Сегодня ехал в автобусе и хач трюкач приставал к одной девушке, средненькой такой на фэйс, кароче он её лапал. Вот я его шкваркнул головой об стекло и на остановке пинками выпроводил. После этого рядом с той бабой, а она пересела от меня в другой конец автобуса, а остальные пассажиры посмотрели на меня как на mудака, как будто я уипал ветера ВоВ
понаехало быдло, нормальному хачу с девушкой не пообщацо, а мб это жена его была бывшая
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LightMan
Originally Posted by LightMan:
то есть ты хочешь сказать, что ты идя по улице в магазин в засалененной майке, не брившись, небось и не мывшись,в тапочках, прохожих не смущаешь? То есть по твоему это норма, а голый торс , не прилично?
ну если учесть уровень алкоголя в крови на тот момент, думаю вполне нормально, к тому же у меня тож ничего не висит, плюс загар, аппетитный такой гламурный небритый
Я ж говорю это исключение из правил. На улице находился в общем минут 5, встретил тока соседа в подъезде, в центре города не маячил, девок не лапал.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.05.2011 at 22:23.
Reason: Добавлено сообщение
этот пацанчик - продукт "разных песен по-любому" - весьма специфичного хумора,
меня тоже раздражает когда сидят, посреди людей сосуться, а ещё и жопа торчит. приличия нужно соблюдать ведь! скоро ещё и трахаться разрешим в общественных местах.
ну и, смешно, конечно же. он же их не побил/не убил. так, остудил.
меня тоже раздражает когда сидят, посреди людей сосуться, а ещё и жопа торчит. приличия нужно соблюдать ведь! скоро ещё и трахаться разрешим в общественных местах.
ну и, смешно, конечно же. он же их не побил/не убил. так, остудил.
правильно! всех баб закутать в паранджи, а за разврат на улице побивать камнями и гениталии отрубать
исламская зига тебе
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....