мега фейл что у тя вообще этот спс, просто атум хуйло не держит слова
В таком случае мега фэйл - это забрать единственного валика у пачки (которая по 2 героя мутила) и продать его под предлогом *заслужил, забиваю и уезжаю*
А я в свою очередь для этого пачинска слихвой окупил *подарочек* и врятли ктото жалел что отдали его мне + со мной, пати е6ошила, не всех, но на хорошем уровне с тенденцией подьема в *гору* а не провала в *пропасть* на грани развала...
Зы: этот мм в достойных руках сейчас :)
Quote:
Originally Posted by Relia
Originally Posted by Relia:
Я шатала вас, стоило потеряться на выходные, теперь читать полдня
+++
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Я работал когда-то в страховой компании.и нас 5 ребят было на 43 женщины в коллективе,это было не выносимо слушать изо дня в день женские сплетни,байки,и размеры бюстгальтеров и труселей...B-)
Я работал когда-то в страховой компании.и нас 5 ребят было на 43 женщины в коллективе,это было не выносимо слушать изо дня в день женские сплетни,байки,и размеры бюстгальтеров и труселей...B-)
а каждый день лечиво барча думаешь норм слушать?)
п.с. барч который уже почти норм , што та там заикался за доминацию через пару недель, посмотрим что изобразит наш скамерок нам, довай ПЛ порадуй сервер