Quote:
Originally Posted by Oleada
тот кароче тоже думает, что когда бежит пак с лангорией
она в паке с лангорией. а ваще не понимаю пожара по части тазуми, бле она чант, ЧАНТ, **** профа, которую при желании, умении(скилле пати) и бусте(общий буст кп) можно окном водить.
а еще есть профы типо хи лов и/или танков, которые в пвп, как и чанты, никого не убивают, это значит что они писать не имеют права. ?
ПС: к примеру фейрик- хил, значит он не может писать что они кого-то нагнули /заовнили /отымели как матерый педофил третьеклассницу просто потому что его профа не дд и лично он никого не убил?
да она чант, но ее пак е6ет и сушит, и имха, если я играю за НЕубивающую профу(сапорт), ено мой пак сует за щечки 90% сервера я могу и БУДУ всем писать что они гомно/лахи/пр-зайки, хотя прямой моей заслуги в этом нет, но я являюсь 1/7 частью этого овна и аннигилейшена. не?
Добавлено через 9 минут
ППС: вангую вбросы про кормушку у миграна и тд. контрагрумент: в ла2 НЕТ , не было и не будет честных пвп на равных(исключая пвп 1лвла в старт эквипе). на том и построена игра- обогнать врага в бусте/каче/зерге и нагнуть. равенство и честность это утопия, как коммунизм, возможно только на бумаге.
и тут главное результат, все остальное- промежуточно и не важно. так что яхз
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего