Quote:
Originally Posted by Features
Вместо ла2 можно смотреть сериальчики или вышивать крестиком или фапать на марочки. Какая разница чем ты занимаешь свой досуг? Главное, что вместо осады ты спокойно можешь выбрать поездку на природу, а вместо рейда сон.
После второй поездки на природу вместо осады\рейда твое место займет человек с нормальным онлайном для нормальной игры. Разница между марочками и л2 в том, что в л2 играют еще 8-100 человек зависящих от тебя, а в марочки ты играешь один
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Уж чего чего, но найти консту с подходящим праймом на ГК вообще не проблема. На любой вкус, выбирай только.
Найти консту не проблема, но вот после того как ты ее нашел, ты обязан держать прайм+ивенты. Хочешь - не хочешь, начнешь забивать, то либо консте надо мучаться тебя грузить и тогда у них никакого фана и анриал пвп, либо тебя не грузят и ты отстаешь. Ну или чаще всего, что бывает в нормальных констах - тебя кикаю при систематических нарушениях прайма
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Мне кажется у занозы просто были какие-то проблемы в реале из-за задротства в ла2, девушка там бросила или с работы выгнали и теперь он пытается оправдать это не тем что он сам зафейлил ирл, а переложить ответственность на игру.
Вот скажи мне, чем отличается сходить в баре попить пивка с друзьями или провести вечер с теми же друзьями за онлайн игрой под кефирчик? Где тут ущерб для реальной жизни?
Если ты ходишь в бар каждый день и сидишь там 5-10 часов, то сам допрешь. Про онлай в л2 по 3 часа в неделю и природу вместе осад я уже все выше написал.

Играл в свое время плотно. Играли с женой по очереди за одного чара пока она была в декрете. Днем она, а вечером я играл. Таким образом держали адский онлайн без особого вреда для РЛ. Потом я перешел на 24\7 фарм на ботах, а на мейна заходил только вечером, ибо кап лвла, ради 2-3 часов ПВП с констой таких же как и я. Потом даже это стало слишком обязательно и я перешел на столбодрочь 3 дня в неделю и осады в составе остатков консты+добирали из клана. А потом я взял хироБП в борьбе с сильным соперником, которого заливал топ альянс, чего добивался почти год. На следущий месяц он не стал сопротивляться и мне стало вообще скучно ибо получалось пермохиро без челенджа. На этой удачной ноте я решил забить т.к. фана в игре не осталось для меня никакого. Удачно продавшись за $5000 я оставил л2 на мажорной ноте
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer -
Cadmus BP84/
SH75/BD75/DA75/Dst79 -
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped
SOLD 
Chronos
Hero BP99 
/SM/SPS/Wrld