Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 24.03.2015, 01:01
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Nagibator Kisok:
я думал ты просто трудный, но после этого
такую глупость только совсем зеленое дерево напишет), ты где до этого играл и с кем, кто тебе вбил такую чушь в головку.
Бро, я играю так же как и ты на этом сервере? Ты утверждаешь что парни шатают на скилле, я говорю что шатать с такой разницей в лвле сможет любой хлебушек и скилл проявился только во время фарма этого лвла быстрее остальных(читай онлайн, драйвера, косяк оппозиции и фрифарм в дв и тд и тп, молодцы). Ты пытаешься утверждать, что лвл не дает буста, когда всем, даже самым упоротым понятно обратное. Да парни скилловые, только скилл проявился по другому и то что видно на мувике - лишь следствие.
А теперь вопрос, когда оппозиция подтянется по лвлу - топ паки (того же камеди например) так же будут убивать в один пак несколько? Ну там на скилле и прочее, ведь лвл тут не причем.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 24.03.2015, 01:02
Originally Posted by Allarya:
davno nebilo takix zamesov
Originally Posted by aampf:
интересно, сколько РС и АМ наАОЕшили друг другу в той куче
0
Old 24.03.2015, 01:03
ага, бустр решает, кармянчики норм буст.
И когда от бомжа лукаря 45+ прилетает 1.7к+ урона, а их там как мин 3, я бы посмотрел как ты говорил

Добавлено через 12 минут
http://youtu.be/CfO08kwRNAc
норм аое зашло, почаще юзайте, Элайта посылайте подальше, когда он будет втирать про НЕРЕАЛЬНЫЙ дамаг в ответ на аое, поэтому он не юзелесс.

Originally Posted by aampf:
интересно, сколько РС и АМ наАОЕшили друг другу в той куче
они же в одном СС ---> аое не задевает

WhateveR
Old 24.03.2015, 01:08
Originally Posted by iSayu:
Бро, я играю так же как и ты на этом сервере? Ты утверждаешь что парни шатают на скилле, я говорю что шатать с такой разницей в лвле сможет любой хлебушек и скилл проявился только во время фарма этого лвла быстрее остальных(читай онлайн, драйвера, косяк оппозиции и фрифарм в дв и тд и тп, молодцы). Ты пытаешься утверждать, что лвл не дает буста, когда всем, даже самым упоротым понятно обратное. Да парни скилловые, только скилл проявился по другому и то что видно на мувике - лишь следствие.
А теперь вопрос, когда оппозиция подтянется по лвлу - топ паки (того же камеди например) так же будут убивать в один пак несколько? Ну там на скилле и прочее, ведь лвл тут не причем.
Old 24.03.2015, 01:09
Originally Posted by ~scion~:
тфу, не подумал
Old 24.03.2015, 01:17
Originally Posted by Marvi:

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 24.03.2015, 01:22
когда оппозиция подтянется по лвлу
Глядя на сегодняшнюю АК, я бы не был так уверен
Old 24.03.2015, 01:24
Originally Posted by Smartly:
Глядя на сегодняшнюю АК, я бы не был так уверен
чисто гипотетически

...

Old 24.03.2015, 01:28
А теперь вопрос, когда оппозиция подтянется по лвлу - топ паки (того же камеди например) так же будут убивать в один пак несколько
Где я утверждаю что лвл не дает буста что за бред?) Зачем ты перевираешь где я так говорил, я пишу что разница в лвл дает чисто физически возможным убивать в 1 пак зерг, при равных лвл даже без разницы дмг банально не хватит мп на хил и скилы чтоб всех убить, НО на данном этапе в этих хрониках имея только лвл без рук ты не убьешь в 1 пак 4-5, тем более за луков посмотри на фрапсе там даже по лоулвл с дабла не всегда ваншотит. Нужен приличный скилл, я тебе привел пример на собственном опыте дуо имея разницу ~20лвл не смог убить 1.5 пати, нужно играть по 15+ часов чтоб таргетинг и кайт были на высоте, вот сколько ты играешь? Я хз кто ты, но уверен если твой пак поставить на место камеди по лвл вы не убьете 5 пати тех же рсов, даже 3 не факт что убьете

Я тебе реально говорю что таких людей как койл вандей фрески.. единицы, и именно за счет их надроченного микроконтроля делаются такие пвп, просто если ты когда-нибудь дорастешь до 58 и попробуешь также разъ***** 4-5 пати ты все поймешь.
Old 24.03.2015, 01:41
Где я утверждаю что скилл не дает буста что за бред?) Зачем ты перевираешь где я так говорил, я пишу что разница в лвл дает чисто физически возможным убивать в 1 пак зерг, при равных лвл даже без разницы дмг банально не хватит мп на хил и скилы чтоб всех убить, НО на данном этапе в этих хрониках имея только лвл без рук ты не убьешь в 1 пак 4-5, тем более за луков посмотри на фрапсе там даже по лоулвл с дабла не всегда ваншотит. Нужен приличный скилл, я тебе привел пример на собственном опыте дуо имея разницу ~20лвл не смог убить 1.5 пати, нужно играть по 15+ часов чтоб таргетинг и кайт были на высоте, вот сколько ты играешь? Я хз кто ты, но уверен если твой пак поставить на место камеди по лвл вы не убьете 5 пати тех же рсов, даже 3 не факт что убьете
Если вспомнить ситуацию аналогичную твоей, то да, я убивал соркой пак 30х до того как они успели нюк докрутить
теперь я стал факторным?
Я хз кто ты, но уверен если твой пак поставить на место камеди по лвл вы не убьете 5 пати тех же рсов, даже 3 не факт что убьете
сорву покровы, я сейчас не в паке

...

Old 24.03.2015, 01:46
Я тебе реально говорю что таких людей как койл вандей фрески.. единицы, и именно за счет их надроченного микроконтроля делаются такие пвп, просто если ты когда-нибудь дорастешь до 58 и попробуешь также разъ***** 4-5 пати ты все поймешь.
единицы где? на кадмусах? да на каждом сервере наберется с десяток таких же или почти таких же по скиллу пачек, только сервера другие, и подход к игре
ps: сплю

...

Old 24.03.2015, 01:51
Originally Posted by ~scion~:
норм аое зашло, почаще юзайте, Элайта посылайте подальше, когда он будет втирать про НЕРЕАЛЬНЫЙ дамаг в ответ на аое, поэтому он не юзелесс.

хз, я всегда это говорю, но меня редко слушают, но да ладно, не об этом )
Old 24.03.2015, 01:58
Originally Posted by FryLock:
ну тоесть ты считаешь что лукари неправы?
думаю да, я очень не доволен, когда бомж в круме мне так бьет (
а потом еще скрин скидывают на гоху
Old 24.03.2015, 01:59
сорву покровы, я сейчас не в паке
Зачем ты спрятал свой 40лвл?) Я тоже лет 5 назад играл по 10+ часов и нарезал в 1 каску по 10 рыл с хорошей разницей в бусте лвл конечн, а щас играя по 2-3 не могу пары кнопок вовремя нажать мышкой не попадаю и тд и тп нюансов полно, да наверное по сравнению со мной ты скиловик, также как двп скиловик в сравнении с арканитами, но суть не в этом так называемый "скилл" решает не меньше чем лвл чтоб давать такой профит, это только на фрапсах кажется что легко, ты сам уже понимаешь что я прав просто не хочешь признавать
Old 24.03.2015, 02:03
я тут видос пиарю, а ты тут зафлудили =(
хочу больше срача в чатике
Old 24.03.2015, 02:05
анус себе пропиарь
Old 24.03.2015, 02:07
Отлично! Не пойму только как ты с таким фпс умудряешся не тупить или это только на видео
Old 24.03.2015, 02:19
Originally Posted by youmad:
анус себе пропиарь
CРОЧНО 01 !!!! У НАС ПАХНЕТ ГАРЬЮ
Old 24.03.2015, 02:29
Originally Posted by Олимпия:
Пфф, детка, если ты еще не устала фейлиться про 5 человек и опровергать выдуманные самой собой посты, напомню, что ты на амц вылетела в следующем туре, так что не надо тут разводить демагогию по этому поводу
какие 5 человек? я не была там, я не знаю, но пати верю больше, чем рандомному бомжу 40 лвла с гохи
а радоваться, что обоссаная профа вылетела с амц АЖ НА РАНГ ПОЗЖЕ чем топовая для этого турнира - да, в твоем стиле прям аргумент койл вон третье место там занял за профу которая хуже чем твоя, ему ты что бы сказал? фу лох ВСЕГО ЛИШЬ третье место, да? хррртьфу просто

Добавлено через 6 минут
неxуй спорить с очевидным.
роашный подсос! (с)

Last edited by Лимончик; 24.03.2015 at 02:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2015, 03:23
Т.е. всю девятку аРены можно не считать одного уровня с Койлом? Тот же вопрос про Сайлента и Линара. Если можно - то таких человек уже 27 только основных на чарах, не считая еЛайтов и прочих подрайверов. То же самое про пати Камеди. Десятки может быть, единицы прямо врятли

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Old 24.03.2015, 04:30
Originally Posted by isnn:
Т.е. всю девятку аРены можно не считать одного уровня с Койлом? Тот же вопрос про Сайлента и Линара. Если можно - то таких человек уже 27 только основных на чарах, не считая еЛайтов и прочих подрайверов. То же самое про пати Камеди. Десятки может быть, единицы прямо врятли
Речь про дд, конкретно таких дд единицы, близкие к ним мб десятки, про пати как одно целое говорить даже не стоит, естесственно чтобы так давить все люди в пати должны быть сыграны и иметь высокий скилл за свой класс, просто в этих хрониках на данный момент от контроля дд по большей части зависит исход таких пвп имхо конечн.
Old 24.03.2015, 06:37
Originally Posted by Venthe:
какие 5 человек? я не была там, я не знаю, но пати верю больше, чем рандомному бомжу 40 лвла с гохи
Конечно, братишка отмазывается как может, как не поддержать пасана

Originally Posted by Venthe:
топовая для этого турнира
Топовая профа амц нож, все понятно

Old 24.03.2015, 06:42
Originally Posted by Олимпия:
Топовая профа амц нож, все понятно
да, топовая для тех хроник. То что ты рачло за него и ничего не можешь, не значит, что и другие такие же.

Old 24.03.2015, 09:22
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
я тут видос пиарю, а ты тут зафлудили =(
хочу больше срача в чатике
http://www.youtube.com/watch?v=CfO08kwRNAc
Old 24.03.2015, 10:00
Originally Posted by Sapph1re:
По сравнению с тем, что на ГК происходит, - это лайтовая версия с цензурой и без маркера

Эгоист - это тот, кто постоянно думает не обо мне!
Posting Rules