Зафига нужен стриминг, инет у большинства людей говно, в америке до сих пор в большинстве городом диалап и адсл, выделенки у них мало.
Плюс это зависимость от серваков и нагрузки на них, их могут ддосить, профилактики, оно вам надо?
Что может быть лучше чем засунуть диск в приставку, на крайняк продать можно.
Ну не вечно же все будут сидеть в каменном веке,это будущее.Майкрософт видимо был готов к постоянному интернету выпуская хбокс.
Ну не вечно же все будут сидеть в каменном веке,это будущее.
Это будет будущим когда будет у всех нормальный интернет. То есть лет через 10-15.
Вообще такое мало вероятно, потому что тогда не смогут рубить бабло на приставках, т.к. по сути там нужен только широкий канал интернета, обсчитывает игру все равно облако и будет нужен только телевизор и "калькулятор" подключенный к телеку.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Это будет будущим когда будет у всех нормальный интернет. То есть лет через 10-15.
Вообще такое мало вероятно, потому что тогда не смогут рубить бабло на приставках, т.к. по сути там нужен только широкий канал интернета, обсчитывает игру все равно облако и будет нужен только телевизор и "калькулятор" подключенный к телеку.
Ну че 15,давайте 100 лет брать.Майкрософт были полными идиотами с постоянным подключением ? Его убрали только потому что люди были недовольны,но они сами ещё раз понимали это? Когда у них на родном рынке самые большие продажи,а интернет в америке действительно не очень.Глобального плана же нету по развитию интернета в америке через 15 лет )) Это из воздуха разговоры когда.Ну да каждый не сидит на хорошем интернете,в мире вообще многие без еды сидят.
Ну че 15,давайте 100 лет брать.Майкрософт были полными идиотами с постоянным подключением ? Его убрали только потому что люди были недовольны,но они сами ещё раз понимали это? Когда у них на родном рынке самые большие продажи,а интернет в америке действительно не очень.Глобального плана же нету по развитию интернета в америке через 15 лет )) Это из воздуха разговоры когда.Ну да каждый не сидит на хорошем интернете,в мире вообще многие без еды сидят.
ни капли не вода. Четко, аргументированно - и главное по делу все. Буду знать как писать посты!
Ага, особенно когда Россия хочет запустить свой интернет
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Кстати говоря, все мои ПК были оснащены камнями от AMD. Сравнивать мне не с чем, но никаких нареканий у меня к процессорам никогда не возникало.
а у меня от интела и тоже без проблем
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Что может быть лучше чем засунуть диск в приставку, на крайняк продать можно.
почти как тёплый ламповый звук, серьёзно. Есть в этом что-то... живое что ли.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Патчи это не страшно, невозможно сделать идеальную игру. Все отладить до идеала нельзя.
у майкрософта всё идеально ващета!!1
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Ну не вечно же все будут сидеть в каменном веке,это будущее.Майкрософт видимо был готов к постоянному интернету выпуская хбокс.
майкрософт ссаниной глаза залил выпуская такой коробокс.
Чтобы играть из облака интернет должен раздаваться из воздуха - только в этом случае взлетит. Щас в любую Голо***вку можно привезти консоль, включить и играть офлайн. А с облаком чо с ней делать в голо***вке? Ты давно был за пределами мкада? В Краснодарском крае, Калмыкии какой-нить. У меня вон кореш в 60 км от Ростова не может проводной инет наладить.
майкрософт ссаниной глаза залил выпуская такой коробокс.
Чтобы играть из облака интернет должен раздаваться из воздуха - только в этом случае взлетит. Щас в любую Голо***вку можно привезти консоль, включить и играть офлайн. А с облаком чо с ней делать в голо***вке? Ты давно был за пределами мкада? В Краснодарском крае, Калмыкии какой-нить. У меня вон кореш в 60 км от Ростова не может проводной инет наладить.
Ну я поэтому и говорю что где то голодают,везде всё хорошо не будет.
почти как тёплый ламповый звук, серьёзно. Есть в этом что-то... живое что ли.
Типо того =)
А не бездушная цифра :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
а кто что делает с консолью паст гена? Меня что-то удерживает от продажи. Есть консоль и коллекция YOBAигр. Не хочу продавать и всё тут.
Оставил, во первых еще куча не пройденных игр.
Во вторых жалко продавать, много все равно не получу.
В третьих оставлю ребенку, когда будет он, пусть приобщается к уже ставшим классическими играми.
А вообще я раздумываю купить пока еще есть одну Ps3 Slim, а то вдруг моя сдохнет, а Супер слим я брать не хочу.
бтв, чувоки, а кто что делает с консолью паст гена? Меня что-то удерживает от продажи. Есть консоль и коллекция YOBAигр. Не хочу продавать и всё тут.
Барахольщик Все в дом, все в дом, а потом все в гараж
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Фатки никогда не было у меня, она по надежности проигрывает слимки и размер у нее через чур большой )