Quote:
Originally Posted by МедузаБот
когда я такое говорил? А1 и Гоха и Пепсы паки выше среднего уровня не хорошие а выше среднего, остальные паки среднего уровня и ниже среднего и так называемые грани "паки" я не одной критики не кидал необоснованно и ты сама это понимаешь, если не согласна то расскажи в чем я не прав
По своему личному впечатлению, возможно оно и ошибочно, у тебя "грани паки" те, кто в кч пишет что-то типа лф кого-то в грани, или лабу. (те тех кого увидел ты), другие ходят молча, своими 100500 окнами и типа не паляцо (ты их не видишь и ничего, например не говоришь). Хотя, по сути грани,лабы, и другие места фарма, ходят все паки, которые хотят и есть к чему развиваться. Это как пример.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
так что тут не правда то? аналогия обобщена и ситуация бадян/апекс не имеет ничего общего с ситуацией стасик/90 ******ов с тагом гаечного ключа
потому что тащить 2мя или 3мя паками, не выйдет, и говорить о том, что держится на горбу только одних людей, как бы не правильно. Ибо убери ты всех "гавно-мешков", от вас не будет ровно никакого толку. Мб людям мотивацию к развитию надо давать не словами - "Вы гавно, и ничего не делаете?", а другими?