Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 18.03.2015, 12:33
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by the Bat:
любимая с работы придет, будет определяться с вк фоточки кидать или с моего смартфона
Терпеть не могу это слово в таком контексте.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.03.2015, 12:39
вечером
любимая с работы придет, будет определяться с вк фоточки кидать или с моего смартфона
У меня из блока питания жир потёк. Твоя работа?
Old 18.03.2015, 12:40
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by NkTOZZ:
Все больше склоняюсь к варианту что она и сидит с его акаунта
а мне кажется он и есть она

Old 18.03.2015, 12:41
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Originally Posted by floriz:

Old 18.03.2015, 12:43
Зарегистрировалась как мужчина в далеком 2008-м с перспективой узнать МНЕНИЕ и попросить СОВЕТОВ в 2015.
Old 18.03.2015, 12:48
Originally Posted by Elinora:
ты меня со своей залетевшей кралей не перепутал?
Как по мне, беременность после 30ти от безысходности, ради сохранения брака - больший залет, нежели молодой и по любви, хоть и без счастливого финала.
Old 18.03.2015, 12:49
Neutrinity
Коварный план...

Добавлено через 1 минуту
Как по мне, беременность после 30ти от безысходности, ради сохранения брака - больший залет, нежели молодой и по любви, хоть и без счастливого финала.
А не баба ли ты?

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Last edited by Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 18.03.2015 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2015, 12:50
Как по мне
у меня жир из монитора потек

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.03.2015, 12:51
Как по мне, беременность не в браке больший залет, чем беременность в браке. Тем более, если до брака дело даже не дошло.
Old 18.03.2015, 12:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Зрителям, только что присоединившимся к нам, напомню некоторые прошлые моменты, а точнее даже хайлайты этой темы:

А с чего ты взяла, что каждому человеку на земле должна настолько понравится эта процедура что, попробовав раз, он обязан начинать е6ать все что движется и противоположного пола 7 дней в неделю, 365 дней в году? Почему ты, вообще, решила, что перепих должен нравится каждому попробовавшему его?
Если мой организм и мой дух не требуют этого, почему я должен превозмогать себя и идти в кого-нибудь вставлять мой член?
Откуда такие выводы? Я, напротив, давлю на то, что начав жить активной половой жизнью, на меня не снизошло озарение и я не познал истинное блаженство в этих телодвижениях. Организм не требует входить в кого-то регулярно и постоянно, мое время практически полностью занято тем, чем мне нравится заниматься в жизни и е6ля в этом списке не на первых местах и даже не в ТОПе. Поэтому мне не сносит мозг в периоды долгих воздержаний и проблему своего организма решаю по мере ее наступления.
брак - это галимая рулетка, 50\50
и не при чем здесь несовместимость характеров, духовное непонимание, слабость перед послесвадебной рутины семейной жизни и т.д.
тупо рулетка
Можно десять раз по любви сходится и, в итоге, найти счастье с пьющей бабой, при этом самому став таким же алкоголиком. Счастье, как и любовь, субстанция х#й пойми какая. Никто не может дать конкретный рецепт счастья или любви, и никто не сможет описать как они выглядят.
Это только то, куда с наскока достал поиском.

Принимая во внимания то, какие слова мы видим теперь, можно сделать вполне однозначный вывод о том, что делается с мужиком когда на его голову натягивается пелотка.

Old 18.03.2015, 12:56
Originally Posted by Oskitz:
Терпеть не могу это слово в таком контексте.
А как ты бы назвал свою девушку в таком контексте?
мы молодые, полные энергии и желаний люди, живущие в 21 веке, без предрассудков и замарочек. При этом, в наших отношениях есть место как романтичным поступкам (выезд за город на трассу в ночь, любование ночным, звездным небом, которое у нас тут просто сумасшедшее, записочки, прогулки по городу), совместным увлечениям (волейбол), так и запретным вещам и фантазиям, от которых мы совместно ловим кайф.
Old 18.03.2015, 13:01
Гигант мысли
Я знаю одну девушку, которая "залетела", не будучи женой или уверенной что ей станет. На мой вопрос - что так неаккуратно - ответ был, хотела ребенка от любимого человека.
Был ли это способ привязать к себе? Может быть. Женщин трудно понять.
Old 18.03.2015, 13:03
запретным вещам и фантазиям, от которых мы совместно ловим кайф.
Посидеть в гостиной на теперь уже общем аккаунте.
Old 18.03.2015, 13:09
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Обоснуй.

Old 18.03.2015, 13:09
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Т.е. твоя РСП это норм, а в браке после 30 это забей, норм логика

Old 18.03.2015, 13:12
Зрителям, только что присоединившимся к нам, напомню некоторые прошлые моменты, а точнее даже хайлайты этой темы:

Это только то, куда с наскока достал поиском.

Принимая во внимания то, какие слова мы видим теперь, можно сделать вполне однозначный вывод о том, что делается с мужиком когда на его голову натягивается пелотка.
Подписываюсь под каждой из цитат и сейчас, особенно, под 3 и 4. Счастье свое для каждого, если попробовал - не факт, что помешаешься на этой теме и конвеер будет не остановить. Припзднул только в плане активной п. жизни. В 2008 залез на одну взрослую "тян" по пьяни, понял, что мне это нахй не надо при моих увлечениях того в то время. И все.
До того, как познакомился со своей любимой девушкой, я был "почти" девственником :redlol:
Old 18.03.2015, 13:26
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А как ты бы назвал свою девушку в таком контексте?
мы молодые, полные энергии и желаний люди, живущие в 21 веке, без предрассудков и замарочек. При этом, в наших отношениях есть место как романтичным поступкам (выезд за город на трассу в ночь, любование ночным, звездным небом, которое у нас тут просто сумасшедшее, записочки, прогулки по городу), совместным увлечениям (волейбол), так и запретным вещам и фантазиям, от которых мы совместно ловим кайф.
Вот поэтому я и писал - ты обмазался и *****шь.

Я бы её назвал по имени или просто "девушка". А любимая - что ты можешь об этом знать? То что ты тут описываешь - это влюбленность. Ну и секс после 6 лет перерыва.

Old 18.03.2015, 13:34
Originally Posted by Jin:
Т.е. твоя РСП это норм, а в браке после 30 это забей, норм логика
Моя рсп, не смотря на финансовые трудности, отсутствие поддержки родных, молодость и неопытность, не побоялась родить и воспитать ребенка соло, самолично отказавшись от брака (парень оказался маминькиным сынком и предателем собственной будущей семьи) за день до... при этом растет очень умная и разговорчивая (с самого младенчества она с ней разговаривала) девочка, а она каждый день выглядит великолепно даже без минимального макияжа, следит и ухаживает за телом во всех аспектах.
Да даже все это не имеет значения, учитывая конкретную ситуацию Элечки. Не просто в браке после 30. В браке, в котором оба партнера - инфантильные особы, игроманы-задроты со стажем (поедание одних сандвичей из-за проблем с газом - отговорка, новобрачным, просто, приходилось дро0тить, буду в содомитах, по 10-14 часов, чтобы быть топ), проипали на игрульки 7 лет. Опомнившись, муж увидел, что жена уже не та и начал ходить на-сторону, а жена, осознав свой возраст и положение, не додумалась ни на что, кроме как залететь лал.
Old 18.03.2015, 13:41
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Да даже все это не имеет значения, учитывая конкретную ситуацию Элечки. Не просто в браке после 30. В браке, в котором оба партнера - инфантильные особы, игроманы-задроты со стажем (поедание одних сандвичей из-за проблем с газом - отговорка, новобрачным, просто, приходилось дро0тить, буду в содомитах, по 10-14 часов, чтобы быть топ), проипали на игрульки 7 лет. Опомнившись, муж увидел, что жена уже не та и начал ходить на-сторону, а жена, осознав свой возраст и положение, не додумалась ни на что, кроме как залететь лал.
после такого ты удивляешься о плохом отношении к тебе?
да у тебя ситуация в 100500 раз щекотливее и хуже, неровен час начнешь с голой жопой скакать разбрыгивая слюнями свое негодование о произволе со стороны женского пола.

Old 18.03.2015, 13:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Моя рсп, не смотря на финансовые трудности, отсутствие поддержки родных, молодость и неопытность, не побоялась родить и воспитать ребенка соло, самолично отказавшись от брака (парень оказался маминькиным сынком и предателем собственной будущей семьи) за день до... при этом растет очень умная и разговорчивая (с самого младенчества она с ней разговаривала) девочка, а она каждый день выглядит великолепно даже без минимального макияжа, следит и ухаживает за телом во всех аспектах.
ТТХ какой? Рост, вес, габариты?

Old 18.03.2015, 13:46
madman4ik
Guest
О каких адекватных советах и оценках твоих действий можно говорить после такого высера? А то что ты не знаешь человека и его достоинств, но при этом стараешься его оценить это нормально?
Old 18.03.2015, 13:47
guyver's Avatar
Зиленый кот
осознав свой возраст и положение, не додумалась ни на что, кроме как залететь лал
почему тебе печет?
какое тебе дело до личной жизни эли?

или это на самом деле за рулем кто то еще?

Old 18.03.2015, 13:48
guyver's Avatar
Зиленый кот
бля
а мы ведь на анал протекшен эли по ассисту встали
****ец мы

Old 18.03.2015, 13:49
Originally Posted by Oskitz:
ТТХ какой?
тралируешь?
53/~165
Old 18.03.2015, 13:49
Паразитический рак саккулина делает из самца краба самку.
Саккулина – усоногий рак, который паразитирует в крабах. Попадая в их организм, паразит заставляет крабов вынашивать и заботиться о его детенышах, как о собственных. Причем, таким образом матерью паразитов может стать как самка, так и самец.

Как только микроскопическая саккулина-самка чувствует приближение краба (для этого у неё на ногах есть особые органы, улавливающие его запах), она начинает метаться в воде, пока не попадет на свою жертву. Оказавшись на крабе, она перебирается на сустав на его клешне и через него проникает в тело. Причем, делает это очень любопытным способом: саккулина вонзает в сустав краба пустотелый шип, через который в организм животного переносится лишь несколько клеток паразита, а оставшаяся его часть погибает. Та часть саккулины, что попала в краба, вскоре перемещается в нижнюю часть его тела и начинает расти, превращаясь в большое вздутие с выростами (корнями) на панцире. Эти корни высасывают питательные вещества из крови краба и нередко заполняют все тело жертвы. Однако несмотря на это, краб продолжает вести нормальную жизнедеятельность.

Через некоторое время вздутие превращается в плотный нарост с крохотным отверстием, которое необходимо для того, чтобы самец саккулины проник в него. Он делает это таким же образом, каким самка проникала в краба. И вот, забравшись в самую глубь тела самки саккулины, самец начинает производить сперму, которой оплодотворяет её яйца. А иногда в самке оказывается сразу два самца, попеременно оплодотворяющие её яйца.

С этого момента краб начинает меняться, ведь всю свою энергию он будет тратить на поддержание жизни паразитов. Так, зараженный краб теряет способность размножаться, прекращает линять и расти. Теперь, если краб потеряет клешню, он уже не сможет отрастить новую, как это делают здоровые особи. Отныне все свои силы он станет тратить только на то, чтобы есть и заботиться о потомстве паразитов.

Как известно, здоровые самки краба носят свои оплодотворенные яйца в специальной сумке, расположенной на нижней части панциря. И пока не приходит время личинкам выходить из сумки, самка будет ухаживать за ней, счищая с неё водоросли и грибы. Тем же самым заняты зараженные крабы. Только заботятся они не о сумке, а о наросте, в котором развиваются личинки паразита. Причем, так поступают и самки, и самцы крабов. Если у здорового самца-краба маленькое брюхо, то у самца-носителя саккулины оно становится почти таким же большим, как у самки.

Когда личинки паразитов готовы выйти наружу, краб ищет высокий камень, забравшись на который начинает раскачиваться в разные стороны и размахивать клешнями. Так, создавая своими ритмичными движениями дополнительные течения, он помогает потомству саккулины наконец покинуть его тело.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules