Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 30.07.2015, 22:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by barmaglot:
я хочу чтобы все народы рф самоопределились теперь, в первую очередь русский
и построили наконец-то национальное государство, как и все прочие народы свои суверенные независимые национальные государства
фе
Сразу 100500 войн и прочей ерунды
Опыт древнерусских княжеств прекрасно демонстрировал, как без всякой "орды", славяне бились друг с другом. Когда нет внешнего врага, мы найдем врага внутреннего. Война - это вообще отличный метод для сплочения и формирования единого мнения. Я об этом выше написал, когда восхощался Путиным.

Я же хочу, чтобы весь мир стал одной страной, с одним языком, единой культурой, чтобы все расы перетрахались и родили новых детей, а те - еще новых детей, и так 3 раза, что избавит нас от проблем нацизма и расизма, культурных неприязней, а так же в перспективе голода.

Космос давно пора заселять, а люди все выясняют, у кого длиннее

Добавлено через 1 минуту
и в другие палестины
так тебя и отпустили
Смотри, а то еще повестку схлопочешь

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Antiquo:
ты воспринял как угрозу
ты цитируешь фразу. где есть слово агрессия
Почему ты пишешь об угрозе?

Добавлено через 31 секунду
е понял
крымские татары хотят национальную автономию в Крыму - для себя

Добавлено через 26 секунд
и два государства в перспективе.
Второе - разве что в районе одного дома многоэтажного
Last edited by Zan; 30.07.2015 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2015, 22:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Но в России такое не прокатит. Легче расстрелять.

Добавлено через 28 секунд
где никакое самоопределение не намечается.
АВСТРАЛИЯ!"

Добавлено через 2 минуты
О! 6я серия футболистов появилась
пойду гляну
Last edited by Zan; 30.07.2015 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2015, 22:12
barmaglot_renamed_717009_07042024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zan:
фе
Сразу 100500 войн и прочей ерунды
Опыт древнерусских княжеств прекрасно демонстрировал, как без всякой "орды", славяне бились друг с другом.
1 - самоопределение - это естественный исторический процесс, вопрос времени
2 - причём тут славяне? в рф целая куча всех подряд, я про все народы рф же

Я же хочу, чтобы весь мир стал одной страной, с одним языком, единой культурой, чтобы все расы перетрахались и родили новых детей, а те - еще новых детей, и так 3 раза, что избавить нас от проблем нацизма и расизма, культурных неприязней, а так же в перспективе голода.
это всё раньше и проще можно решить переездом на неорганические носители

Космос давно пора заселять, а люди все выясняют, у кого длиннее
именно
категорически не понимаю и не принимаю неоднородность вида
но национальные правительства - это тут не антитеза
это путь именно в эту сторону
затем надгосудартсвенные объединения

так тебя и отпустили
Смотри, а то еще повестку схлопочешь
я ж уже вышел из призывного возраста вроде

крымские татары хотят национальную автономию в Крыму - для себя
хотят, естественно
более того, вся эта возня сдвинув дело с мёртвой точки их шансы повысила
есть конечно отдельный нюанс, каким образом отуреченые потомки греков и генуэзцев стали "крымскими татарами", если скрестить грека с итальянцем татарин получается? да, есть там треть нагаев, но тем не менее
но это отдельный вопрос, на текущий момент имеем признаный народ, никуда не денешься, тем более я тут могу сильно заблуждаться

Что ж, успехов. Только выбери уже страну, где никакое самоопределение не намечается.
благодарю, друже
главное, чтоб поменьше желающих умереть "на родине"

Экскурсии по кроличьей норе. Дорого.
Old 30.07.2015, 22:18
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Занчик, рыбка ты моя золотая. Память у тебя как у этой особи? Кто в разгар Крымнаша кричал, что Крым вообще изначально автономная республика и может идти куда хочет?

Old 30.07.2015, 22:20
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Ну вот снова, а говоришь "Не троллить".
еще раз. Я пораждаюсь синхронности ваших "доводов", их циклической адинаковости. При том, что на каждый из них я уже давал ответ, котоырй прошу прочитать внимательно!

есть мнение, что надо написать памятку "какой ответ давать на лозунги прокремлевских сторонников версии захвата Крыма"
есть еще как минимум одна версия -если несколько человек одновременно говорят тебе что 2+2 не столько сколько думаешь ты - возможно им не задурили головы, а просто правы они а не ты? Ты видишь только то, что желаешь видеть, при этом отрицая очевидное как заведомо неверное. Вот это и называется "жертва пропаганды".

а насчет Крыма - ты даже не знаешь мою позицию, но уже готов повесить ярлык. Это как?
Old 30.07.2015, 22:21
Гигант мысли
Originally Posted by Талеро:
Занчик, рыбка ты моя золотая. Память у тебя как у этой особи? Кто в разгар Крымнаша кричал, что Крым вообще изначально автономная республика и может идти куда хочет?
он прекрасно помнит
в момент эйфории правовая сторона его не интересовала и он не углублялся
он это признаёт, в тему в дальнейшем вник, это нормально

Old 30.07.2015, 22:24
Гигант мысли
Блин, даже интересно, какова была позиция, и на что, будь она не ладна, сменилась
придерживался мнения о том, что ситуация с крымом законна и действия фигурантов имеют под собой исключительно правовую основу?
если мне показалось - приношу извинения

Old 30.07.2015, 22:28
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Ну рассказывай. Москва побольше некоторых государств, и пахнет-смердит в ней очень по-разному в разных местах. И какая погода, и откуда ветер дует.
Капотня это одно, а ботанический сад совсем другое.
В метро редко езжу, воняет оно неизменно. Но даже там немного по-разному.
ну как бе я про это и говорил - для каждого запах свой, ибо запах не абсолютная величина. Он вещь абсолютно относительная

В одно окно смотрели двое
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое
Old 30.07.2015, 22:28
Гигант мысли
Принимаю.
Откуда ноги выросли только непонятно.
бегло читал предыдущие страницы, видимо "товарищ чонкин чего-то недопонЯл" ©

главное достигнуто взаимопонимание

Old 30.07.2015, 22:32
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Опыт древнерусских княжеств прекрасно демонстрировал, как без всякой "орды", славяне бились друг с другом.
опыт феодального строя Европы показывает еще жирнее. Там соседей-землевладельцев резали так же успешно как и на Руси. Так что не надо на славян -это общечеловеческая черта.
Old 30.07.2015, 22:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Талеро:
что Крым вообще изначально автономная республика и может идти куда хочет?
Как я писал немного выше, у меня случаются острые случаи поЦреотизма. ПоЦреотизм - это не просто обидное слово, оно имеет смысл.
Так вот, когда я излагал свою позицию по отношению к Крыму и его "самоопределению" (и тут Бармаглот мне свидетель, т.к. именно он был первым, на кого я это все вылил!), я точно так же ставил равно между понятиями "НАРОД" и "НАСЕЛЕНИЕ".
Это было ошибкой.
Не понимать эту разницу - как не понимать разницу между светлым и темным пивом. Только в случае с пивом, ты лишь портишь свой организм, а в случае с геополитикой - нервы себе и окружающим.

У меня была подбита четкая база ПРЕЦЕДЕНТОВ, аналогий, УСТАВОВ ООН, еще раз аналогий (Как США Гавайи захватили, к примеру), своих мнений о фактах, плюс это все цементировалось моей гиперэмоциональностью.

К чести Балмаглота (не привык я его так называть), он, в отличие от вас, не отмахивается от меня по принципу "ОЙ, ВСЁ", лишь бы уйти от помощи человеку понять правду, а не принять то, что вы считаете правдой, и навязываете это.
Так же он знает, что я орать-то ору, но мой мозг и восприятие - всегда открыты.

Я полез САМ искать опровержение ЕГО позиции, т.к. моих "Доводов" тогда явно не хватало для победы в споре - в первую очередь, не потому, что "я знаю, что всегда прав", как это "знают" 99.9% населения планеты, а потому, что для уверенности в МОЕЙ правоте было мало РЕАЛЬНЫХ фактов.

В итоге, подняв всякие информационные базы по разным областям, я сам пришел к выводу, что моя прежняя позиция - абсолютно навязана. Причем, как сегодня мы выше видели пример, несвязанными между собой явлениями, но которые подаются как одно целое (пример про Шварца, дескать, раз он поддеживает Украину, то он должен быть сразу против России. Бред жеж, да и только)

И тут внимательный читатель попытается уточнить.
Если ты осознаешь, что прошлая позиция была навязана тебе разными источниками, то почему ты уверен, что текущая твоя позиция не навязана другими источниками, во главе которых стоит тот же Бармаглот, тем более, что он твой лучший враг?

Ответ прост. Тем, что далеко не по всем пунктам я с ним согласился. К примеру, я до сих пор считаю, что Янукович - легитимные президент, а Порошенко - президент не легитимный и находится у власти только благодаря вооруженному свержения легитимной власти. И т.п. этому вопросу.

К чему это? К тому, что я получал информацию о этих событиях и мнения о событиях из самых разных источников. И мог сам уже сделать свой осознанный выбор, но руководствуясь не эмоциональными личными симпатиянми, но ПРАВОМ и ЗАКОНАМИ!

Мое восприятие - всегда открыто для новой информации. За это меня одни обожают, другие - ненавидят. Причем, ненавидят те, кто сам закрыт для восприятия нового. А обожают те, кто понимает, что объем моего потенциала равен потенциалу населения отдельно взятой страны, размером с ту же Украину, или там Германию. Но это очередное самолюбование, и вы все равно не поймете, люди

Добавлено через 2 минуты
Агрессии нет, не о чем и писать
есть такое понятие "жесткая риторика",
Для получения нужного результата, используется некий набор пассивного словарного запаса, который воспринимается, как агрессивное давление.
Человек неподготовленный прогибается под такой риторикой, делая то, что тебе надо.
Так вот, в случае с Бармаглотом - нихуя не выйдет

Добавлено через 1 минуту
уже вышел из призывного возраста вроде
но не из резервов

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kustar:
что 2+2
при условии, что я ЗНАЮ, что 2+2=4, а они меня убеждают, что, если смотреть с через тождества, то 2+2 могут равняться пяти?
Все отлично, кроме ЕСЛИ. История не терпит сослагательного наклонения.

Добавлено через 43 секунды
ы даже не знаешь мою позицию, но уже готов повесить ярлык.
опираюсь на то, что ты пишешь.А в сети как-то иначе до тех пор, пока ты сам не расскажешь о позиции?*

Добавлено через 1 минуту
если несколько человек
Собственно, синхронность вопросов прокремлевское версии событий меня улыбает не потому, что ДРУГИЕ это синхронно же талдычат, а потому, что Я САМ ЛИЧНО делал то же самое.
Понимаешь, только похудевший толстяк может научить другого толстяка похудеть, а не тренер по фитнесу, который никогда с этой проблемой не сталкивался.
Last edited by Zan; 30.07.2015 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2015, 22:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
отрицая очевидное как заведомо неверное.
А вот такие фразы как раз и выдают в тебе тролля

Что я отрицаю?

Где же это "Очевидное"?
Кому оно "очевидно" ?
и так далее.
так что, неизвестный товарищ, или начинай аргументировать свою позицию, или не удивляйся, если в один момент население этой темы вдруг перестанет придавать внимание твоим словам
Такие примеры тут уже есть - вон, Исс, кроме как о сиськах малолеток уже ничо не пишет, ибо проебался страшно в прошлом.

Добавлено через 2 минуты
Принимаю.
Откуда ноги выросли только непонятно.
ээээ
Ваще Бармаглот прав.
Так чего жы ты принимаешь его извинения, если он не ошибся?
Last edited by Zan; 30.07.2015 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2015, 22:57
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Вроде так. Но славяне все же увлеченней что ли, и в то самое время, когда им угрожала внешняя агрессия.
мне сложно об этом судить, не являясь очевидцем, но сдается мне теже европейцы, страдая от набегов викингов так же усердно резали друг дружке горло. Таковы люди.
Old 30.07.2015, 22:58
Гигант мысли
Ответ прост. Тем, что далеко не по всем пунктам я с ним согласился. К примеру, я до сих пор считаю, что Янукович - легитимные президент, а Порошенко - президент не легитимный и находится у власти только благодаря вооруженному свержения легитимной власти. И т.п. этому вопросу.
янык - был законным
но не был легитимным

петя - легитимный
по поводу законности - да, есть манёвры для дискуссии, но она напрасна
по следующей причине:
верховный орган в украине парламент, а не президент
янык не только нарушил закон, но и создал условия для дальнейшего его нарушения
парламент принял решение
всё. на этом точка.
даже законность для яныка закончилась

но не из резервов
ну этот ой только в случае глобальной заварухи
там уже посмотрим

Old 30.07.2015, 22:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
опыт феодального строя Европы показывает еще жирнее.
тут геополитическая тонкость
Если считать, что, скажем, германцы, бриты и франки имеют общие корни, тогда да, суть один хер, славяне или западная европа.
А если вдруг нет - то уж извините!
Old 30.07.2015, 23:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кстати, об истории!
Восхитительную штуку я обнаружил ,когда совершенно варварским методом фоткал древние книги и иконы в соборе Василия блаженного (ТАГИИИИИЛ, БЛЯЯ! пытаюсь соответствовать образу, я ведь теперь официально россиянин!)

Так вот. На картиночке в книге, датируемой хер помнит каким веком (1727), есть отличная надпись.
"Путешествия в Московию, ТАРТАРИЮ и Персию."
если с первым и третьим у хорошо учившиеся в школе на уроках истории проблем не испытают, то вот ВТОРОЕ государство нашими "переводчиками" ипаными переведено как ТАТАРИЯ, то есть, к ТАТАРАМ.
А ведь это ересь чистой воды (в святом-то храме!)!
еще со времен древней, как говно мамонта, Британской энциклопедии, западные хронисты писали о некоем ГОСУДАРСТВЕ, которое было межу Московией И ОРДОЙ, о Тартарии!

При этом, НИ В ОДНОМ официальном источнике по истории в России (со времен СССР) нет ни слова об этом государстве!
Хотя я об этом государстве уже читал, от разных исследователей новой хронологии и альтернативной (от официальной) истории.

Фоточки прилагаю

Филологи в нашей теме тут же вспомнят фольклорное "В ТарТарары", любители Др. Греции вспомнят Тартар, - в общем, любители вспоминать - вспомнят.

Мне же лично до усрачки интересно, что же это была за такая ТАРТАРИЯ, от которой официальная российская (советская) власть всячески открещивается?

Сама иллюстрация вот

Добавлено через 36 секунд
лупили друг друга почем зря
а, ну ок.
Западная средневековая история не мой конек.
Я по славянам и 2й мировой.
Last edited by Zan; 30.07.2015 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2015, 23:11
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
опираюсь на то, что ты пишешь
ты сделал выводы про мои политические взгляды на основе моих размышлений о природе запахов?
Old 30.07.2015, 23:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Конкретнее, в чем прав, э ?
в своем предположении моей бывшей позиции
Снова невнимательно читаешь?

Добавлено через 49 секунд
моих размышлений о природе запахов?

и снова, специально, не связанный пример. Отвыкай, серьезно. ТУТ это не прокатывает. Где-нибудь в другом разделе - сколько угодно. Тут - не выйдет.
Нет, я опираюсь на твои слова на политические темы.
Last edited by Zan; 30.07.2015 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2015, 23:18
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
А вот такие фразы как раз и выдают в тебе тролля

Что я отрицаю?

Где же это "Очевидное"?
Кому оно "очевидно" ?
и так далее.
очевидно то, что любая высказанная точка зрения может быть именно той правдой которую ищут в споре. Ты же заведомо вешаешь ярлык "кремлевских" на всех кто с тобой не согласен и отрицаешь любую точку зрения кроме своей ( в этом споре ) я не против спора, я против мнения " я один знаю, а вы все заблуждаетесь"

Добавлено через 2 минуты
и снова, специально, не связанный пример. Отвыкай, серьезно. ТУТ это не прокатывает. Где-нибудь в другом разделе - сколько угодно. Тут - не выйдет.
Нет, я опираюсь на твои слова на политические темы.
у тебя какая то троллефобия? кщк раз - ты видишь только то, что хочешь. Остальные выходят у тебя тролями и жертвами пропаганды?

ps ответь мне на вопрос: для чего ты участвуешь в споре? для того чтобы отстоять свою точку зрения или чтобы выяснть истину?

Добавлено через 1 минуту
тут геополитическая тонкость
Если считать, что, скажем, германцы, бриты и франки имеют общие корни, тогда да, суть один хер, славяне или западная европа.
А если вдруг нет - то уж извините!
насколько я помню славяне это тоже не совсем славяне - там такая капуста нашинкована была, что оливье отдыхает.
Last edited by Kustar; 30.07.2015 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2015, 23:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
любая высказанная точка зрения может быть именно той правдой которую ищут в споре.
т.з. - может быть
Факт - он факт.

Ты же заведомо вешаешь ярлык "кремлевских" на всех кто с тобой не согласен и
вот отличный пример подмены факта на мнение о факте.
НЕ КРЕМЛЕВСКИХ, а "придерживающихся кремлевской позиции" по данному вопросу.
Зачем?
Нет, я знаю, зачем ты это делаешь, но, когда тебе уже третий или четвертый раз это просят НЕ делать, ты продолжаешь. ЗАЧЕМ?

у тебя какая то троллефобия
ага.
Когда мы это выяснили, ты прекратишь?

Добавлено через 3 минуты
Да, читаю не всегда и не все.

надеюсь, что вопрос этот закрыт?

Добавлено через 1 минуту
насколько я помню славяне это тоже не совсем славяне
совсем славяне.
ДАЖЕ если верить в теорию "ига 300 лет"(что является полнейшим абсурдом), которое совсем не принесло ничего нового в нашу культуру, кроме слова ХАЛАТ, которое и без иго было известно, то под этим "иго" было максиму 25% территории Киевской Руси. Маловато для тотального смешивания крови.
Так что совсем славяне.

Добавлено через 3 минуты
очевидно то
это-то как раз таки и не очевидно, что я доказал выше в посте, объясняющем Талеро, почему Володька сбрил усы, Зан поменял отношение к захвату Крыма.

К слову, даже тогда, год назад, я остановился на итоге "право сильного", что сегодня мы уже видели в качестве "аргумента" сколько раз? я два насчитал.
То есть, ЕСЛИ таки западные страны и Китай завоюют Россию "по праву сильного", вы, я так понимаю, против не будете, т.к. они же свое право реализовывали?
Last edited by Zan; 30.07.2015 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2015, 23:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Когда мы это выяснили, ты прекратишь?
если ты прекратишь вешать на всех ярлыки, даже не пообщавшись с человеком - то да, я прекращу.

вот отличный пример подмены факта на мнение о факте.
НЕ КРЕМЛЕВСКИХ, а "придерживающихся кремлевской позиции" по данному вопросу.
Зачем?
это не совсем похоже на мнение - это утверждение.
Отлично иллюстрирует машстаб засирания ваших мозгов пропагандонством со стороны правительства
Old 30.07.2015, 23:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Мы это между собой выяснили.
Ага, есть подозрения, что это я читаю недостаточно внимательно, и тут сыграл со мною шутку мой же эгоцентризм.
В таком случае. и я приношу свои извинения тебе.
К тому же, это не первый раз

Добавлено через 24 секунды
Ты невнимательно читаешь
да-да, полностью согласен

Добавлено через 2 минуты
прекратишь вешать на всех ярлыки, даже не пообщавшись с человеком - то да, я прекращу.
ВоооТ, пожалуйста, что и следовало ожидать.
То есть, не важно - каков будет мой ответ, ты уже согласился с тем, что злонамеренно троллишь, и специально приводишь несвязанные между собой случаи в качестве примера и довода для определенных ситуаций, подменяя понятия.
Чтд.

это не совсем похоже на мнение
рыбак рыбака видит из далека.
Как человек, с засранными по этому мнению мозгами, я вижу это же у тех, кто так и не удосужился проверить все сам, а лишь повторяет лозунги СМИ.
Пример про толстяков не просто так был приведен. У меня вообще ничего просто так не бывает.
Last edited by Zan; 30.07.2015 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2015, 23:39
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
ВоооТ, пожалуйста, что и следовало ожидать.
То есть, не важно - каков будет мой ответ, ты уже согласился с тем, что злонамеренно троллишь
ты всегда такой или сегодня просто неудачный день? или просто понял что в лужу садишься?

Добавлено через 3 минуты
Как человек, с засранными по этому мнению мозгами, я вижу это же у тех, кто так и не удосужился проверить все сам, а лишь повторяет лозунги СМИ.
Лично я не смотрю новости в которых есть слова "Украина" и "Крым". Тк на 99% уверен что это лапша, поэтому все мои выводы основаны на общении с людьми, а не с зомбиящиком. И я не претендую на божественную истину моих слов, ибо в противном случае я бы назвал тебя "засраными мозгами украинских сми" или троллем. Так то.
Last edited by Kustar; 30.07.2015 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2015, 23:43
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
он это признаёт, в тему в дальнейшем вник, это нормально
Ну теперь ему надо собирать подписи и поднимать народ на возвращение Крыма на Украину. С собой во главе. А то получается языком- туда ляп, сюда ляп?
янык - был законным
но не был легитимным
петя - легитимный
Ты списываешь у Зана периода Крымнаша и майдана? Так он уже все наоборот перекрутил.
Янукович - легитимные президент, а Порошенко - президент не легитимный и находится у власти только благодаря вооруженному свержения легитимной власти.
Я САМ ЛИЧНО делал то же самое.
Ой ВСЕ!

Old 30.07.2015, 23:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
я вижу это же у тех, кто так и не удосужился проверить все сам, а лишь повторяет лозунги СМИ
если это в мой адрес - прошу процитировать повторяемые мною "лозугни сми".

Добавлено через 5 минут
совсем славяне.
ДАЖЕ если верить в теорию "ига 300 лет"(что является полнейшим абсурдом), которое совсем не принесло ничего нового в нашу культуру, кроме слова ХАЛАТ, которое и без иго было известно, то под этим "иго" было максиму 25% территории Киевской Руси. Маловато для тотального смешивания крови.
Так что совсем славяне.
вряд ли это вообще связано -скорее причина в человеческой природе. В "рыцарской" Франции отжимали замки даже у родственников. Про немчуру вообще молчу -там еще хлеще было. Да и не только в Европе. Возьми Японию - такая же балалайка.
Last edited by Kustar; 30.07.2015 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules