Я тебе уже напоминала, что буквы складываются в слова, а слова в предложения. Как правило эти предложения несут некий смысл (исключение - предложения составленные хохлами). Старайся постичь именно этот смысл, а не тот, который ты хочешь чтобы был
ты же сама неследуешь своим "поучениям".
может,если ты сама будешь следовать своим "поучениям, то тогда ты в предложениях будешь видеть не только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что тебе хочется там увидеть.
ты же сама неследуешь своим "поучениям".
может,если ты сама будешь следовать своим "поучениям, то тогда ты в предложениях будешь видеть не только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что тебе хочется там увидеть.
Каким поучениям ?
Рис - это такая-же валюта, как и любая востребованная жрачка.
Ты своим мозгом реально не понимаешь, что абсолютно пох, что получить, рис или бабло ? К тому-же, в большинстве случаев, получить высоколиквидный товар более выгодно, чем просто бабло
Ну и для пущего нагревания твоей свидомой попы, довожу до тебя факт, что Россия входит в топ 20-ти мировых экспортёров риса.
Так что любому, даже последнему свидомому, должно быть понятно, что если Россия и возмёт у Тайланда рис в обмен на пушки, то не из-зы того, что в России своего риса нет.
Длиннозерный рис: увеличение закупок в Украине В январе 2012 г. Украина увеличила закупки длиннозерного риса на внешнем рынке на 30,6% до 4,2 тыс. т. Напомним, в декабре 2011 г. в было импортировано 3,2 тыс. т. данной продукции. Ведущим поставщиком длиннозерного риса стал Пакистан. Закупки риса в данном государстве выросли почти в 2 раза до 2,9 тыс. т (против 1,5 тыс. т. месяцем ранее). Продукция подорожала на $43,62/т до $420,50/т. Закупки длиннозерного риса в других государствах не превысили 600 т. Битый рис: сокращение импорта в Украину В январе 2012 г. Украина сократила импорт битого риса в 1,6 раз до 335 т. (в декабре 2011 г. – 544 т.). Как и месяцем ранее, закупки битого риса производились в России. Продукция подешевела в среднем на $9,46/т. до $290,00/т. Короткозерный рис: сокращение закупок В январе 2012 г. Украина сократила закупки короткозерного риса до 7 т. (в декабре 2011 г. – 44 т.). Весь объем короткозерного риса поступил из России. По сравнению с предыдущим месяцем средняя цена на продукцию снизилась на $173,58/т. до $1544,98/т. Среднезерный рис: уменьшены закупки В январе 2012 г. Украина уменьшила закупки среднезерного риса в 2,3 раза до 140 т. (в декабре 2011 г. – 320 т.). Основной объем среднезерного риса импортирован из США и России. Поставки риса из США снизились в 2 раза до 78 т. Продукция подешевела в среднем на $252,89/т до $780,00/т. Из России ввезено 60 т. данного вида риса по цене $578,75/т. Также указанная продукция ввозилась из других государств.
Ты меня разочаровала своей безграмотностью, поэтому я даже спойлер открывать не буду.
Понимаю твою настороженность. Ведь ты, как старый самоуважающий себя барыга, не хочешь чтоб в тебя тыкали пальцами, как в Мажурика, и вопили, хахаха у Хорстмана разрыв пукана !
Каким поучениям ?
Рис - это такая-же валюта, как и любая востребованная жрачка.
Ты своим мозгом реально не понимаешь, что абсолютно пох, что получить, рис или бабло ? К тому-же, в большинстве случаев, получить высоколиквидный товар более выгодно, чем просто бабло
с чего это рис высоколиквидный, без него прожить нельзя чтоль? Ладно бы там хлеб.
с чего это рис высоколиквидный, без него прожить нельзя чтоль? Ладно бы там хлеб.
Считается основным (национальным) продуктом питания в странах Юго-Восточной Азии и Китае. Так как в очищенных зерновках остаётся мало витаминов, подобная популярность риса приводила к широкой распространённости заболевания бери-бери[3]. Из рисового зерна производятся крупа и крахмал, из рисовых зародышей получают масло. Мука рисовая без примеси какой-либо другой мало годится для приготовления хлеба, главным образом из неё варят каши или приготовляют пироги; в большем количестве она поступает на косметические фабрики, на переработку в пудру.[4] Существует множество блюд на основе риса, самые известные из которых плов, ризотто и паэлья. В Японии из него делают лепёшки «моти» и особые сладости для чайной церемонии.
Считается основным (национальным) продуктом питания в странах Юго-Восточной Азии и Китае. Так как в очищенных зерновках остаётся мало витаминов, подобная популярность риса приводила к широкой распространённости заболевания бери-бери[3]. Из рисового зерна производятся крупа и крахмал, из рисовых зародышей получают масло. Мука рисовая без примеси какой-либо другой мало годится для приготовления хлеба, главным образом из неё варят каши или приготовляют пироги; в большем количестве она поступает на косметические фабрики, на переработку в пудру.[4] Существует множество блюд на основе риса, самые известные из которых плов, ризотто и паэлья. В Японии из него делают лепёшки «моти» и особые сладости для чайной церемонии.
Засада то в чём ?
У Тайланда есть желание прикупить автоматы, но нет бабла, зато есть рис.
Отдали автоматы,получили рис - продали рис с хорошей маржой, даже не вывозя его из Тайланда. Все довольны. В Тайланде автоматы у нас бабки, причём бОльшие, чем получили бы от просто продажи оружия ?
Или подобные схемы из области высшей и недостижимой экономики для расово правильного свидомого ?
А вот тут твоя бабская логика того... Под боком Китай, у которого своего продовольствия катастрофически нехватает и является основным потребителем сельхозпродукции в Азии. Китай даже траву должен для скота импортирывать. Думаеш они продать не могут?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
А вот тут твоя бабская логика того... Под боком Китай, у которого своего продовольствия катастрофически нехватает и является основным потребителем сельхозпродукции в Азии. Китай даже траву должен для скота импортирывать. Думаеш они продать не могут?
Смотрим таблицу, видим, что Китай стоит на 15 месте среди экспортёров риса. Можно конечно сделать вывод про твою логику, но не буду в силу её отсутствия
а рис это не жратва,вернее неполноценное питание. Ведь там в основном углеводы
Это для тебя это не еда, бо будучи без семьи и всяких обязательств, ты вполне можешь себе позволить жрать крабовое мясцо даже на свою жалкую зарплатку. А вот для семьи, человек в пять - это ещё какое питание.