Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 05.07.2015, 23:00
Re: Война России с США
Originally Posted by SanSanoff:
в реальных БД со стороны саудитов пока участвуют погранцы и ополченцы местные + авиация. Регулярные части пока не в деле
чего же они (рег части) ждут? уж не переворота ли?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.07.2015, 23:01
Originally Posted by Morellio:
А есть результат этих ракетных ударов? Фоточки или видео?
выше глянь, там санофф видосы кидал и я чутка на лямина ссыли по-моему

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.07.2015, 23:59
Originally Posted by ХейхачиМишима:
з.ы. забавно так дружно на сербов бочку катить начали упоротые либерасты и свидомордые.
Братья привыкли зарабатывать у госпеда
Old 06.07.2015, 00:05
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Братья привыкли зарабатывать у госпеда
да нет, просто вы мыслите стереотипами и клише ничуть не меньше презираемой вами ваты.

забавно бывает наблюдать ваши доводы, высосанные из пальца

Old 06.07.2015, 00:09
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
чего же они (рег части) ждут? уж не переворота ли?
хрен его знает. Но ни брэдли, ни абрамсы пока на видео не светились.амх30 и м60 это нацгвардия и погранцы.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 06.07.2015 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2015, 00:18
я просто к чему, нацгвардия, которая сейчас в йемене - под наследным принцем

ситуевина в стране явно не располагает к веселью, а армия стоит в тени

Old 06.07.2015, 01:06
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
че смешного ? Был в Болгарии так там новое поколение "братушек" нас тупо оккупантами считает. Которые 1000 лет им мешали хорошо и счастливо жить. Боюсь у сербов те же ментальные ощущения.
Не сравнивай сербов и болгар. Против двух стран сербов никогда не смогут настроить. Против России и Греции.

Добавлено через 2 минуты
Сербы и зарабатывают на западе и мигрируют туда же, вот такие "братья". Братство братством, а жить хотят как в Европе.
И что из этого следует?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 06.07.2015 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2015, 01:11
maxchum_renamed_18202_09082022's Avatar
Великий кормчий
че смешного ? Был в Болгарии так там новое поколение "братушек" нас тупо оккупантами считает. Которые 1000 лет им мешали хорошо и счастливо жить. Боюсь у сербов те же ментальные ощущения.
Им в мозг срут демократические СМИ. С чего бы у них было другое мнение?
Те что постарше, кто жил под сапогом советских "оккупантов", вполне себе лояльны и очень даже дружелюбны.
Old 06.07.2015, 03:57
1515282072178
Guest
Уважаемый мистер Андропов,

Меня зовут Саманта Смит. Мне десять лет. Поздравляю Вас с избранием на новую должность. Я очень беспокоюсь, не начнётся ли ядерная война между СССР и Соединенными Штатами. Вы собираетесь начать войну или нет? Если вы против войны, скажите, пожалуйста, как вы собираетесь предотвратить войну? Вы, конечно, не обязаны отвечать на мой вопрос, но я хотела бы знать, почему Вы хотите завоевать весь мир или, по крайней мере, нашу страну. Бог создал Землю, чтобы мы все вместе жили в мире и не воевали.

Искренне Ваша,

Саманта Смит

Dear Mr. Andropov,

My name is Samantha Smith. I am ten years old. Congratulations on your new job. I have been worrying about Russia and the United States getting into a nuclear war. Are you going to vote to have a war or not? If you aren't please tell me how you are going to help to not have a war. This question you do not have to answer, but I would like to know why you want to conquer the world or at least our country. God made the world for us to live together in peace and not to fight.

Sincerely,

Samantha Smith''
Old 06.07.2015, 07:01
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by maxchum:
Им в мозг срут демократические СМИ. С чего бы у них было другое мнение?
Те что постарше, кто жил под сапогом советских "оккупантов", вполне себе лояльны и очень даже дружелюбны.
когда те, кто постарше помрут кто останется? Болгарию мы уже потеряли.Нам тупо нечего предложить, а истрическая память легко переписывается. Сербы на том же пути.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Oskitz:
Не сравнивай сербов и болгар. Против двух стран сербов никогда не смогут настроить. Против России и Греции.
вот ты реально думаешь, что будет такой бедный пророссийский анклав в центре Европы держащийся исключительно на идеологии? Как я писал - нам им нечего предложить. Защитить, когда надо было, мы их не защитили. Мы их даже с газопроводом кинули. Зачем людей мучить если им реально лучше в ЕС будет?
Пока мы сами в экономике на ноги не встанем, а это будет не при этой власти в РФ, у нас нет никаких шансов на ведение нынешней внешней политики.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 06.07.2015 at 07:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2015, 07:33
Мы их даже с газопроводом кинули.
прям мы?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.07.2015, 07:50
Зачем людей мучить если им реально лучше в ЕС будет?
Кто-то не пускает сербов в ЕС?

Добавлено через 1 минуту
Сербы и зарабатывают на западе и мигрируют туда же, вот такие "братья". Братство братством, а жить хотят как в Европе.
Ну в Европе такто хорошо жить. То что мы не скачем не значит что мы не хотим "как во Франции".

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.07.2015 at 07:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2015, 08:30
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
вот ты реально думаешь, что будет такой бедный пророссийский анклав в центре Европы держащийся исключительно на идеологии? Как я писал - нам им нечего предложить. Защитить, когда надо было, мы их не защитили. Мы их даже с газопроводом кинули. Зачем людей мучить если им реально лучше в ЕС будет?
Пока мы сами в экономике на ноги не встанем, а это будет не при этой власти в РФ, у нас нет никаких шансов на ведение нынешней внешней политики.
Откуда появляются люди с иной идеологией? Из молодежи. Сербская молодежь подвинута на спорте. Футбол, баскетбол, Аркан, православие, руси и срби браћа заувек. Очень у них с нами связи на теме околофутбола(спорта) тесные.
Они могут тянутся и идти куда угодно, речь не об этом была, менталитет не поменяется, к русским и грекам в Сербии всегда будут хорошо относится.

Добавлено через 2 минуты

В Сербии играют баскетбольные команды «Црвена Звезда» и украинский «Будивельник». Сербы разворачивают флаг России и поют "Катюшу".

Last edited by Oskitz; 06.07.2015 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2015, 10:04
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Oskitz:
В Сербии играют баскетбольные команды «Црвена Звезда» и украинский «Будивельник». Сербы разворачивают флаг России и поют "Катюшу".
Морально подавляют противника же.
Old 06.07.2015, 10:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ровно наоборот.
Old 06.07.2015, 11:18
Был в Болгарии так там новое поколение "братушек" нас тупо оккупантами считает.
да неужели?
опять госдеп поссорить пытается?
вообще это очень забавно, абсолютно все соседи рашки придерживаются одного мнения о вас. но московиты продолжают гнуть свое " вывсеврети!!!... братушки!!! ... одиннарод!!!... омерика пытается нас поссорить!!!..."
уже хоть бы задумались, мб есть таки доля правды? ну хотя бы доля?) так то поводов задуматься более чем достаточно, но "московиты" и "задуматься" не совместимые понятия((
и таки да, сербы любят рашку, прям просто обожают! как раз по той причине, что довольно далеко от нее находятся.) были бы ближе географически то тоже б не любили. при том, чем ближе страна к рашке ,тем больше не любовь) странная закономерность, да?) закономерность(!!)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 06.07.2015, 11:22
Wizzer's Avatar
Забанен
сербам пох на россию абсолютно, они ездят работать в ЕС и по английски они говорят гораздо чаще чем по-русски. Да и стремятся они в ЕС, а вовсе не в совок назад
Old 06.07.2015, 11:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Торри:
Морально подавляют противника же.
Да у них почти на любом футбольном/баскетбольном матче наш триколор висит. А у нас их.

Old 06.07.2015, 11:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Wizzer:
сербам пох на россию абсолютно, они ездят работать в ЕС и по английски они говорят гораздо чаще чем по-русски. Да и стремятся они в ЕС, а вовсе не в совок назад
А что, нельзя стремится в ЕС и любить русских?

Old 06.07.2015, 11:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
ровно наоборот.
Тебе то откуда знать?

Old 06.07.2015, 11:28
они ездят работать в ЕС и по английски они говорят гораздо чаще чем по-русски. Да и стремятся они в ЕС, а вовсе не в совок назад
ну и что? им это никак не мешает рашку обожать)
чувства и бизнес разделяют же) это как иметь айфон, ездить на VV, но ненавидеть пендосов и гейропу.
понятно , что они стремятся в ес , не совсем же упоротые...

Old 06.07.2015, 11:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Да можно, конечно, только эта любовь весьма эфемерна и субъективна, чтобы строить на ней политику взаимоотношений. Сегодня любят, завтра уже нет. Как Черногория, например

Quote:
Тебе то откуда знать?
госдеп сообщил

Quote:
им это никак не мешает рашку обожать)
нет там никакого обожания, по крайней мере не больше чем в Таиланде или Греции
Old 06.07.2015, 11:36
эта любовь весьма эфемерна и субъективна
та понятно же, тем более что простолюдины не шибко то влияют на внешнюю политику страны... но я об этом и не говорил ничего, и когда говорю "обожают" утрирую же йопт...

Old 06.07.2015, 11:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Да можно, конечно, только эта любовь весьма эфемерна и субъективна, чтобы строить на ней политику взаимоотношений. Сегодня любят, завтра уже нет. Как Черногория, например

госдеп сообщил
Ты вот не путай народ и правительство. Я про первых говорю, не про вторых.

Хуядеп. Давно в Болгарии был? В Сербии?

Old 06.07.2015, 11:50
Wizzer's Avatar
Забанен
года три назад, по всем Балканам проехались

Правительство никого не любит, оно из своих интересов исходит - я тебе про отношение обычных сербов к русским сказал
Posting Rules