Лол к тому моменту как завезут 60+ мобов даже самые лайферки кап возьмум, даже качаясь на х1 махумах по 4 часа в день... Главное в процесе не зафейлиться и не забить на игру.
Причина такого онлайна ваши ведропаки, вчера без них отличные замесы были.
Вообще каждый вечер в дв должны быть замесы, качаться не должен никто, только по ночам\утрам или в лесу, так было на всех живых серверах.
Но тут этого не будет, у сашки там график на ганк оппозиции, душит интересную игру ради личной выгоды.
Вообще каждый вечер в дв должны быть замесы, качаться не должен никто, только по ночам\утрам или в лесу, так было на всех живых серверах.
Но тут этого не будет, у сашки там график на ганк оппозиции, душит интересную игру ради личной выгоды.
Я чуть не прослезился... Особенно на этом месте:
Quote:
Originally Posted by Renevan
Originally Posted by Renevan:
у сашки там график на ганк оппозиции, душит интересную игру ради личной выгоды.
Эгоист - это тот, кто постоянно думает не обо мне!
зачем ты это пишешь? тебе нравиться быть жертвой? фу блеать
Я это пишу чтобы люди поняли что игра будет получше без чаров с онлайном 24ч мотивированных скудной зарплаткой. Для обоих сайдов.
Все бичуганы, что качают чаров на продажу, давно ливнули, а ты зачем решил остаться ?
да ага надо было еще за бот не банить что бы ты на софте вкачивался 24\7 и совершенно случайно в каждом посте про инстинкта ты упоминаешь зарплату, ты бы конечно так не делал ведь ты же за интересную игру и ваще чистейший души человек, Рене, кого ты хочешь обмануть ведь большинство из тех кто хоть как то с тобой пересекался знают что ты за человек