Ты про релог уже отрицаешь, о чем с тобой можно говорить.
Тна были бомжами и не надо тут отрицать. Фейрик лежащий еблом в пол и пищущий что их более чем одним паком убивали тоже доставляли. Вот только жаль не всегда стримил алиот)
тебе написано было обосновать, в чем и когда мж что-то представляли из себя - ты начал писать какую-то херню. Ты идиот или так удачно прикидываешься?
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
Вы были мелкими подсосами АМ и не более.
Хз чего я тут распинаюсь, надо старичков звать
сразу видна твоя информированность. на тот момент, когда ам предложило нам союз - они сосали везде от коней и ко. мы же воевали и с теми и с другими. и пошли в этот союз только по 1 причине - чтобы не было болота. И в дальнейшем сотрудничали на равных, как в дейли, так и на оли и на эпиках. Или память отшибло, как ахура нас зазывал обратно в али, когда сменил супер кла джеромку, развалившего амов до 4 паков?
Что ты блять вообще знаешь о том, что было, если в это время тупо торгашей бил и сосал ото всех, кого можно было?
Ну это я хз, стареешь))) ну а ваще это все к слову об интересности пвп, где при норм обвесе падаешь как гавно с тычки.
та я после этого кучу раз попадал на него, больше без закрывашек не лез и было все норм)
последний бой вовсе, он просто в бицуху убивался секунд 10
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by RoSker
Originally Posted by RoSker:
мы же воевали и с теми и с другими
с кем ты там воевал. Своим сбродом далбаебов?
Ты мог воевать лишь с какими нить бомжекланами.
Или ты амам и коням в спину бил пока они между собой бились?
Quote:
Что ты блять вообще знаешь о том, что было, если в это время тупо торгашей бил и сосал ото всех, кого можно было?
главный сосун о сосании заговорил
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Или память отшибло, как ахура нас зазывал обратно в али, когда сменил супер кла джеромку, развалившего амов до 4 паков?
да любое мясо было нужно, а ты себе корону возвел там
Добавлено через 3 минуты
Quote:
И в дальнейшем сотрудничали на равных, как в дейли, так и на оли и на эпиках.
ты лишь хотел равноправия при дележке, равенством там не пахло
Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 16.08.2015 at 17:22.
Reason: Добавлено сообщение
ты так и не обосновал:
- в чем и кого и когда мж кого-то тащили и в чем твоя заслуга в этом
- что ты делал во времена союза тна-ам?
- когда и при каких обстоятельствах я у тебя мог покупать релог
А пока от тебя поток бессвязной писанины
зы и да, какие же условия, по твоему были между ам и тна?
Кароче, я хз чего тут раздули. Один фиг ты норм клан поднял из какахи
Добавлено через 3 минуты
Quote:
тебя что там бомбит то так?
ты так и не обосновал:
- в чем и кого и когда мж кого-то тащили и в чем твоя заслуга в этом
- что ты делал во времена союза тна-ам?
- когда и при каких обстоятельствах я у тебя мог покупать релог
А пока от тебя поток бессвязной писанины
зы и да, какие же условия, по твоему были между ам и тна?
Я должен помнить при каких обстоятельствах ты у меня релог в пм просил?
Ты пистапол, который не может такую мелочь признать.
Когда уже алиот начал стримить,м ы вам ебач не раз набивали, вот только вечно в тот день он не включал его)
- что ты делал во времена союза тна-ам? - много что
Добавлено через 1 минуту
У меня в пати играет старичек, впринципе мои слова подтвердились о силе тна в те времена, поэтому слейся уже
Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 16.08.2015 at 17:32.
Reason: Добавлено сообщение
Кароче, я хз чего тут раздули. Один фиг ты норм клан поднял из какахи
Добавлено через 3 минуты
Я должен помнить при каких обстоятельствах ты у меня релог в пм просил?
Ты пистапол, который не может такую мелочь признать.
Когда уже алиот начал стримить,м ы вам ебач не раз набивали, вот только вечно в тот день он не включал его)
- что ты делал во времена союза тна-ам? - много что
Добавлено через 1 минуту
У меня в пати играет старичек, впринципе мои слова подтвердились о силе тна в те времена, поэтому слейся уже
слился, ч.т.д.
еще раз повторю для особо тугих:
- зачем мне релог просить/покупать, если у меня не было нормальных конкурентов?
- ебачь вы?
- 8 или около того минута, где ты и твоя кп прнулась от 6 чел и 1 окна, как только все закрывашки кончились. Все ваши пвп были - прожать рапсу, все уд и целки, пр. Из всей вашей кп там норм был только вольф за счет буста.
там же можешь взять другие стримы, мне лень искать, заодно у алиота можешь спросить, чтобы скинул.
В общем, ****ишь ты много, фактов нет, в ситуации вообще не в курсе. Как говорится - одна бабка напела.
Вы там с кидо не лепшие друганы? Оба пишите несвязную хуйню
слился, ч.т.д.
еще раз повторю для особо тугих:
- зачем мне релог просить/покупать, если у меня не было нормальных конкурентов?
- ебачь вы? http://www.youtube.com/watch?v=azkAxD-afKE - 8 или около того минута, где ты и твоя кп прнулась от 6 чел и 1 окна, как только все закрывашки кончились. Все ваши пвп были - прожать рапсу, все уд и целки, пр. Из всей вашей кп там норм был только вольф за счет буста.
там же можешь взять другие стримы, мне лень искать, заодно у алиота можешь спросить, чтобы скинул.
В общем, ****ишь ты много, фактов нет, в ситуации вообще не в курсе. Как говорится - одна бабка напела.
Вы там с кидо не лепшие друганы? Оба пишите несвязную хуйню
не забывай, в том моменте нож был антаг и вторая пачка потихоньку подтягивалась.
что то даже нашел
бесят люди которые вместо нахуй,е6аться,вые6у пишут накуй,епаться,выепу звучит как будто вы гавно ебаное.
не подумайте, что я согласен с оратором, просто вы вроде хорошо ладили? или я ошибся?
Нинзя, как нарцис, любит что бы внимание только на нем было, пофег, когда его пати пистит кто-то, он бьет мобцов сам по себе и может на них орать, где руки/дебафы/клинс
ганкает такой мигранча видит Витни и говорит это норм пацаны не будем им кач обламывать.
это прям как Димас, видел походу Сайлорен и думал, не буду я ей кач обламывать у нас же с ней близкие отношения я буду только магов с хайда убивать