проходит? какая пропускная способность?

Добавлено через 2 минуты
помимо этого в самой Сирии еще есть газ, хотя по сравнению с основными экспортерами эта доля невелика

Last edited by Brownie; 22.09.2015 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2015, 22:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Шоколадный продолжает жестить ))

Смотрим на карту Ближнего Востока:

Теперь внимание:

1) Как можно провести газ из Ирана в Сирию и дальше, при этом минуя Ирак? Если "учитывать состояние Ирака", то его надо учитывать и при сирийском варианте газопровода, или нет, шоколадный?
2) Если так уж надо проложить газопровод из Ирана в Европу (а только туда его и имеет смысл вести через Ирак и Сирию; не турцию жа газом накачивать?), то что мешает проложить его из Ирана сразу через гораздо-более-стабильную-члена-НАТО-Труцию?

Отдельной строкой стоит "Россия, контролирующая газопоток через Сирию". Через Украину, до которой рукой подать и где нет исламистских экстремистов, так хорошо удается это делать! ЛОЛ

Ванд гораздо более правдоподобную теорию изложил. Я же добавлю свои пять копеек, еще почему Путин не бросает Асада:
Потому что пришло время, когда, чтобы оставшиеся немногочисленные недосоюзники тебе верили, за них надо заступаться не только на словах, но и на деле. Столь близкое "пацан сказал - пацан сделал", ну!
Жаль, старик Милошевич не дожил

The Expatriate Champion
Old 22.09.2015, 22:32
причину уже указали 2 раза, чтобы контролировать транзит газа через Сирию. Нефте/газо-бабло на данный момент подавляюще единственное что способно поддерживать те темпы которые заданы в оборонке
И кто же будет контролировать? ЗА что мы боремся? Опять косвенно французы\англичане? Нам то что с того?
Quote:
сколько на это уйдет времени и кто будет это спонсировать учитывая состояние Ирака?
Сейчас то понятно, что нереально, спасибо ИГИЛ. Смысл было затевать всю эту катавасию? При том, что УЖЕ есть нефтепровод Ирак-Турция в обход Сирии. Пристроить параллельно газпровод - дело техники.

Quote:
и какой же там газопровод уже есть? где проходит? какая пропускная способность?
Вот карта:

С цветами путаница, судя по карте выше, красное - нефть, зеленое - газ. Понятно, что мощность невелика, для локальных задач, но расширить существующий в разы проще, чем новый делать
Quote:
помимо этого в самой Сирии еще есть газ, хотя по сравнению с основными экспортерами эта доля невелика
Про контроль над транзитом ты выше верно написал, только ЧЕЙ контроль? Российского контроля там никогда не было. Еще раз повторю, там идет борьба ЕС и США. Американцы взрывают окраины ЕС, чтобы затормозить его развитие, а то и, чем черт не шутит, развалить. И, кстати, по поведению немцев за последний год может даже и получится. Ну не могут немцы в мировое господство. Что ни делают, все оккупация получается . Потрошение ограбленной и обманутой Греции, потом подстава Восточной Европы в проблеме с мигрантами - это что, поведение сильного ответственного лидера?
Old 22.09.2015, 22:36

я думаю некоторые в состоянии посчитать количество газопроводов через Сирию

Добавлено через 3 минуты
текущие и будущие месторождения Сирии, а также их запасы думаю погуглить можно и самим

Last edited by Brownie; 22.09.2015 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2015, 22:42
Смотрим на карту Ближнего Востока:

Теперь внимание:

1) Как можно провести газ из Ирана в Сирию и дальше, при этом минуя Ирак? Если "учитывать состояние Ирака", то его надо учитывать и при сирийском варианте газопровода, или нет, шоколадный?
2) Если так уж надо проложить газопровод из Ирана в Европу (а только туда его и имеет смысл вести через Ирак и Сирию; не турцию жа газом накачивать?), то что мешает проложить его из Ирана сразу через гораздо-более-стабильную-члена-НАТО-Труцию?
Там по ссылке еще чел про Катар пишет. Ну это уже просто смешно. Гони через СА и Египет, или СА - Иордания - Израиль. Все 4 страны стабильны (Египет постольку-поскольку). Делов то.

У меня вообще ощущение такое, что в Сирии мировые сверхдержавы тупо уперлись рогами, как бараны, просто из-за нежелания уступать. Издержки имхо уже давно превысили все возможные профиты, даже для США. Я уж промолчу про ИГИЛ, его выкорчевывать придется очень долго и нудно.
Old 22.09.2015, 23:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
я думаю некоторые в состоянии посчитать количество газопроводов через Сирию
количество действующих газопроводов в страны, где ближневосточный газ будет конкурировать с российским?
я могу!! вызови меня!!

НОЛЬ

Добавлено через 13 минут
У меня вообще ощущение такое, что в Сирии мировые сверхдержавы тупо уперлись рогами, как бараны, просто из-за нежелания уступать. Издержки имхо уже давно превысили все возможные профиты, даже для США. Я уж промолчу про ИГИЛ, его выкорчевывать придется очень долго и нудно.
Судя по последним новостям, уже начали немного понимать, что это придется расхлебывать всем, поэтому есть шанс, что договорятся.

Существование ИГИЛ, как мне кажется, это вопрос денег. Деньги всем этим террористам уже много лет дают саудиты. Вот с ними и надо решать, их и надо прижимать.

У англосаксов и их союзников для этог, при желании, инструментов хватит с лихвой, ибо я не верю в величие и мощь арабского народа.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.09.2015 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2015, 00:31
Судя по последним новостям, уже начали немного понимать, что это придется расхлебывать всем, поэтому есть шанс, что договорятся.

Существование ИГИЛ, как мне кажется, это вопрос денег. Деньги всем этим террористам уже много лет дают саудиты. Вот с ними и надо решать, их и надо прижимать.

У англосаксов и их союзников для этог, при желании, инструментов хватит с лихвой, ибо я не верю в величие и мощь арабского народа.
Да, есть подозрения, что капкан готовят для СА. Похоже по поводу участия РФ есть консенсус на Западе, русские должны помочь остановить ИГИЛ на сирийском фронте, чтобы игиловцы пошли на более интересное направление - саудовское, благо что те завязли в Йемене. Разногласия только по поводу Асада. А так еще полгода назад трудно было представить такие события без дичайшей истерики американцев, а сейчас норм

О полном освобождении Сирии вряд ли речь идет, восток и центр там суннитский, замучаешься их "освобождать". ДА и силенок у РФ не хватит, а нормальной коалиции мы вряд ли увидим. К счастью, полноценный афган в Сирии невозможен по банальной причине слабости логистики российских войск. Существенные войска просто не получится снабжать, как надо. Все равно, конечно, помогать французикам спасать их алавитов не стоит.
Old 23.09.2015, 01:15
Estelmir's Avatar
Гуру
количество действующих газопроводов в страны, где ближневосточный газ будет конкурировать с российским?
я могу!! вызови меня!!

НОЛЬ

Добавлено через 13 минут

Это уже не вопрос денег- они нефтью барыжат. Это вопрос желания.

Сирии помогать надо, но оружием и советниками. Но отправлять солдат, в то время как на Украину их не отправляют - это дичайший цензоред
Old 23.09.2015, 01:44
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Немного оппозиции

"Пссс, гражданин...не хочешь немного оппозиции?"

Варю борщ, голова не болит.
Old 23.09.2015, 05:03
в тему

Добавлено через 4 минуты
П.С. ИГИЛ уже давно самоокупаются спокойно, за счет вышек которые они сейчас конторлируют и толкают нефть по 20-25 за баррель. Расчеты прибыли в сети есть, желающие могут ознакомиться. Устранить этот канал самофинансирования можно только перестав у них покупать, а это я думаю не под силу никому, капитализм все-таки, тем более им же за эти деньги можно еще и оружие толкать...

Last edited by Brownie; 23.09.2015 at 05:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2015, 05:07

Old 23.09.2015, 08:41
Баварию - Вольфсбург и 0:1 - 5:1 за 9 минут уже обсуждали?

Мимокрокодил
Old 23.09.2015, 08:57
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Шикарно:

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 23.09.2015, 09:01
Originally Posted by Okemp:
Баварию - Вольфсбург и 0:1 - 5:1 за 9 минут уже обсуждали?
Казалось бы, причём тут Гинер?
Old 23.09.2015, 13:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 23.09.2015, 14:26
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by gluck3d:
Шикарно:
Только White Stripes узнал.
Old 23.09.2015, 16:56
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Бабы - *банутые существа
Quote:
Был примерно час ночи, как к нам со скорой привезли женщину в годах. Жаловалась она на боль внизу живота. Мы её оформили, спросили, что беспокоит, на что она нам резко ответила: "Я хочу поговорить с гинекологом!". Ну с гинекологом, так с гинекологом. Вызвали мы полусонного гинеколога (Илью). И пока он плелся, попросили её сдать кровь и урину на анализ. Мочу она наотрез отказалась сдавать, чуть ли не с криком. Пришел Илья, она упросила его с глазу на глаз поговорить. Ушли они в процедурную, через некоторое время он возвращается за мной, мол пойдем поможешь. Вышли, я спросил, что там с ней, но Илюха молчал и краснел)
Пришли, она гинекологическом кресле. Он дает мне ложку и говорит: "Вычерпывай". Сказать что я охренел, это ничего не сказать. В итоге оказалось, что наша дама, вечером посмотрев "непристойный" фильм, захотела мужского тела. Но не нашла ничего лучше, чем напихать гречки в презерватив и этим самым приспособлением воспользоваться. Но само собой он порвался. И вот, я сижу, выковыриваю уже почти готовую к употреблению гречку из женского утроба.
Posting Rules