A vu te samue obossanue kakux kunyla pa4ka na epic u vu luvnylu s servera, zabavno bulo 4utatb vashu slezu v razdele athebalta
е6ать ты упоротый мы ушли на кадмус играть, пацаны остались играть на атебальде. То что они решили подзаработать побольше никоим образом тебя, мра3ота, не касается. И если у тебя отшибло память могу тебе скинуть темку с гохи где все подробно написано, что и как. НО этот факт никак не отменяет того, что ты обоссаный драйверящий кусок рандомного дерьма
е6ать ты упоротый мы ушли на кадмус играть, пацаны остались играть на атебальде. То что они решили подзаработать побольше никоим образом тебя, мра3ота, не касается. И если у тебя отшибло память могу тебе скинуть темку с гохи где все подробно написано, что и как. НО этот факт никак не отменяет того, что ты обоссаный драйверящий кусок рандомного дерьма
Интереснее было когда камеди днем не давал оппозиции качаться , а инстинкт по ночам , и медуза такой ****атый, в 3 живых качался в 2 смены по 12 часов , вот это збс интересно было
в 3 живых качался в 2 смены по 12 часов , вот это збс интересно было
ты это серьезно сейчас? спроси у любого человека из пати мое отношение к окнам, если нас 7-8 я из города выходить даже не хочу, и если бы мы стояли по 12 часов а это 40 ~ % в день, то были бы мы не 56 лвла, так что ведро, которое вкачало ***ву тучу чаров не мажься. да было интересно, 150 роа вс райз ам рс, а щас какой у вас интерес?