Для входа на форум нажмите здесь
Слухи о PlayStation 5
Автор темы: Optim1st
Дата создания:
Old 18.08.2015, 20:21
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Слухи о PlayStation 5
Originally Posted by Alec:
часто на диск идут игры, у которых уже есть пара обязательных патчей в день релиза.
Все игры которые я запускал с диска, все были с обязательным патчем. И бывает что не с одним. Это уже давно по-моему. Не знаю как на хуане правда.)

Old 18.08.2015, 20:44
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Да о каком инете вы говорите. Ни одна компания не захочет терять бабло и делать все через стриминг.
Old 18.08.2015, 21:52
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Зафига нужен стриминг, инет у большинства людей говно, в америке до сих пор в большинстве городом диалап и адсл, выделенки у них мало.
Плюс это зависимость от серваков и нагрузки на них, их могут ддосить, профилактики, оно вам надо?
Что может быть лучше чем засунуть диск в приставку, на крайняк продать можно.
Ну не вечно же все будут сидеть в каменном веке,это будущее.Майкрософт видимо был готов к постоянному интернету выпуская хбокс.
Old 18.08.2015, 23:54
Originally Posted by polstar11:
Ну не вечно же все будут сидеть в каменном веке,это будущее.
Это будет будущим когда будет у всех нормальный интернет. То есть лет через 10-15.
Вообще такое мало вероятно, потому что тогда не смогут рубить бабло на приставках, т.к. по сути там нужен только широкий канал интернета, обсчитывает игру все равно облако и будет нужен только телевизор и "калькулятор" подключенный к телеку.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 19.08.2015, 00:10
Предводитель
Волшебник
Это будет будущим когда будет у всех нормальный интернет. То есть лет через 10-15.
Вообще такое мало вероятно, потому что тогда не смогут рубить бабло на приставках, т.к. по сути там нужен только широкий канал интернета, обсчитывает игру все равно облако и будет нужен только телевизор и "калькулятор" подключенный к телеку.
Ну че 15,давайте 100 лет брать.Майкрософт были полными идиотами с постоянным подключением ? Его убрали только потому что люди были недовольны,но они сами ещё раз понимали это? Когда у них на родном рынке самые большие продажи,а интернет в америке действительно не очень.Глобального плана же нету по развитию интернета в америке через 15 лет )) Это из воздуха разговоры когда.Ну да каждый не сидит на хорошем интернете,в мире вообще многие без еды сидят.
Old 19.08.2015, 00:16
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну че 15,давайте 100 лет брать.Майкрософт были полными идиотами с постоянным подключением ? Его убрали только потому что люди были недовольны,но они сами ещё раз понимали это? Когда у них на родном рынке самые большие продажи,а интернет в америке действительно не очень.Глобального плана же нету по развитию интернета в америке через 15 лет )) Это из воздуха разговоры когда.Ну да каждый не сидит на хорошем интернете,в мире вообще многие без еды сидят.
ни капли не вода. Четко, аргументированно - и главное по делу все. Буду знать как писать посты!

Old 19.08.2015, 07:19
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Ага, особенно когда Россия хочет запустить свой интернет

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 19.08.2015, 09:36
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Optim1st:
Кстати говоря, все мои ПК были оснащены камнями от AMD. Сравнивать мне не с чем, но никаких нареканий у меня к процессорам никогда не возникало.
а у меня от интела и тоже без проблем

Что может быть лучше чем засунуть диск в приставку, на крайняк продать можно.
почти как тёплый ламповый звук, серьёзно. Есть в этом что-то... живое что ли.

Патчи это не страшно, невозможно сделать идеальную игру. Все отладить до идеала нельзя.
у майкрософта всё идеально ващета!!1

Ну не вечно же все будут сидеть в каменном веке,это будущее.Майкрософт видимо был готов к постоянному интернету выпуская хбокс.
майкрософт ссаниной глаза залил выпуская такой коробокс.
Чтобы играть из облака интернет должен раздаваться из воздуха - только в этом случае взлетит. Щас в любую Голо***вку можно привезти консоль, включить и играть офлайн. А с облаком чо с ней делать в голо***вке? Ты давно был за пределами мкада? В Краснодарском крае, Калмыкии какой-нить. У меня вон кореш в 60 км от Ростова не может проводной инет наладить.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.08.2015, 10:05
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _Яр_:
майкрософт ссаниной глаза залил выпуская такой коробокс.
Чтобы играть из облака интернет должен раздаваться из воздуха - только в этом случае взлетит. Щас в любую Голо***вку можно привезти консоль, включить и играть офлайн. А с облаком чо с ней делать в голо***вке? Ты давно был за пределами мкада? В Краснодарском крае, Калмыкии какой-нить. У меня вон кореш в 60 км от Ростова не может проводной инет наладить.
Ну я поэтому и говорю что где то голодают,везде всё хорошо не будет.
Old 19.08.2015, 10:30
Предводитель
Волшебник
Ничего не могу сказать,я не из будущее
Old 19.08.2015, 14:23
почти как тёплый ламповый звук, серьёзно. Есть в этом что-то... живое что ли.
Типо того =)
А не бездушная цифра :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 19.08.2015, 14:31
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Типо того =)
А не бездушная цифра :)
шариш :)

бтв, чувоки, а кто что делает с консолью паст гена? Меня что-то удерживает от продажи. Есть консоль и коллекция YOBAигр. Не хочу продавать и всё тут.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.08.2015, 14:35
а кто что делает с консолью паст гена? Меня что-то удерживает от продажи. Есть консоль и коллекция YOBAигр. Не хочу продавать и всё тут.
Оставил, во первых еще куча не пройденных игр.
Во вторых жалко продавать, много все равно не получу.
В третьих оставлю ребенку, когда будет он, пусть приобщается к уже ставшим классическими играми.

А вообще я раздумываю купить пока еще есть одну Ps3 Slim, а то вдруг моя сдохнет, а Супер слим я брать не хочу.

Old 19.08.2015, 14:35
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
бтв, чувоки, а кто что делает с консолью паст гена? Меня что-то удерживает от продажи. Есть консоль и коллекция YOBAигр. Не хочу продавать и всё тут.
Барахольщик Все в дом, все в дом, а потом все в гараж

Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 19.08.2015, 14:38
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сначала на балкон, потом в гараж

Old 19.08.2015, 14:43
а фатку?
Фатки никогда не было у меня, она по надежности проигрывает слимки и размер у нее через чур большой )

Old 19.08.2015, 14:44
Предводитель
Волшебник
Фатки никогда не было у меня, она по надежности проигрывает слимки и размер у нее через чур большой )
С 2007 года прекрасно работает.До этого такая же пс2 с 2002.
Old 19.08.2015, 14:44
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
или на дачу.
Как варик Как раз скоро картошка

Old 19.08.2015, 16:16
Предводитель
Волшебник
Может быть римуса и молдаванина из игнора вытащить,будет веселее.
Old 19.08.2015, 16:17
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
молдаванина
Это кто ?
Old 19.08.2015, 16:20
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Давайте закроем топик...
Old 19.08.2015, 16:23
Предводитель
Волшебник
Зачем же.
Old 19.08.2015, 16:26
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Может быть римуса и молдаванина из игнора вытащить,будет веселее.
Для остроты ощущений, вайпани весь игнор лист
Зачем же.
Для чего еще один бестолковый топик ?
Old 19.08.2015, 16:27
Спейшал олимпикс какой-то, полстар намерен взять первое место походу
Old 19.08.2015, 16:33
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Pro100 S3M:
Для остроты ощущений, вайпани весь игнор лист
А там никого нет из этого раздела больше,ну алик ещё,он почти не пишет больше.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Pro100 S3M:
Для чего еще один бестолковый топик ?
Ну я сразу предлагал закрыть,у нас 1 модератор.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 19.08.2015 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules