То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
там была сильная наземная операция, авиация была лишь поддержкой.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
у меня ощущение, что саудиты таки нарвались в Йемене. Местная "илита" уже вопит о саудовском вторжении. У каждого йеменца в среднем по 2,5 ствола на рыло. Они составляли костяк армий Моххамеда - вояки те еще (лучшие вояки среди арабов считаются). Короче заливники встряли Сейчас скажут, что без Пу не обошлось. Имхо нефть 100+ не за горами. Можно валятсо на печи и вторгатся на Украину раз в полгода.
Even if the al-Houthis decided to change course, Saudi Arabia would be able to defend itself. It already has a fence — though it is nothing more than a concrete-filled pipeline — with surveillance equipment in place along long stretches of the border. Nonetheless, Zaidi militiamen were able to penetrate the border in 2009, but they did not make it past the mountains. The Saudi military was able to contain them there and used airstrikes to eliminate them.
The eastern part of the border in Hadramawt is open desert with little cover to conceal an incursion force. Surveillance aircraft can spot ground vehicles from long distances, and reaching a Saudi city or even a road would require traversing hundreds of miles of desert.
The west appears to be the only place where an incursion could have success because there are mountains, roads and people there. The area also happens to be adjacent to the al-Houthi stronghold of Saada. However, the Saudi military has enough capacity to deploy forces that outnumber al-Houthi fighters. Fighting could possibly last for a while, but in the end, the al-Houthis would not be able to withstand or break through the Saudis, who have artillery and air support.
А тут верят в саудов. Каков военный потенциал "Ансараллы"? 2.5 ствола это хорошо, но если это старые калаши, то с ними только в апачвидео сниматься
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Забавно.Как только в колонии упоминается что США враг то сразу же рубят любой проект.Я думаю если там были бы Китайцы то добрые люди из океана одобрили.
От ракет с головками с тепловым наведением? В пустыне? Да ни за что!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забавно.Как только в колонии упоминается что США враг то сразу же рубят любой проект.Я думаю если там были бы Китайцы то добрые люди из океана одобрили.
а зачем этот фильм?
и ты уже задрал всех со своей колонией
Годовой оборот бизнеса составляет примерно шесть миллиардов евро.
Это с населением в два раза меньше чем у нас, при том что это консервативные немки, а не 6ляди славянки... наши законодатели либо тупые, либо сами крышуют этот бизнес.
Это с населением в два раза меньше чем у нас, при том что это консервативные немки, а не 6ляди славянки.
Так там работают как раз ****и славянки.
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
либо сами крышуют этот бизнес
Как и наркоту, очевидно же.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Так я об этом и говорю (налоги всё равно в казну идут), плюс это был бы огромный удар по чёрному рынку как и легализация лёгких наркотиков например но нам до этого ещё лет 50, нужно что бы все совки вымерли.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Это с населением в два раза меньше чем у нас, при том что это консервативные немки, а не 6ляди славянки...
Ты уверен что немки такие консервативные?
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Я совок и я за легализацию наркотиков и оружия.
Кто не дает оформить разрешение и купить оружие? Короткоствол это такой бред на самом деле, у нормальных пацанов нормальные пушки.
Наркотики спорная тема, не сказал бы что сейчас не достать, блять, да кому я рассказываю, все знают где можно достать. Но если они будут открыто лежать на прилавках заценубанкияги дохуя долбоебов сторчится, население на убыль пойдет. Это ***во.
Но если они будут открыто лежать на прилавках заценубанкияги дохуя долбоебов сторчится, население на убыль пойдет. Это ***во
Речь в первую очередь о лёгких наркотиках, с чего это из-за травы население на убыль пойдёт? От травы хочется трахаться и жрать, я думаю наоборот это будет способствовать росту населения и уничтожению спайсов которые действительно отрава.
Речь в первую очередь о лёгких наркотиках, с чего это из-за травы население на убыль пойдёт? От травы хочется трахаться и жрать, я думаю наоборот это будет способствовать росту населения и уничтожению спайсов которые действительно отрава.
Думаешь с легализацией легких наркотиков спайс уйдет? Он поди тоже будет считаться легким наркотиком, причем стоить будет реально 3 копейки кило, в то время как коробочек бошек едва ли будет стоить дешевле тысячи. Что говорить, даже сейчас многие предпочитают спайс траве, это школота в основном ебаная, которой лишь бы торкнуло посильнее. Это как метиловый спирт среди бухла, сначала вроде обычная водка, а потом ****ец. Да и гарик сплошная химия нынче, хуй знает что там намешали.
Ощем если и разрешать, то лет с 22 точно. В специально отведенных местах.
Думаешь с легализацией легких наркотиков спайс уйдет? Он поди тоже будет считаться легким наркотиком, причем стоить будет реально 3 копейки кило, в то время как коробочек бошек едва ли будет стоить дешевле тысячи
Спайс это симбиоз разных химических соединений, с чего он будет дороже природного сорняка из чуйской долины?
Last edited by Morellio; 27.03.2015 at 23:43.
Reason: Добавлено сообщение
Ты слишком радикален во мнениях, имо все зависит от человека. Достойную тилачку трудно сейчас найти, да и вообще запросы посетителей гостинки высоковаты.