Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.09.2015, 16:56
Re: GF!
Originally Posted by Kido:
Это было бы так если бы она реально сказала, что ее пак зарабатывает..., а не то что 25-30ккк в месяц это средний доход на пак в клане.
Зачем вообще что-то писать о том, участником/наблюдателем чего ты даже не был?
Она просто "думала" что все паки в клане так зарабатывает хотя не должна была думать а если и думать то точно не говорить и писать это все на гохе... да и вообще выливать все это на Гоху как-то некрасиво с любой стороны. Бела должна вас за это анально уничтожить говнюков :)))

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 16.09.2015, 17:00
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
Архиредкий момент! Кидо забей на эту куроголовую тп. Это пак кла зарабатывает, а вам как и всем остальным остаются крошки с обеденного стола
Кстати не удивлюсь что ей уже был вставлен пропистон за разглашение секретной информации.
Да и вообще разглашать по подобную инфу сколько кп зарабатывает в неделю/месяц как минимум тупо
лол што, секретной информации эй баба ты вообще в своем уме у меня была 1на цмифра и та примерна, а информацию тут всю селест и кидо выложили
Old 16.09.2015, 17:00
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 4eba:
мне вот интересно - если у АМов все так хорошо с окнами/личным составом, почему-же в прошлое воскресение вечером (не ночью), во время, которое выбрали они сами (кроме них никто и не приходит), АМы не смогли убить линдвиора и в итоге зафармили его только в понедельник?

если бы Волш не забил, АМов бы уже год как не было, на момент краха Т (лето 2014 г.) - в АМах оставалось 4-5 частично живых пака и их численность потихоньку сокращались, т.к. они забивали/вливались в Т).

стоик мб, фирия собирал и собирает. Все упирается в пасивность клан-мемберов, пока были хотябы призрачные шансы ходили на драконов
на ту-же анаким/лилит и сейчас ходим - хоть народу и хватает всего на 1 цц - редко, но заходим (2-3 раза в месяц)

ну к решафлам наверное тоже кто-то присоединиться

говорит тот, который способствовал заболачиванию Ачебальда - все драконы на АМах, смотрю уже и Кайнак, замки ТНА и Олимпы держат только благодаря совместным действиям и то зачастую еле-еле
Тна и мигран в решафлы. Ам объединяются с аов и нарм игра будет :)

Old 16.09.2015, 17:01
Originally Posted by DlDO:
Она просто "думала" что все паки в клане так зарабатывает хотя не должна была думать а если и думать то точно не говорить и писать это все на гохе... да и вообще выливать все это на Гоху как-то некрасиво с любой стороны. Бела должна вас за это анально уничтожить говнюков :)))
тут знаешь сколько уже было вылито на гоху, а на л2 он ололо и не мной уж точно, а там были куда интересней цифры а не моя фраза "примерно 30ккк"
Old 16.09.2015, 17:02
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kalix:
тут знаешь сколько уже было вылито на гоху, а на л2 он ололо и не мной уж точно, а там были куда интересней цифры а не моя фраза "примерно 30ккк"
Гиде. Ссылку мне

Old 16.09.2015, 17:04
Originally Posted by Kido:
Лол, теперь перекидывание вины на Белу пошло.В чем Бела виноват, ну кроме того что к тебе у него симпатия?Ты спросила сколько вы заработали, он ответил.То как ты дальше использовала эту цифру уже совсем не его вина.
Вину никто не перекидывал, я спросила сколько зарабатывает в среднем пак в АМ,(был подсчет и как пример приведен наш пак) ты мне пишешь тут громкие фразы и все, тьфу тебе в лицо не соклан а гавнище помойное
Old 16.09.2015, 17:04
лол што, секретной информации эй баба ты вообще в своем уме у меня была 1на цмифра и та примерна, а информацию тут всю селест и кидо выложили
ипать неужели ты действительно на столько тупая

Originally Posted by DlDO:
соглашуть. 1 клан срачи только в пределах клана; 2 хз обсуждать, а еще и сообщать свой заработок как минимум не прилично и глупо, но для нее это нормально куроголовая же.
ее обосывают соклану, но она дальше идет с гордо поднятой головой и кудахчет

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 16.09.2015, 17:07
ипать неужели ты действительно на столько тупая

соглашуть. 1 клан срачи только в пределах клана; 2 хз обсуждать, а еще и сообщать свой заработок как минимум не прилично и глупо, но для нее это нормально куроголовая же.
ее обосывают соклану, но она дальше идет с гордо поднятой головой и кудахчет
кто соклан кидо ? я с этой мразью воюю еще со времен его инвайта под таг АМ, это не соклан это гавно которое воняет в выгодных ему ситуациях. А ты бы сидела и не тявкала.
Old 16.09.2015, 17:08
добавляй мрраааааааазь
Old 16.09.2015, 17:09
Originally Posted by ll ll:
Тна и мигран в решафлы. Ам объединяются с аов и нарм игра будет :)
дык я про это еще неделю назад писал
https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=15
Old 16.09.2015, 17:10
Originally Posted by ll ll:
Гиде. Ссылку мне
это щас нада все поднимать и пересматривать, но кто помнит что был вброс цыфр ранее подтвердят. Да и кстати разговор как раз вырос тогда из кланового заработка.
Old 16.09.2015, 17:14
кто соклан кидо ? я с этой мразью воюю еще со времен его инвайта под таг АМ, это не соклан это гавно которое воняет в выгодных ему ситуациях. А ты бы сидела и не тявкала.
Пустолайка, целестиала тоже к кидо припишешь? Тоже ****абол, тоже мразь? Или же все таки у тебя ипало в говне?

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 16.09.2015, 17:15
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 4eba:
дык я про это еще неделю назад писал
https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=15
Не учел и не видел

Old 16.09.2015, 17:17
Пустолайка, целестиала тоже к кидо припишешь? Тоже ****абол, тоже мразь? Или же все таки у тебя ипало в говне?
ты кто такая вообще что в каждом посте вылезаешь?
Old 16.09.2015, 17:23
ты кто такая вообще что в каждом посте вылезаешь?
ну вообще просто посткаунт набиваю, а за одно стебусь над тобой тупица

Old 16.09.2015, 17:31
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
О божечки. Как мило :)

Old 16.09.2015, 17:40
нехорошо так про себя говорить
ты как баба которая идет туда где теплее, сначало кидо гавном поливала а терь походу почти как друг хВ
Old 16.09.2015, 17:42
Вы все такие милые
Old 16.09.2015, 17:45
Originally Posted by ArMliS:
Вы все такие милые
подлизываешься перед мержем
Old 16.09.2015, 17:47
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by EnGion:
За подобную перебранку на гохе, у нас бы кл яйца через глотку вытянул.
Слабый КЛ - слабый клан.
это было первое что я отпостил в начавшемся сопре( он наычался задолго до сегодня) о том что такие вещи решаются внутри клана в вт( даж не в кланчате)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 16.09.2015, 17:52
Originally Posted by imitatio_Dei:
это было первое что я отпостил в начавшемся сопре( он наычался задолго до сегодня) о том что такие вещи решаются внутри клана в вт( даж не в кланчате)
да кто б спорил просто все как обычно "слово за слово, строка за строку" и понеслось+ к этому у нас с кидо давно не любовь поэтому такая реакция что с его стороны что с моей, кто тут мужик где твердое слово го в вт погорим
Old 16.09.2015, 17:57
нехорошо так про себя говорить
ты как баба которая идет туда где теплее, сначало кидо гавном поливала а терь походу почти как друг хВ
чистейшей воды истинная дочь ЖД
я даже боюсь спросить в какой класс пошла это курочка
тупица, ты мне так и не ответила на вопрос или вновь съедешь?

Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 16.09.2015 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 17:58
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
по факту ваши разборки тут почти НЕ читал, но
1- В текущем( как и в прошлом споре) Целест СОЛИДАРЕН С КИДО а не с тобой, на что тебе указал тогда и сегодня, ты пропустила, продолжила агриться на кидо
2- Лучше бы ты сидела в режиме сракийца, когда ты молчишь, то канаешь за умную( почему я считаю тебя не совсем умной я уже писал сегодня, хотя бы потому что тебе надо разжевывать очевидные вещи, ты не понимаешь даже прямых как рельса намеков)
ПС: я то тебя понял в ситуации с приведением цифр, НО сегодня ты заселфовнилась, говоря про то чт овсе решили в ВТ с кидо и целестом( а кидо и целест ваще и знать не знают что ты что-то там с ними решила)
Кидо хоть и отбитая на голову обезьяна, но тут я на его стороне, ибо пистаболом вышла ты из всей этой ситуации( Я БЕРУ В РАСЧЕТ КОНКРЕТНО ТОВИ СЛОВА О ТОМ ЧТ ОВСЕ УТРЯСЛИ В ВТ)
ППС: капсом и в скобках я пишу пояснения, для тебя, ссылаясь на твои умственные способности
хотя, не желая тебя обидеть, слово умная можешь заменить на опытную в палемиках и срачах с бескомпромиссными и ниразу не джентельменистыми тролями. НО ест ьу тебя недостаток- умей критически мыслить и моментально анализировать чужие слова/посты, а так же достраивать логические цепочки причин и последствий тех или иных событий/действий/слов, чтобы мне не приходилось срываться , грубить и разжевывать тебе все досканально. Видит бог я добрый человек, и не хочу этого

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 16.09.2015, 18:04
Сообщение от ArMliS
Вы все такие милые
это он не тебе

Old 16.09.2015, 18:10
чистейшей воды истинная дочь ЖД
я даже боюсь спросить в какой класс пошла это курочка
тупица, ты мне так и не ответила на вопрос или вновь съедешь?
твои вопросы не несуть никакой информации.
Posting Rules