Quote:
Originally Posted by Wanderv
Подозреваю подавляющему большинству населения планеты такой лидер нахрен не сдался.
Скорее всего, нет, и мне в том числе.
Но ЗАПАДНЫЕ ценности лично для меня ближе современных российских, за исключением вопроса пидарасни.
Quote:
При таком отношении США только и будут, что бороться за свое "лидерство"
лидерство у США без кавычек.
Естественно, лидер, если хочет оставаться таковым, будет бороться за свое лидерство.
Вон, снова мой пример: тут меня обвиняли, что я гильдии разваливал, лишь бы сохранить свой статус
Quote:
это не объединитель человечества.
Объединителями себя прекрасно показал комрад Нобунага в Японии и комрад Цинь в Китае, ****-ненавижу-тебя князь Владимир.
Отчасти даже тов. Сталин.
Да, это было давно. НО это отличный пример показательного объединения.
У США сейчас нет задачи глобально что-то там объединять, иначе без мировой войны не обошлось бы.
У них задача, скорее, показать(и навязать) свой образ управления. Грубый пример: посмотрите на нас: вот мы так живем, и вот у нас сильнейшая экономика в мире.
В отличие от того же Китая, который амерам наступает на пятки за счет того, что их полтора миллиарда трудяг, а не 150 млн бухих тупых уродов, они - отличный показатель принципа "цена\качество".
ПО этому примеру мы получаем, что Китай - говнокачество с мизирной ценой
Россия - плохое качество с ОГРОМНОЙ ценой.
Так кто тут сам собой напрашивается в лидеры?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.