Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.03.2015, 15:45
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Sawen:
У меня даже грамота имеется
так в этом никто не сомневается:)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 27.03.2015, 15:45
Originally Posted by Ryala:
кого накрывать? уже сто раз доказано, что в данном случае авиация бессильна.
Недавний пример Ливии говорит об обратном.Любые крупные подразделения Каддафи накрывались в пустынях легко

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 27.03.2015, 15:54
там была сильная наземная операция, авиация была лишь поддержкой.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 27.03.2015, 15:56
Originally Posted by Ryala:
там была сильная наземная операция, авиация была лишь поддержкой.
Какая наземная операция?
Был только спецназ который наводил на цели,все остальное делали местные на джихад автомобилях

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 27.03.2015, 15:59
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SanSanoff:
у меня ощущение, что саудиты таки нарвались в Йемене. Местная "илита" уже вопит о саудовском вторжении. У каждого йеменца в среднем по 2,5 ствола на рыло. Они составляли костяк армий Моххамеда - вояки те еще (лучшие вояки среди арабов считаются). Короче заливники встряли Сейчас скажут, что без Пу не обошлось. Имхо нефть 100+ не за горами. Можно валятсо на печи и вторгатся на Украину раз в полгода.
https://www.stratfor.com/analysis/sa...eid=2ace88c856
Quote:
Even if the al-Houthis decided to change course, Saudi Arabia would be able to defend itself. It already has a fence — though it is nothing more than a concrete-filled pipeline — with surveillance equipment in place along long stretches of the border. Nonetheless, Zaidi militiamen were able to penetrate the border in 2009, but they did not make it past the mountains. The Saudi military was able to contain them there and used airstrikes to eliminate them.
The eastern part of the border in Hadramawt is open desert with little cover to conceal an incursion force. Surveillance aircraft can spot ground vehicles from long distances, and reaching a Saudi city or even a road would require traversing hundreds of miles of desert.
The west appears to be the only place where an incursion could have success because there are mountains, roads and people there. The area also happens to be adjacent to the al-Houthi stronghold of Saada. However, the Saudi military has enough capacity to deploy forces that outnumber al-Houthi fighters. Fighting could possibly last for a while, but in the end, the al-Houthis would not be able to withstand or break through the Saudis, who have artillery and air support.
А тут верят в саудов. Каков военный потенциал "Ансараллы"? 2.5 ствола это хорошо, но если это старые калаши, то с ними только в апачвидео сниматься

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 27.03.2015, 17:01
http://lenta.ru/news/2015/03/27/nashi/

Забавно.Как только в колонии упоминается что США враг то сразу же рубят любой проект.Я думаю если там были бы Китайцы то добрые люди из океана одобрили.

Old 27.03.2015, 18:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by simn:
в пустыне легче спрятаться от авиации и ракет?
От ракет с головками с тепловым наведением? В пустыне? Да ни за что!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.03.2015, 18:28
Originally Posted by Sawen:
http://lenta.ru/news/2015/03/27/nashi/

Забавно.Как только в колонии упоминается что США враг то сразу же рубят любой проект.Я думаю если там были бы Китайцы то добрые люди из океана одобрили.
а зачем этот фильм?
и ты уже задрал всех со своей колонией

Old 27.03.2015, 18:51
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
В Берлине объявили конкурс на вакансию испытателя борделей
http://lenta.ru/news/2015/03/27/einbordel/

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 27.03.2015, 19:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by JamOld:

Хорош. Куда кидать резюме?)

Kittymeow
Old 27.03.2015, 20:40
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by JamOld:
Quote:
Годовой оборот бизнеса составляет примерно шесть миллиардов евро.
Это с населением в два раза меньше чем у нас, при том что это консервативные немки, а не 6ляди славянки... наши законодатели либо тупые, либо сами крышуют этот бизнес.
Old 27.03.2015, 20:41
Originally Posted by Morellio:
Это с населением в два раза меньше чем у нас, при том что это консервативные немки, а не 6ляди славянки.
Так там работают как раз ****и славянки.

либо сами крышуют этот бизнес
Как и наркоту, очевидно же.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.03.2015, 20:46
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by TranslateServerError:
Так там работают как раз ****и славянки.
Так я об этом и говорю (налоги всё равно в казну идут), плюс это был бы огромный удар по чёрному рынку как и легализация лёгких наркотиков например но нам до этого ещё лет 50, нужно что бы все совки вымерли.
Old 27.03.2015, 21:10
нужно что бы все совки вымерли
Я совок и я за легализацию наркотиков и оружия.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.03.2015, 21:12
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Чет вы охренели.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 27.03.2015, 21:41
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Это с населением в два раза меньше чем у нас, при том что это консервативные немки, а не 6ляди славянки...
Ты уверен что немки такие консервативные?
Originally Posted by TranslateServerError:
Я совок и я за легализацию наркотиков и оружия.
Кто не дает оформить разрешение и купить оружие? Короткоствол это такой бред на самом деле, у нормальных пацанов нормальные пушки.
Наркотики спорная тема, не сказал бы что сейчас не достать, блять, да кому я рассказываю, все знают где можно достать. Но если они будут открыто лежать на прилавках заценубанкияги дохуя долбоебов сторчится, население на убыль пойдет. Это ***во.

Old 27.03.2015, 23:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Crosfade:
Ты уверен что немки такие консервативные?
Ну всяко консервативнее славянок

Но если они будут открыто лежать на прилавках заценубанкияги дохуя долбоебов сторчится, население на убыль пойдет. Это ***во
Речь в первую очередь о лёгких наркотиках, с чего это из-за травы население на убыль пойдёт? От травы хочется трахаться и жрать, я думаю наоборот это будет способствовать росту населения и уничтожению спайсов которые действительно отрава.
Old 27.03.2015, 23:22
наши законодатели либо тупые, либо сами крышуют этот бизнес.
одно другому не мешает! так что думаю и то , и другое

Добавлено через 2 минуты
ты похоже там не был, и даже знакомых там не имеешь, и мыслишь какими то стереотипами, при чем ложными

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 27.03.2015 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2015, 23:26
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by simn:
ты похоже там не был, и даже знакомых там не имеешь, и мыслишь какими то стереотипами, при чем ложными
Может быть, а может быть был и куча знакомых от туда

Добавлено через 1 минуту
Так или иначе это не отменяет того факта, что славянки это самое дно из категории вумен.
Last edited by Morellio; 27.03.2015 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2015, 23:35
речь шла не о глубине, а о консервативности не? или для тебя это одно и то же?
лан крче
бориииинь

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 27.03.2015, 23:37
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Речь в первую очередь о лёгких наркотиках, с чего это из-за травы население на убыль пойдёт? От травы хочется трахаться и жрать, я думаю наоборот это будет способствовать росту населения и уничтожению спайсов которые действительно отрава.
Думаешь с легализацией легких наркотиков спайс уйдет? Он поди тоже будет считаться легким наркотиком, причем стоить будет реально 3 копейки кило, в то время как коробочек бошек едва ли будет стоить дешевле тысячи. Что говорить, даже сейчас многие предпочитают спайс траве, это школота в основном ебаная, которой лишь бы торкнуло посильнее. Это как метиловый спирт среди бухла, сначала вроде обычная водка, а потом ****ец. Да и гарик сплошная химия нынче, хуй знает что там намешали.
Ощем если и разрешать, то лет с 22 точно. В специально отведенных местах.

Old 27.03.2015, 23:37

Откуда вы сие берёте, писец.
Old 27.03.2015, 23:40
Так или иначе это не отменяет того факта, что славянки это самое дно из категории вумен.
Мне вот интересно, это троллинг такой глупый или взаправду дурень?
Old 27.03.2015, 23:43
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Stellar:

Откуда вы сие берёте, писец.
Время хейтить большинство.

Добавлено через 2 минуты
Думаешь с легализацией легких наркотиков спайс уйдет? Он поди тоже будет считаться легким наркотиком, причем стоить будет реально 3 копейки кило, в то время как коробочек бошек едва ли будет стоить дешевле тысячи
Спайс это симбиоз разных химических соединений, с чего он будет дороже природного сорняка из чуйской долины?
Last edited by Morellio; 27.03.2015 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2015, 23:43
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ты слишком радикален во мнениях, имо все зависит от человека. Достойную тилачку трудно сейчас найти, да и вообще запросы посетителей гостинки высоковаты.

Posting Rules