Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 08.03.2015, 17:23
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 08.03.2015, 18:02
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
это пополнение шлюх в роа, мне кажется

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 08.03.2015, 20:04
Old 08.03.2015, 21:29
Originally Posted by XeKc:
букет живых цветов в честь праздника
Неожиданно Приятно, спасибо
Originally Posted by MrBrut:
Несут в мешочек и на речку?
Old 09.03.2015, 01:50
Originally Posted by Kerrad:
Я сейчас тоже могу придумать какой-то охyенный термин, который для тебя ничего не значит, и сказать, что ты его предал.
Ну ка придумай.

Если же ты слишком глуп и ленив чтобы жить хорошо;
Откуда тебе знать насколько хорошо или плохо я живу? Из СМИ?

можешь дальше прикрываться словами, которые для контроля биомассы придумали умные люди
Такие понятия как "патриотизм" и "Родина" присущи подавляющему большинству Хомо сапиенс естественным образом, т.е. природа так распорядилась и заложила в сознание людей эти чувства. Есть некое меньшинство абсолютных космополитов, типа тебя, которым эти понятия абсолютно чужды. Также есть люди которым, например, абсолютно чужды такие понятия как гуманизм, человеколюбие, сострадание, совесть, справедливость... Имена некоторых из них мы знаем - Андрей Чикатило, Александр Пичушкин, Адольф Гитлер, Йозеф Геббельс.
Я не хочу сказать что между этими двумя типами людей есть прямая аналогия. Но мне кажется для обоих типов таких людей есть нечто общее - они не несут ничего созидательного для окружающего мира в социальном плане. Напротив, могут нести деструктивную лепту, разрушать естественным образом сформированные природой уклады общества. Это мое мнение.

и наблюдать как запад без особых усилий крутит твою рассеюшку на хyю санкциями,
То есть увидев как "рассеюшку крутит на хyю санкциями запад" нужно спешно броситься уезжать в другие страны в поисках теплого места?
Отматывая время назад: видя как Гитлер в 41-м успешно подвигается к Москве нужно все бросить и переметнуться на сторону врага, так что ли?
Жертва пропаганды, блять
Если сравнивать мощь пропаганды в "рассеюшке" и в гейропе то соотношение сил будут не в пользу России. Я иногда почитываю европейские СМИ http://inosmi.ru/. Кровавый Путин "кушает детей" чуть ли не догмат печатных западных СМИ. Так что не тебе "блять" решать кто из нас жертва пропаганды.

Ага, а еще тут повсюду гомики-фашисты-зоофилы, которые пердят за едой.
Чувак, то что права и интересы педофилов должны учитываться европейским обществом, в эфире Евроньюс сказала ртом женщина-европолитик, и я это слышал собственными ушами. Про пердеж в немецких ресторанах я слышал, но ходя по ресторанам Берлина, Дрездена и Нюрнберга ни разу этого не ощущал.

Сухая логика кончилась, теперь дам волю эмоциям. Мое мнение - будучи эмигрантом из России написать такое:
и наблюдать как запад без особых усилий крутит твою рассеюшку на хyю санкциями
может только подлинный моральный урод, коим, по моему мнению, ты и являешься. Да, моральным уродом может быть человек с высоким образовательным уровнем и знанием иностранных языков, позволяющим ему жить в разных странах. Одно другому не мешает.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 09.03.2015, 02:42
Шикарный ролик. Автору зачет

Добавлено через 24 минуты
Типичный набор штампов о Германии обличенный в юмористическую форму:

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 09.03.2015 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2015, 08:49
Nimfa's Avatar
Мастер
Вова_биг, да в тебе патриотизма и гуманизма примерно столько же, сколько в Гитлере. Не советую, поговаривают, что его поимели интернациональные советские войска
Old 09.03.2015, 13:11
Устал уже писать одно и то же. Факт в том, что я благодаря своей образованности и знанию языков могу без проблем жить в практически любой стране мира. И да, я считаю это поводом для гордости. Если же ты слишком глуп и ленив чтобы жить хорошо; если ты не в состоянии обеспечить своим детям и близким лучшее будущее - можешь дальше прикрываться словами, которые для контроля биомассы придумали умные люди, сопеть в две дырочки, и наблюдать как запад без особых усилий крутит твою рассеюшку на хyю санкциями, а так же вспоминать победы СССР, к которым ты в силу возраста не имеешь абсолютно никакого отношения, и грозиться показать всем кузькину мать. Жертва пропаганды, блять
Я хз, как такой умный человек как ты, может писать такое? Я не согласна с Вовой, но ты тоже не прав. Человек имеет право жить там, где ему комфортно. Но он должен уважать и мнение других людей и их право жить там, где они захотят.
Мне, например, всё равно, кто где живет, ради Бога- хоть на Марсе. Но считать людей биомассой, только потому что они якобы одурачены пропагандой и не хотят жить за пределами России- как-то перебор.
Ты же прекрасно должен понимать, как сейчас в мире всё взаимосвязано, и если запад крутит нас санкциями на одном месте, то и для Европы это не проходит бесследно. Если честно, то сами санкции для большинства жителей страны роли не сыграли. Гораздо больнее ударило падение цен на нефть и последующая чехарда с долларом. Не думаю, что твоя страна имеет к этому отношение.
Так шо перегибаете вы палку оба
Интересно, он тоже биомасса, потому что на свои деньги в каком-то там Тагиле, построил медицинский центр, а не смотался в Европу или Америку? Или задавлен пропагандой?
Old 09.03.2015, 16:02
Originally Posted by Vova_BIG:
Ну ка придумай.
Да что тут придумывать то, я уже всё писал. Твою точку зрения я считаю мнением фанатика, который не видит очевидных вещей.
Откуда тебе знать насколько хорошо или плохо я живу? Из СМИ?
Я не хочу сравнивать конкретно твой и мой уровень жизни - это было бы некорректно.
На меня лично довольно сильно повлияла вот эта информация. Я её уже линковал в этой теме. После неё даже надобность в любом сравнении отпадает, имхо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B7%D0%BD%D0%B8
Такие понятия как "патриотизм" и "Родина" присущи подавляющему большинству Хомо сапиенс естественным образом, т.е. природа так распорядилась и заложила в сознание людей эти чувства. Есть некое меньшинство абсолютных космополитов, типа тебя, которым эти понятия абсолютно чужды. Также есть люди которым, например, абсолютно чужды такие понятия как гуманизм, человеколюбие, сострадание, совесть, справедливость... Имена некоторых из них мы знаем - Андрей Чикатило, Александр Пичушкин, Адольф Гитлер, Йозеф Геббельс.
Хомо-сапиенс естественным образом присущи только животные инстинкты выживания, размножения, забота о потомстве, и так далее. Всё остальное зависит от воспитания и окружающей среды. Мораль, этика, религия, патриотизм - механизмы, придуманные сильными мира сего для управления слабыми. Почитай Ницше на досуге - он как раз об этом писал.
Я не хочу сказать что между этими двумя типами людей есть прямая аналогия. Но мне кажется для обоих типов таких людей есть нечто общее - они не несут ничего созидательного для окружающего мира в социальном плане. Напротив, могут нести деструктивную лепту, разрушать естественным образом сформированные природой уклады общества. Это мое мнение.
Космополиты в большинстве своём - люди, которые работают и продвигают мир вперёд пока люди вроде тебя заняты тем, что кричат на каждом углу о своём патриотизме и осуждают "диссидентов".
То есть увидев как "рассеюшку крутит на хyю санкциями запад" нужно спешно броситься уезжать в другие страны в поисках теплого места?
Отматывая время назад: видя как Гитлер в 41-м успешно подвигается к Москве нужно все бросить и переметнуться на сторону врага, так что ли?
Учитывая, что ты никак на это не можешь повлиять, то да. Отдавать свою судьбу и судьбу своих детей в руки третьих лиц - плохая идея. Во время войны многие просто смотались в Америку, благодаря чему выжили и построили своё будущее. Погибать ради великого "ничего" - неблагодарное занятие.
Если сравнивать мощь пропаганды в "рассеюшке" и в гейропе то соотношение сил будут не в пользу России. Я иногда почитываю европейские СМИ http://inosmi.ru/. Кровавый Путин "кушает детей" чуть ли не догмат печатных западных СМИ. Так что не тебе "блять" решать кто из нас жертва пропаганды.
Не собираюсь даже сравнивать количество и мощь пропаганды. Могу рассказать только о конечном эффекте. В России сейчас настроение примерно как во времена холодной войны. В Европе - нет. И это я не из новостей знаю, а на собственном опыте.
Чувак, то что права и интересы педофилов должны учитываться европейским обществом, в эфире Евроньюс сказала ртом женщина-европолитик, и я это слышал собственными ушами. Про пердеж в немецких ресторанах я слышал, но ходя по ресторанам Берлина, Дрездена и Нюрнберга ни разу этого не ощущал.
У вас политики предлагают ввести 2 часа религиозных учений в школе каждый день, запретить продукцию Apple, Coca-cola и Макдональдс, и еще много другой чуши. Это не значит, что хоть какое-то из этих предложений дойдёт даже до этапа голосования.
Сухая логика кончилась, теперь дам волю эмоциям. Мое мнение - будучи эмигрантом из России написать такое:
может только подлинный моральный урод, коим, по моему мнению, ты и являешься. Да, моральным уродом может быть человек с высоким образовательным уровнем и знанием иностранных языков, позволяющим ему жить в разных странах. Одно другому не мешает.
Ответил тебе в твоём же стиле. На самом деле мне неприятно наблюдать за тем, что происходит сейчас в мире. Еще более неприятно смотреть на то, как это влияет на людей.
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Я хз, как такой умный человек как ты, может писать такое? Я не согласна с Вовой, но ты тоже не прав. Человек имеет право жить там, где ему комфортно. Но он должен уважать и мнение других людей и их право жить там, где они захотят.
Мне, например, всё равно, кто где живет, ради Бога- хоть на Марсе. Но считать людей биомассой, только потому что они якобы одурачены пропагандой и не хотят жить за пределами России- как-то перебор.
Естественно, человек свободный имеет право жить как и где он захочет. Мне безразлично мнение других людей, но раз человек уже неделями добивается от меня ответа, даже в теме про музыку, то почему бы ему не ответить :) По поводу биомассы - я говорил не о нём, а о терминах, которые он использует.
Ты же прекрасно должен понимать, как сейчас в мире всё взаимосвязано, и если запад крутит нас санкциями на одном месте, то и для Европы это не проходит бесследно. Если честно, то сами санкции для большинства жителей страны роли не сыграли. Гораздо больнее ударило падение цен на нефть и последующая чехарда с долларом. Не думаю, что твоя страна имеет к этому отношение.
Так шо перегибаете вы палку оба
Я прекрасно всё понимаю, и поэтому пишу то, что пишу. Вспомнилось тут
Интересно, он тоже биомасса, потому что на свои деньги в каком-то там Тагиле, построил медицинский центр, а не смотался в Европу или Америку? Или задавлен пропагандой?
http://www.youtube.com/watch?v=C-xYuTcE31U
Ну, человек заработал денег, обеспечил будущее своей семье (т.е. выполнил первую обязанность мужчины), дальше он занимается меценатством. Это нормально Кто-то занимается здравоохранением на глобальном уровне (Гейтс), кто-то - в Тагиле. Для меня ближе люди вроде Илона Маска, которые вкладывают финансы и свои усилия в новые технологии. Каждому - своё.
Old 09.03.2015, 16:22
Ой, я тут еще нашел его замечательные посты.

Нет, это место где жили, трудились и умирали борясь за место под солнцем твои предки тысячелетиями.
Ты знаешь, где твои предки были тысячу лет назад? Круто
Ни наше, ни следующее поколение ничего такого делать не будет, ни с Марсом, ни с паспортом. На Марс еще ни один человек и в планах лететь не собрался. Твоя космополитическая фантазия унесла тебя в фантастический бред.
Раз: https://ru.wikipedia.org/wiki/Mars_One
Два: http://ain.ua/2014/10/05/543221
Лично я ставлю на Маска. Потому что это Маск. Но время покажет :)
Да, конечно. А если тебе при этом еще предлагают распрощаться с друзьями, родителями, языком, культурой, привычками ... родиной... тогда это уже приспособительское предательство. Предать родину за кусок жирного мяса. Понимаю твои приспособительские себекаклучше наплевавнародину чувства, и презераю их до омерзения. Говно ты.
С родителями многие и так живут в разных городах и видятся раз в несколько месяцев в лучшем случае. С друзьями - да, есть такая проблема. Жену и детей по правилам зеленой или синей карты ты спокойно везёшь с собой. Культура, привычки - при желании остаются. Язык - в наше время стыдно знать лишь 1 (если это не английский, конечно). "Родина" - смешно.
Наивное юношеское рассуждение
Она уже идет в локальном вялотекущем режиме на Украине и в странах ИГ.
Глобальной ядерной войны не наступит тупо потому что никому это невыгодно. А вот локальные войны, перерастающие в полыхающую Европу и Россию - голубая мечта США. Или ты настолько наивен что это находится за пределами твоего диссидентского кругозора?
Я об этом и писал. Страны из большой восьмёрки (+Китай) могут воевать между собой на полигонах Африки, но до прямого противостояния дело вряд ли дойдёт. Полыхающая Европа. Ага-ага
Old 09.03.2015, 16:35
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Этой бабушке повезло. А сколько на территории страны таких, которым не повезло?
Какие бы патриотичные настроения у меня ни были в душе, все равно хочется сделать хррртьфу и при первой возможности свалить в более цивилизованные страны. В государстве, которое не заботится о своих стариках, стареть не хочется.
Old 09.03.2015, 17:12
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xperts:
Какие бы патриотичные настроения у меня ни были в душе, все равно хочется сделать хррртьфу и при первой возможности свалить в более цивилизованные страны. В государстве, которое не заботится о своих стариках, стареть не хочется.
Всегда думал, что о своих стариках должны заботиться в первую очередь их дети ... Это как раз европейская тема - детей до 18 дорастил и пинка под зад, и родителей так же - стали старыми - пусть государство заботится. Если ты не можешь обеспечить достойную старость своей матери и отцу - проблема не в государстве

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 09.03.2015, 17:16
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Всегда думал, что о своих стариках должны заботиться в первую очередь их дети ... Это как раз европейская тема - детей до 18 дорастил и пинка под зад, и родителей так же - стали старыми - пусть государство заботится. Если ты не можешь обеспечить достойную старость своей матери и отцу - проблема не в государстве
Да не вопрос. В чем тогда разница между Россией и Угандой?

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 09.03.2015, 17:16
Одно другому не мешает
Old 09.03.2015, 17:49
Senex's Avatar
Бог
Также есть люди которым, например, абсолютно чужды такие понятия как гуманизм, человеколюбие, сострадание, совесть, справедливость... Имена некоторых из них мы знаем - Андрей Чикатило, Александр Пичушкин, Адольф Гитлер, Йозеф Геббельс.
Первый был больной на всю голову, причем из-за двух последних, тоже е*анутых. А у второго видимо просто тормозов нет

В чем тогда разница между Россией и Угандой?
нет разницы, Россия - страна третьего мира

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 09.03.2015, 17:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Был лучшего мнения о керраде. Жаль себя.
Особенно убила фраза про то, что нужно сдаваться, как только тебя начали бить.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 09.03.2015, 17:52
Nimfa's Avatar
Мастер
Мне в передаче сказали, что в Италии, например, дети живут с родителями до 30, потому что не хотят семьи и не могут себе позволить отдельное жилье. Живут для себя, так сказать.
Помню, когда ЕС одним из условий вступления Украины в Европу ставило снижение социальных выплат, все говорили о бесчеловечности повышения пенсионного возраста и уменьшения социальных выплат. И это действительно бесчеловечно с моей, совковой точки зрения
Государство должно обеспечивать бедных людей, это одна из его функций, социальная. Для этого мы вроде как налоги платим
Я говорю о достойной пенсии, не о сверхдоходах
Old 09.03.2015, 17:57
Nimfa's Avatar
Мастер
Что мешает уехать?
Old 09.03.2015, 18:03
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Originally Posted by Nimfa:
Что мешает уехать?
Чтобы уехать - нужно чтобы было куда уезжать. И в случае неудачи, чтобы было куда возвращаться. Тут много вещей, которые вроде как и осуществимы, но заниматься ими нет времени или желания. Да и элементарный страх. Переехать в другую страну - это не одно и тоже, если переезжать в другой город.
Old 09.03.2015, 18:03
Senex's Avatar
Бог
Что мешает уехать?
ему лет 15, куда он уедет то? В другую школу разве что

Old 09.03.2015, 18:04
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
нытики всегда найдут отмазку

Красиво, не правда ли?
Old 09.03.2015, 18:05
Originally Posted by EvgMe:
Был лучшего мнения о керраде. Жаль себя.
Особенно убила фраза про то, что нужно сдаваться, как только тебя начали бить.
Где я такое написал? Хватит перевирать мои слова уже. Если не понимаешь что-то - переспроси.
Что мешает уехать?
То, что "первой возможности" этой нет
Old 09.03.2015, 18:08
Nimfa's Avatar
Мастер
Чтобы уехать - нужно чтобы было куда уезжать. И в случае неудачи, чтобы было куда возвращаться. Тут много вещей, которые вроде как и осуществимы, но заниматься ими нет времени или желания. Да и элементарный страх. Переехать в другую страну - это не одно и тоже, если переезжать в другой город.
А в какую страну, если не секрет? Если бы была возможность
Old 09.03.2015, 18:09
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
То, что "первой возможности" этой нет
Ну вообще да, с неба она сама не упадет, можно ждать до бесконечности
Old 09.03.2015, 18:10
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Ну вообще да, с неба она сама не упадет, можно ждать до бесконечности
Если у тебя есть образование, то легко. Ты просто не знаешь как и не хочешь искать возможности

Красиво, не правда ли?
Posting Rules