Quote:
Originally Posted by kalix
подлизываешься перед мержем
по факту ваши разборки тут почти НЕ читал, но
1- В текущем( как и в прошлом споре) Целест СОЛИДАРЕН С КИДО а не с тобой, на что тебе указал тогда и сегодня, ты пропустила, продолжила агриться на кидо
2- Лучше бы ты сидела в режиме сракийца, когда ты молчишь, то канаешь за умную( почему я считаю тебя не совсем умной я уже писал сегодня, хотя бы потому что тебе надо разжевывать очевидные вещи, ты не понимаешь даже прямых как рельса намеков)
ПС: я то тебя понял в ситуации с приведением цифр, НО сегодня ты заселфовнилась, говоря про то чт овсе решили в ВТ с кидо и целестом( а кидо и целест ваще и знать не знают что ты что-то там с ними решила)
Кидо хоть и отбитая на голову обезьяна, но тут я на его стороне, ибо пистаболом вышла ты из всей этой ситуации( Я БЕРУ В РАСЧЕТ КОНКРЕТНО ТОВИ СЛОВА О ТОМ ЧТ ОВСЕ УТРЯСЛИ В ВТ)
ППС: капсом и в скобках я пишу пояснения, для тебя, ссылаясь на твои умственные способности

хотя, не желая тебя обидеть, слово умная можешь заменить на опытную в палемиках и срачах с бескомпромиссными и ниразу не джентельменистыми тролями. НО ест ьу тебя недостаток- умей критически мыслить и моментально анализировать чужие слова/посты, а так же достраивать логические цепочки причин и последствий тех или иных событий/действий/слов, чтобы мне не приходилось срываться , грубить и разжевывать тебе все досканально. Видит бог я добрый человек, и не хочу этого
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего