Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 26.03.2015, 21:13
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by Crosfade:
Дуэль (1971) - ломовейшее кинцо, 8/10. Сюжет конечно простенький, но снято ****ись, Спилберг уже тогда умел и мог. Вообще роад муви на любителя конечно, но мне весьма по нраву пришлось.
Алзо, весь фильм симпатизировал тягачу, это как в "Ну, погоди!" с волком.
Да это классный кин, постоянное напряжение и динамичность.

Добавлено через 1 минуту
Алзо, весь фильм симпатизировал тягачу
Как думаешь показали его в том баре? Ботинки у всех одинаковые были
Last edited by Morellio; 26.03.2015 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2015, 21:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Morellio:
Как думаешь показали его в том баре? Ботинки у всех одинаковые были
Мне кажется нет, не показывать водителя - это такая фишка тоже, типа он неотделим от машины, интрига постоянная. Да и как то не вяжется его присутствие в баре с тем что он уезжал от ГГ когда тот пытался догнать его пешком.

Добавлено через 13 минут
Блеать, был бы я америкосом, купил бы такой же, пугать обывал.
Читал какую то статью на драйве про этот фильм, там много интересных объяснений тонкостей, типа зеркальца на капоте для слежения за выхлопом, и среди прочего там говорилось что какой то чудак действительно выкупил себе этот тягач.

Last edited by Crosfade; 26.03.2015 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2015, 22:45
Спилберг уже тогда умел и мог.
Дебют будущего маэстро в полном метре.

Yuna
War & Love
Old 27.03.2015, 08:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
"Абсолютная власть" Иствуда понравился
Old 27.03.2015, 13:39
иствуд нарм, но снайпер полная е6ень
бливанул на сценке, когда муслим сверлит голову ребенку
не потому, что мерзость (завсегдатай исламского раздела лайвлик)

Old 27.03.2015, 19:23
Наш "Ч/Б" хвалят.
Кто смотрел?

Yuna
War & Love
Old 27.03.2015, 20:17
Я не смотрел, но знаю что хвалят не зря.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 27.03.2015, 20:18
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
http://www.kinopoisk.ru/film/762778/

Посмеялся с трейлера, надо будет заценить.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 27.03.2015, 21:43
Originally Posted by mr Domino:
Я не смотрел, но знаю что хвалят не зря.
Настолько не зря, что можно идти на единственный сеанс в 0:50?
Блин, не могу лень забороть :)

Yuna
War & Love
Old 27.03.2015, 22:41
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Про барашка Шона мультсериал вроде крутился

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 27.03.2015, 22:51
Originally Posted by Yuna:
Нет. )

Old 28.03.2015, 01:10
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Yuna:
если так, то я бы не дергался даже)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 28.03.2015, 07:32
Ну, подожду тогда.
Пусть сам ко мне придет :)

Yuna
War & Love
Old 28.03.2015, 07:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Quote:
Националист Ярик и кавказский уголовник Нурик одновременно, но независимо друг от друга пытаются ограбить контору восточного «авторитета» Алхана Когда они сталкиваются и дерутся из-за украденного, Ярик случайно убивает Нурика его же собственным ножом. В следующее мгновение он оказывается на катере посреди озера. Выясняется, что Нурика за его грехи назначили ангелом-хранителем и что теперь он, повинуясь приказу из потустороннего мира, должен пять дней оберегать своего убийцу – прежде всего от разъяренного Алхана. Для этого его старенькую карманную видеоигру превратили в мощный телепортатор. Но так как устройство барахлит, оно переносит Нурика и Ярка куда угодно, но только не туда, где они хотят оказаться.

не смотрел,но осуждаю!
Old 28.03.2015, 16:00
немножко годноты:

Old 28.03.2015, 16:39
Спектр... хм.. а не тот ли это наемный убийца ранивший Альфреда и серьезно заставивший поднапрячься самого Бэтмена..

Old 28.03.2015, 17:59
я так ждал интерстеллар и надеелся на что-то эпичное...

посмотреть конечно можно, один раз...

голивудский ширпотреб одним словом

p.s. как у меня пригорает от этих сказок про разный ход времени, герои возвращаются домой молодые, а на земле все постарело,

байка уровня - земля стоит на 3 китах,

теория относительности эйнштейна понята создателями фильма да и вообще 99.9999(9)% людей неверно

это фигня имеет место быть когда объект отдаляется со скоростью большей скоростью света, его изображение до нас долетает с задержкой,

а если при этом оно движется с ускорением, то мы будем видеть более "молодую" версию объекта, чем оно по факту является

на самом же деле оно будет стареть или даже умрет, но информацию о нем мы будем продолжать получать,

приведу пример - взрывы сверхновых, в зависимости от расстояния это изображение взрыва до нас миллионы лет может лететь, но это не значит блад что если ее поместить рядом с нашей землей силой творца или еще какой, то мы тоже увидим этот ****** взрыв сверхновой, ЕЕ уже нет, это просто фотокарточка из прошлого,

так вот в фильмах эту форокарточку события, которое уже прошло (молодой герой возратившейся назад) помещают на землю через допустим кротовую нору, и оно (даже назвать это оно язык не поворачивается) якобы наблюдает что тут все изменилось, блад ну феерический бред в вакууме,

знаете что через кротовую нору переместится? труп блад этого объекта, останки, разложившиейся атомы или молекулы
Old 28.03.2015, 18:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Anariel:

p.s. как у меня пригорает от этих сказок про разный ход времени, герои возвращаются домой молодые, а на земле все постарело,

теория относительности эйнштейна понята создателями фильма да и вообще 99.9999(9)% людей неверно

это фигня имеет место быть когда объект отдаляется со скоростью большей скоростью света, его изображение до нас долетает с задержкой,

а если при этом оно движется с ускорением, то мы будем видеть более "молодую" версию объекта, чем оно по факту является

на самом же деле оно будет стареть или даже умрет, но информацию о нем мы будем продолжать получать,

приведу пример - взрывы сверхновых, в зависимости от расстояния это изображение взрыва до нас миллионы лет может лететь, но это не значит блад что если ее поместить рядом с нашей землей силой творца или еще какой, то мы тоже увидим этот ****** взрыв сверхновой, ЕЕ уже нет, это просто фотокарточка из прошлого,

так вот в фильмах эту форокарточку события, которое уже прошло (молодой герой возратившейся назад) помещают на землю через допустим кротовую нору, и оно (даже назвать это оно язык не поворачивается) якобы наблюдает что тут все изменилось, блад ну феерический бред в вакууме,

знаете что через кротовую нору переместится? труп блад этого объекта, останки, разложившиейся атомы или молекулы
вроде даже атомов не будет

Но это не значит что пространственно-временные парадоксы невозможны. Невозможно только вернуться в прошлое и что-то изменить. А вернуться и посмотреть на прошлое можно,у некоторых получается. Перемещение в будущее тоже возможно. Но как это возможно я не знаю,знаю что такое случалось -человек исчезал для окружающих его наблюдателей на глазах и появлялся через сутки. Причем для него этот день выпадал,не было его и всё. Он длился меньше мгновения.
Old 28.03.2015, 18:19
Originally Posted by kamaelf:
вроде даже атомов не будет

Но это не значит что пространственно-временные парадоксы невозможны. Невозможно только вернуться в прошлое и что-то изменить. А вернуться и посмотреть на прошлое можно,у некоторых получается. Перемещение в будущее тоже возможно. Но как это возможно я не знаю,знаю что такое случалось -человек исчезал для окружающих его наблюдателей на глазах и появлялся через сутки. Причем для него этот день выпадал,не было его и всё. Он длился меньше мгновения.
лишняя хромосома тебя не красит
Old 28.03.2015, 18:20
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник

блин, лучше не скажешь - именно

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 28.03.2015, 18:37
Originally Posted by kamaelf:
знаю что такое случалось -человек исчезал для окружающих его наблюдателей на глазах и появлялся через сутки. Причем для него этот день выпадал,не было его и всё. Он длился меньше мгновения.

Добавлено через 1 минуту

надеюсь фильм про отношения между отцом и дочерью, как Нолан и обещал
Last edited by Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 28.03.2015 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2015, 19:01

....
Я думаю Кип Стивен должен прямо сейчас отказаться от медали имени Альберта Эйнштейна в твою пользу и уйти в монастырь на покаяние, за все те глупости которые он написал в сценарии.

p.s.
Old 28.03.2015, 19:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
лишняя хромосома тебя не красит
С хромосомами всё нормально
Old 28.03.2015, 19:34
Originally Posted by Kladroun:
Я думаю Кип Стивен должен прямо сейчас отказаться от медали имени Альберта Эйнштейна в твою пользу и уйти в монастырь на покаяние, за все те глупости которые он написал в сценарии.
видео которое ты запостил является доказательством псевдонаучности интерстеллара
Old 28.03.2015, 19:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fraheim:
Понимаю что звучит неправдоподобно, но тем не менее такое бывало,хотя и не совсем в обычном месте,а в так называемой геоактивной зоне

Posting Rules