Quote:
Originally Posted by zZan
Все верно, в начале фильма показано, насколько херова идут дела.
Но "Родину не выбирают," не так ли?
юдей.
О, да. Поэтому надо положить еще один мир на плаху, дать человечеству отсрочку лет в 50, в это время продолжать плодиться, потреблять и выделять отходы жизнедеятельности, отравляя и убивая все живое в галактике, еще больше раскачивая маятник с тем, чтобы в следующем энергетическо-сырьевом кризисе положить на алтарь не одну, а 10 планет.
Не кажется, что модель развития космической саранчи несколько тупикова и ущербна? Долг настоящего сына Земли в том, чтобы Родину вразумить, указать ей иной путь и научить жить в гармонии с собой, а не в том, чтобы позволять ей катиться в пропасть, исправно смазывая полозья жиром и кровью, как это делали тупые бывшие солдафоны из корпоративного ЧОПа, тупо исполняя приказы жирных стейкхолдеров, живущих по принципу после нас хоть потоп. По чьему-то недомыслию, к сожалению распространенному, это считается патриотизмом и действием во благо вида.
Quote:
Военная промышленность
Медицина
Энергетика
прочее.
Этого более чем достаточно. Ни коим образом не за синих обезьян.
Да и не за индейцев тоже, между делом
Ни в коей мере не достаточно, да и неубедительно, особенно в части военной промышленности. Энергетика - это вообще просто топка для роя, не более.
Quote:
Зачем оправдываться вообще?
Нужна общая идеология. Это азы же ж. Иначе будут такие как я писать, что жечь евреев в печах плохо.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу