Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.05.2015, 10:04
Re: GF!
Originally Posted by imitatio_Dei:
ПС: а за 9 лет игры уже не тянет играть на результат, дротить и кому то что то доказывать в пиксельном мире, захожу ингейм раза 2-3 в неделю. чаще наблюдаю за кп миграна
тогда какой смысл в таких дерзких постах тут относительно тех, кто в игровом плане в разы выше тебя, я хз. как минимум это не выглядит круто, а для людей незнакомых с тобой, воспринимается просто как "очередные визги нонейм-бомжа насчет топов". ничего личного тут нет, и ты как "любитель правды и адекватности", должен все это и сам хорошо понимать

style
Old 14.05.2015, 10:39
Originally Posted by RemyZero:
тогда какой смысл в таких дерзких постах тут относительно тех, кто в игровом плане в разы выше тебя, я хз. как минимум это не выглядит круто, а для людей незнакомых с тобой, воспринимается просто как "очередные визги нонейм-бомжа насчет топов". ничего личного тут нет, и ты как "любитель правды и адекватности", должен все это и сам хорошо понимать
привет нонейм-бомж)если глянуть твои посты то ты полностью попадаешь под это описание,инфасотканик свой напиши или в чьей кп играл.а то нескончаемый пафос от хуй пойми кого неинтересенчисто поржать
Old 14.05.2015, 10:52
Originally Posted by ангстрем:
привет нонейм-бомж)если глянуть твои посты то ты полностью попадаешь под это описание,инфасотканик свой напиши или в чьей кп играл.а то нескончаемый пафос от хуй пойми кого неинтересенчисто поржать
ты я смотрю поклонник, раз следишь за постами, молодец мой ник тут уже всплывал, и ты как следящий за постами должен его знать. и да, ты такой же абсолютно неизвестный нонейм, которого никто не знает, да еще и с говно-регой и парой десятков постов, теперь расскажи мне, почему я должен что-то расписывать тебе ?
не забудь написать что-то в духе "слив засчитан", "что и требовалось доказать", или что еще всплывет в голове, а то будет не круто
ПС. а так как первым прозвучало про бомжа, расспиши заодним свой эквип, и сколько времени ушло на его добывание, можем померяться или поржать, как пойдет)

style
Old 14.05.2015, 12:36
Да у вас тут прям серьёзные разборки бомжей

Помню, что RemyZero в ТНА играл, кстати. Только не помню, под каким ником. А вот кто такой человек-кровать, вообще хз.
Old 14.05.2015, 13:20
Originally Posted by xDukex:
Помню, что RemyZero в ТНА играл, кстати. Только не помню, под каким ником. А вот кто такой человек-кровать, вообще хз.
Подскажу) Правда ты конечно не вспомнишь, но впервые я пришел к вам перед ГоДом, еще когда Роскер не вернулся, и инвайтился в академку (т.к. начинал с 0 качаться). И инвайтил меня ты Я тогда тебе еще в пм транслитом писал что ты четкое весло (за месяц перед этим ты вроде хиро был, а после тебя как раз Ройял, или как то так, могу попутать за давностью событий)
ПС. насчет личности человека-кровати (если мы конечно об одном и том же) мне тут уже Принц подсказал немного, правда в итоге так ничего и не известно

style
Old 14.05.2015, 13:35
А, всё, вспомнил). Было дело).
Old 14.05.2015, 16:36
Фанат
Годы идут а срач все тот же) и фейрик не меняйется)
Old 14.05.2015, 20:36
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
тут инфа поступила, шо днем 4 пати алмааты антагнулось, чтобы убить мобца
это так?
бела топ кл, даже успехи джерома уже переплюнул на посту кла
Old 14.05.2015, 20:56
какие партии вышли ?)
Old 14.05.2015, 21:08
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by ангстрем:
ник свой напиши или в чьей кп играл.
а ты свой

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 14.05.2015, 21:25
Originally Posted by Dover:
какие партии вышли ?)
ПВП пак наверняка вышел!

pvp.
Old 15.05.2015, 01:15
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Давненько я сюда не заглядывал... Всем привет

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 15.05.2015, 01:30
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by Alioth:
Всем привет
И тебе не хворать

Old 15.05.2015, 05:34
Originally Posted by Alioth:
Давненько я сюда не заглядывал... Всем привет
Ты решил вернуться и вкачать 105 лвл?
Old 15.05.2015, 07:12
Валик-АМ
Червяк-Ам
Кельвин-Ам
Антарас-АМ
Да....Бела ужасный КЛ

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.05.2015, 07:43
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
какой ты классный, перечислил мобов
а терь перчисли ники антагнутых пасанов, вспомни дропнутый вар с олимпами и свое е6аное присутствие в твинкоклане не забудь
Old 15.05.2015, 08:22
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Да, давайтк поименно этих ссыкукнов, к столбу позора!

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 15.05.2015, 08:34

тяжелые времена для кидо)
P.S. кидо сказал что мы пистов получили на кельвине, как можно быть таким пистаполом

Old 15.05.2015, 09:11
Originally Posted by FieryHeart:
какой ты классный, перечислил мобов
а терь перчисли ники антагнутых пасанов, вспомни дропнутый вар с олимпами и свое е6аное присутствие в твинкоклане не забудь
Ну так если это просто мобы,че же вы туда вечно ходите?Ну мобы так мобы и не ходи туда.
Вар с олимпами дропнули по инициативы 100ИК,да и при наличии замка за тьму это прохладная история,****ы все равно можно накинуть любому) Для успешного фарма парни вышли на 24 часа из клана,да в ла2 такого еще никогда не было,ужасно просто.
Ну обвинять человека,который на сервере 30 дней,что он в твинко клане....Это даже комментировать не хочется
И мы говорили за КЛ,основная задача которого-развивать свой клан и паки в нем,а как он это будет делать решать только ему)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.05.2015, 09:13
Originally Posted by BuchOk:
Валик-АМ
Червяк-Ам
Кельвин-Ам
Антарас-АМ
Да....Бела ужасный КЛ
Бела настоящий волшебник - превратил АМ в гавно.
Old 15.05.2015, 10:33
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Ну так если это просто мобы,че же вы туда вечно ходите?Ну мобы так мобы и не ходи туда.
Вар с олимпами дропнули по инициативы 100ИК,да и при наличии замка за тьму это прохладная история,****ы все равно можно накинуть любому) Для успешного фарма парни вышли на 24 часа из клана,да в ла2 такого еще никогда не было,ужасно просто.
Ну обвинять человека,который на сервере 30 дней,что он в твинко клане....Это даже комментировать не хочется
И мы говорили за КЛ,основная задача которого-развивать свой клан и паки в нем,а как он это будет делать решать только ему)
как ты ваще клешнями в кнопки попадаешь, я в а***

Добавлено через 4 минуты
и када уже будет замок за свет? :D
Last edited by FieryHeart; 15.05.2015 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2015, 10:57
Для успешного фарма парни вышли на 24 часа из клана
я так то конечно сбоку-припеку, но чисто интересно, почему успешному фарму парней мешает нахождение в клане ? и почему оно не мешает парням из других кланов (раз они не антагаются) ?

style
Old 15.05.2015, 10:57
Originally Posted by FieryHeart:
как ты ваще клешнями в кнопки попадаешь, я в а***

Добавлено через 4 минуты
и када уже будет замок за свет? :D
Не знаю,думаю что скоро.Зашел на кадмус и у всех замки за свет,но конечно же инстикнты,топси и прочие КЛ все там тоже говно и все в таком же стиле.Нон фактору с гохи всегда виднее

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.05.2015, 11:00
Originally Posted by RemyZero:
я так то конечно сбоку-припеку, но чисто интересно, почему успешному фарму парней мешает нахождение в клане ? и почему оно не мешает парням из других кланов (раз они не антагаются) ?
Потому что парни еще не убили ни одного Кельвина,а мы убили 2-х ) Так что я бы не сказал,что им это не мешает

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.05.2015, 11:43
Вар с олимпами дропнули по инициативы 100ИК
Вы так-то не с тем человеком тогда обсуждали снятый вар D

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Posting Rules