Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 10.08.2015, 09:17
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Elinora:

Во-первых баян, во-вторых он реально урод.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 10.08.2015, 09:19
Originally Posted by Loky:
он реально урод
ничего подобного, они всего лишь стоят друг друга: он руки распускает, она ****у распускает 1:1

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 10.08.2015, 09:20
во-вторых он реально урод.
Согласен.Легко отделалась.
За такое нужно было просто тетку таджикам на стройку отдать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 10.08.2015, 09:26
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Elinora:
ничего подобного, они всего лишь стоят друг друга: он руки распускает, она ****у распускает
то, что они оба уроды, не отменяет того факта, что в отдельности он тоже урод

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 10.08.2015, 09:28
Originally Posted by Sawen:
А мне потом говорят а ты чего не женился ?
для протокола - чуваки не лучше. кроме меня(хотя кто меня поверит ), из всех вообще кого знаю только про пару не уверен на сто процентов, что не ебут налево и то их телки с самого начала не особо интерсовали

обычно это, цитирую: "ну всего-то застала меня в постели с негитянкой и хохолушкой, я ей уже месяц букеты таскаю, не прощает, чо ей надо не понимаю, или "ну, блять, я уже две недели никого кроме нее не ебал, все что могу делаю"(до этого в среднем вылетало по две в неделю), обсуждения где какие почем шлюхи, кто какую разведенку трахнул с бугагированием это още норм.

хотя в защиту - когда бабло появляется группа крови меняется, сразу видно как корректируется отношение женщин к чуваку и от этого блевать хочется

не ведитесь, короче, чуваки на эту хуйню с закрытыми глазами - если есть хоть капля сомнения, сжимайте яйца в кулак и шлите нахуй

Во-первых баян, во-вторых он реально урод.
девочек нельзя(почему кстати?), но этож не девочка

Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 10.08.2015 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 09:28

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 10.08.2015, 09:31
http://www.masculist.ru
Рекомендую.Сайт открывает глаза

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 10.08.2015, 09:32
Ну, наканец-та тред ожил.

Old 10.08.2015, 09:33
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Шерхан:
девочек нельзя(почему кстати?), но этож не девочка
Да какая разница? Это разве повод?)

Old 10.08.2015, 09:35
Для животворящего ББПЕ повод вообще не нужен

Old 10.08.2015, 10:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Да на woman.ru .В раздел про отношения и любовь.Читаешь и окуеваешь за наших теток.Истории типа блRданула и отсасала таксисту,муж спалил,что делать?
Бля, надо полуркать)

Добавлено через 3 минуты
Иногда ббпе творит удивительные вещи)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.08.2015 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 10:02
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
ну как дети... уж скока лет прошло, а ничего не меняется

Old 10.08.2015, 10:37
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
для протокола - чуваки не лучше. кроме меня(хотя кто меня поверит ), из всех вообще кого знаю только про пару не уверен на сто процентов, что не ебут налево и то их телки с самого начала не особо интерсовали

обычно это, цитирую: "ну всего-то застала меня в постели с негитянкой и хохолушкой, я ей уже месяц букеты таскаю, не прощает, чо ей надо не понимаю, или "ну, блять, я уже две недели никого кроме нее не ебал, все что могу делаю"(до этого в среднем вылетало по две в неделю), обсуждения где какие почем шлюхи, кто какую разведенку трахнул с бугагированием это още норм.

хотя в защиту - когда бабло появляется группа крови меняется, сразу видно как корректируется отношение женщин к чуваку и от этого блевать хочется

не ведитесь, короче, чуваки на эту хуйню с закрытыми глазами - если есть хоть капля сомнения, сжимайте яйца в кулак и шлите нахуй
не стоит забывать о том, что чуваки очень любят писькомерство и, если вдруг кто-то начинает рассказывать о своих "подвигах", то остальные зачастую включают воображение в надежде не упасть в грязь лицом, после чего летят домой под свой любимый каблук в страхе получить по голове сковородкой.

Добавлено через 2 минуты
при этом этот кто-то так же может оказаться выдающимся фантазером, в итоге вся эта пи3добратия превращается в литературный кружок

Добавлено через 50 секунд
ну а по вумансру, так там вообще меньше 99% троллей просто быть не может даже теоретически

Last edited by floriz; 10.08.2015 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 10:43
почему баб нельзя бить?

Добавлено через 58 секунд
ах...
Last edited by DraGmaR; 10.08.2015 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 10:45
madman4ik
Guest
Originally Posted by DraGmaR:
почему баб нельзя бить?
тоже никогда этого не понимал.

Old 10.08.2015, 10:46
чуваки не лучше. кроме меня(хотя кто меня поверит ), из всех вообще кого знаю только про пару не уверен на сто процентов, что не ебут налево и то их телки с самого начала не особо интерсовали
я буквально на днях а***л с этой хуйни(

реально не думал что такие есть среди знакомых, а тут хуяк, сначала узнаю что один чел оказывается поебывает на стороне телак, при чем про одну его тян знала.
а с виду норм пара хуле.

вчера другой знакомый спалился что типо бывает, ну а хуле у всех бывает (с)

нахуй так жить
Old 10.08.2015, 11:50
Причем поебывают замужных

Old 10.08.2015, 12:01
madman4ik
Guest
Бля, почитывая такие посты, возникает ощущение что я живу в параллельной реальности. Из примечательного только заметил, что все женившиеся друзья стали жуткими каблуками, а те немногие из нас кто до сих пор гордо носят титул холостяк предпочитают отношениям банальное шлюхоебство без ****онов.
Old 10.08.2015, 12:09
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by madman4ik:
Бля, почитывая такие посты, возникает ощущение что я живу в параллельной реальности. Из примечательного только заметил, что все женившиеся друзья стали жуткими каблуками, а те немногие из нас кто до сих пор гордо носят титул холостяк предпочитают отношениям банальное шлюхоебство без ****онов.
один ты, в белом пальто... моралфаги
Ну что тут поделать, если человек не может трахаться из года в год с одним и тем же партнером.

Old 10.08.2015, 12:14
madman4ik
Guest
один ты, в белом пальто... моралфаги
Та не, я отношусь к кагорте похуистов-шлюхоебов. Изменять/не изменять это далекие вопросы которые в ближайшие лет 10-15 я надеюсь не будут актуальны , посему мне как-то пох.
Old 10.08.2015, 12:17
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by madman4ik:
Та не, я отношусь к кагорте похуистов-шлюхоебов. Изменять/не изменять это далекие вопросы которые в ближайшие лет 10-15 я надеюсь не будут актуальны , посему мне как-то пох.
тогда извини, видимо я что-то не так понял )

Old 10.08.2015, 13:13
guyver's Avatar
Зиленый кот
Ойбля
Открыл этот сайтик.
Не посоны я лучше умную книжку почитаю чем ваши вумерсру и мускулиста.
Это ж сколько поеботы людям не лень вываливать на окружающих.

Old 10.08.2015, 19:40
madman4ik
Guest
Originally Posted by guyver:
Это ж сколько поеботы людям не лень вываливать на окружающих.
Old 10.08.2015, 19:57
guyver's Avatar
Зиленый кот

трустори бля.

Old 10.08.2015, 20:31
Такая участь как на картинке постигает 80% всех браков в РФ

PS
Кстате где то есть картинка точна такая же только без брака про холостяка

Posting Rules