Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 31.05.2011, 19:28
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by МедузаБот:
что значит пытаются? маришка вообще за щеку получает почти всегда, тебя от этого спасает пет и то не всегда у финика уже автодетектед на ваши ебла в толпе
каким образом я во 2ом пвп набил +200 пвп? каким образом я на позапрошлом валакасе поставил на вас отличненько поле и полностью отстоял?
Old 31.05.2011, 19:30
знаю весь расклад, очередность, дележку эпика, систему фарма фреи, имею доступ на пл форум райза .

ничего не скажу ибо нафиг не нужно
Old 31.05.2011, 19:32
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by JetonZ:
ты там просто все знания мата своего написал и когда тебя просили объяснить то или иное, ты сразу посылал нах и не мог ничего ответить...
То или иное? Я высказал свое мнение на твой счет, остальное лишь пустой треп, который вы мне пытались навязать, но были посланы всем скопом.

Добавлено через 1 минуту
каким образом я во 2ом пвп набил +200 пвп? каким образом я на позапрошлом валакасе поставил на вас отличненько поле и полностью отстоял?
Тебе позволили это сделать те, кто убивал/отвлекал их.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 31.05.2011 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2011, 19:33
Originally Posted by Keara:
у тебя нормальные паки ты и мб а1, все остальное гавно, которое надо кикать. Ибо вы боги одни тащите за всех, это я привела как аналогию с пати Бадяна и ко. По крайне мере, то что написал Орех, уж очень с вами совпадает.
вот где мы писали что кого то надо кикать?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by TherapySession:
Ну так-то в паке ты тупо танцуешь и не мешаешься под ногами
верь, такую хунту пишешь, смешно читать

у тебя нормальные паки ты и мб а1, все остальное гавно, которое надо кикать. Ибо вы боги одни тащите за всех, это я привела как аналогию с пати Бадяна и ко. По крайне мере, то что написал Орех, уж очень с вами совпадает
когда я такое говорил? А1 и Гоха и Пепсы паки выше среднего уровня не хорошие а выше среднего, остальные паки среднего уровня и ниже среднего и так называемые грани "паки" я не одной критики не кидал необоснованно и ты сама это понимаешь, если не согласна то расскажи в чем я не прав
Old 31.05.2011, 19:35
Предводитель
Космос
каким образом я во 2ом пвп набил +200 пвп?
там и пвп то назвать сложно, полный фейл был.

Old 31.05.2011, 19:35
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by finn:
верь, такую хунту пишешь, смешно читать
Когда чего-нибудь сам добьешься, тогда и поговорим, а пока помалкивай, иждевенец

Old 31.05.2011, 19:36
Предводитель
Космос
лол, в том пвп как раз таки он в анакиме всех и убил на пару с элессаром. То пвп полный фейл был повторяюсь

Old 31.05.2011, 19:37
у тебя нормальные паки ты и мб а1, все остальное гавно, которое надо кикать. Ибо вы боги одни тащите за всех
так что тут не правда то? аналогия обобщена и ситуация бадян/апекс не имеет ничего общего с ситуацией стасик/90 ******ов с тагом гаечного ключа

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 31.05.2011, 19:37
Предводитель
Космос
Когда чего-нибудь сам добьешься, тогда и поговорим, а пока помалкивай, иждевенец
затыкалка у тебя еще не вырасла, балабол

Old 31.05.2011, 19:38
почему никто не в состоянии принять то, что он и его пак унылое дерьмо

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 31.05.2011, 19:40
почему же, когда мои начинали хуйвалу творить я разносил их на канале и называл не только говном
Old 31.05.2011, 19:40
Dremora's Avatar
Full of Honor
лол, в том пвп как раз таки он в анакиме всех и убил на пару с элессаром. То пвп полный фейл был повторяюсь
Если бы у варов, т.е. вас было все в порядке с мейн ДД, то вы бы их прихлопнули в два счета. Скажешь нет?

Old 31.05.2011, 19:41
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by xSDx:
знаю весь расклад, очередность, дележку эпика, систему фарма фреи, имею доступ на пл форум райза .

ничего не скажу ибо нафиг не нужно
podelis so mnoy infoy

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Dremora's Avatar
Full of Honor
затыкалка у тебя еще не вырасла, балабол
Она у меня уже больше тебя, причем давно.

там и пвп то назвать сложно, полный фейл был.
на последнем антарасе, СексиКвин за какие то 2 минуты набил 98 пвп , тупо зажав 1 кнопку .
Количество пвп набитых на таком пятачке хз вообще не показатель крутости...
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
То или иное? Я высказал свое мнение на твой счет, остальное лишь пустой треп, который вы мне пытались навязать, но были посланы всем скопом.
треп от тебя был, причем пустой и не обоснованный, а когда просили обосновать ты фейлился )

специально для тебя ответ сразу же Стас написал.. ))
что значит пытаются? маришка вообще за щеку получает почти всегда, тебя от этого спасает пет и то не всегда у финика уже автодетектед на ваши ебла в толпе
Old 31.05.2011, 19:42
оказывается это орех все мпвп тащит)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 31.05.2011, 19:45
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by xSDx:
на последнем антарасе, СексиКвин за какие то 2 минуты набил 98 пвп , тупо зажав 1 кнопку .
Количество пвп набитых на таком пятачке хз вообще не показатель крутости...
Мне для такого же результата когда-то приходилось пианизировать на двух кнопках и мыше, при чем так, что пальцы болели потом)

Old 31.05.2011, 19:46
Предводитель
Космос
Если бы у варов, т.е. вас было все в порядке с мейн ДД, то вы бы их прихлопнули в два счета. Скажешь нет?
нет, там все подохли моментально в массухах анакима и остальных магов в основном

Добавлено через 21 секунду
Она у меня уже больше тебя, причем давно.
это тебе мама сказала?

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 31.05.2011 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2011, 19:46
Dremora's Avatar
Full of Honor
специально для тебя ответ сразу же Стас написал.. ))
Специально для тебя он уже сказал, что ты кривой маг все время валяющийся мордой в пол

Old 31.05.2011, 19:47
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
нет, там все подохли моментально в массухах анакима и остальных магов в основном
podtverjdayu

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 31.05.2011, 19:47
когда я такое говорил? А1 и Гоха и Пепсы паки выше среднего уровня не хорошие а выше среднего, остальные паки среднего уровня и ниже среднего и так называемые грани "паки" я не одной критики не кидал необоснованно и ты сама это понимаешь, если не согласна то расскажи в чем я не прав
По своему личному впечатлению, возможно оно и ошибочно, у тебя "грани паки" те, кто в кч пишет что-то типа лф кого-то в грани, или лабу. (те тех кого увидел ты), другие ходят молча, своими 100500 окнами и типа не паляцо (ты их не видишь и ничего, например не говоришь). Хотя, по сути грани,лабы, и другие места фарма, ходят все паки, которые хотят и есть к чему развиваться. Это как пример.

Originally Posted by AрчибальдЫч:
так что тут не правда то? аналогия обобщена и ситуация бадян/апекс не имеет ничего общего с ситуацией стасик/90 ******ов с тагом гаечного ключа
потому что тащить 2мя или 3мя паками, не выйдет, и говорить о том, что держится на горбу только одних людей, как бы не правильно. Ибо убери ты всех "гавно-мешков", от вас не будет ровно никакого толку. Мб людям мотивацию к развитию надо давать не словами - "Вы гавно, и ничего не делаете?", а другими?

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 31.05.2011, 19:48
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ты не сумел догнать Мартишку и сделал такой вывод? А сорк сказал, что поля на вас воткнул... в анакиме чтоль?

Quote:
это тебе мама сказала?
Да, твоя. Кстати передавай ей привет.

Posting Rules