Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
то есть ты живешь в коробке из под холодильника прямо на площади? меня не прельщает вероятность высматривать nиздюшонка, рожу которого я никогда прежде не видел, а он может быть прошел где-нить неподалеку, наложив полные штаны кирпичей
учитывая что ты хач, а вы одни ссыте приехать, я офк сначала посмотрю на то один ли ты или нет.
Quote:
то есть когда ты, петушок, влезаешь без мыла со своим сраным мнением и начинаешь хамить, заявляя при этом
дак я никому не угрожаю разбитым ебалом

я так же хуй клал на твое мнение, и отвечаю тебе на твоем языке.
Quote:
тебя это ни в коей мере не касается?
нет, ибо смотри выше, я не машу кулаками в интернетиках
но хочешь приехать, приезжай! вас таких кукареков за последние лет 5 было столько что я уже со счету сбился.
тот же Тамик(или как там его) вообще грозился из своего аула приехать, потом начал угрожать БРАТЬЯМИ местными, которые убьют меня нахуй, только в итоге никто так и не приехал.
мобильный я скидывал тут какому то хую, он вместо звонка подписал меня на еврейскую рассылку смс
Quote:
конечно зассал, ты же побежишь кредиты брать или еще как гадить, такие как ты по другому не могут )
Quote:
в любом случае ты бы мог последовать моему совету и провести беседу в личке, но ты, как и всякое интернет-хуйло способен испражняться и хорохориться только напоказ, всячески избегая реала
нахуй ты мне в личке сдался? тебе даны адреса, дано время
приезжай или иди на хуй.