Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 07.02.2015, 02:09
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Vkdsw:
Но былинные срачи в интернете уже предвкушаю.
На нубклабе вовсю.

Добавлено через 24 минуты
Massively все.

http://massively.joystiq.com/2015/02...farewell-to-it
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 07.02.2015 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 02:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Quote:
В Крыму застрял в лифте замминистра ЖХК, приехавший с проверкой

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 07.02.2015, 03:16
В Восхождении Людмилы Куни очередной персонаж играет в Дарк Соулс 2. Я прям обрадовался.

p.s.- Орлик скоро выйдет "Мегоиздание" ДС2 с улучшенным графоном. Я помню что тебе первая часть нравилась а со второй проблемы.
Last edited by Vkdsw; 07.02.2015 at 06:29.
Old 07.02.2015, 04:23
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
А, ну тогда понятно. Ты также не в курсе, зачем я в Штатах; и ладно.
Блин. Неужели разведчиком работаешь? )) Вот так вот с ходу и не соображу зачем ехать жить и работать в США как не в поисках лучшей жизни.
Я поддерживаю не либеральные западные ценности (как будто, впрочем, это само по себе было бы чем-то плохим...) - я поддерживаю универсальные человеческие ценности, при этом совершенно не в курсе, как именно я их рекламирую вот прям уж собой. Хотя все одно лучше, чем не демонстрировать совсем никаких ценностей.
Общечеловеческие? А что насчет дискуссии о праве полицейского применить оружие и не убий? Я так понял, что убий вполне даже ок. Слишком громко про общечеловеческое. Ну или мы тут все, кто с тобой спорит о ценностях, упыри и чудовища, которым ты, играя на волшебной скрипке, бесстрашно смотришь в глаза.
Немного понятней. Но раз уж мы говорим о Франклине, то да, в этом мы схожи с вами, россиянами (хотя в оригинале Франклин говорил не просто о свободе и безопасности - он говорил о "жизненно важных свободах" в обмен на "немного временной безопасности", что, согласись, довольно существенно меняет пафос высказывания) - мы отдали много свобод даже не за безопасность, а за "чарку i шкварку". Отчасти потому, что мы, белорусы, мирные люди, и нерешительно-трусливые зачастую. Мы не были готовы освежать древо нашей свободы кровью патриотов (и вот на этих словах входит Джефферсон) как те же россияне в 91-м или украинцы на своих майданах.
Искренне думал, что это всё Джефферсон. Во всяком случае русскоязычный интернет за это.
Ну т.е. ты сходу ударился в обобщения и стереотипы, да?
Да, я такое люблю ))
Не обидно.
Разочаровывающе.
Ну вот. Теперь мне стало стыдно.
Все, со своей стороны я тему хотел бы свернуть.
Поддерживаю.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 07.02.2015, 10:56
Originally Posted by Морено:
Massively все.
Да здравствует массивли

Quote:
бывшие сотрудники запустили на кикстаре сбор денежных средств по созданию сайта Massively Overpowered. Уже собрано 15 тысяч долларов из пятидесяти необходимых.

Old 07.02.2015, 11:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
В Иране объявили конкурс карикатур на тему Холокоста

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 07.02.2015, 11:39
Originally Posted by zZan:
В Иране объявили конкурс карикатур на тему Холокоста
опять?

Old 07.02.2015, 11:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
15 книг, которые люди пытались взять в библиотеках

http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/15-...#image10293560

Добавлено через 7 минут
http://kanobu.ru/news/zvezdnyie-vojn...-v-god-375462/

Quote:
«Звездные войны» — теперь по фильму в год

Quote:
В 2014 году Disney объявила, что первый спин-офф 2016 года будет ставить малоизвестный режиссер Гарет Эдвардс, до этого занимавшийся мини-сериалами для BBC и фильмами «Монстры» (2010) и «Годзила» (2014). По слухам, новая лента расскажет о приключениях Хана Соло в составе команды космических пиратов, намеренных выкрасть чертежи первой Звезды Смерти.
Но планы звезды смерти похитил Кайл Катарн, а не Хан Соло

Quote:
Также есть вероятность, что в фильме появится охотник за головы и любимчик публики Боба Фетт. Второй спин-офф запланирован на 2018 год,
У сарлака было несварение?

Если так, то и улетевший в окно Мейс Винду обязан остаться в живых.

Last edited by Zan; 07.02.2015 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 11:52
Диванным войскам посвящается

где-6ля-че-6ля-докажи

Old 07.02.2015, 11:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Реклама яблочка и ленты?

Old 07.02.2015, 11:58
Ваще хочу что бы реанимировали квайгона так как единственный серый джедай во всех фильмах! Пусть вернётся из "силы" и перевоплотится в Лиама Нисона или Брюса Кембела! И ещё хочу что бы Дарт Мола воскресили так как он молчаливый и хашишин. Вселеная и так "хауноу" пусть хоть порадуют.
Old 07.02.2015, 12:12
Реклама яблочка и ленты?
шапки, майки, холодильника, кетчупа хайнз, Bacardi и непонятного сока

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Секретный план нового премьера Греции Алексиса Ципраса о выходе страны из Североатлантического альянса угрожает изменить ход международной геополитической игры, пишет итальянская газета Il Giornale.
Quote:
программа партии СИРИЗА предусматривает закрытие всех иностранных военных баз на территории Греции и выход страны из НАТО.
Quote:
программа Ципраса включает и другие "рискованные действия": вывод греческих войск из Афганистана и с Балкан, отмену договоров о военном сотрудничестве с Израилем, содействие созданию Палестинского государства в границах 1967 года, а также обсуждение прочных соглашений с Турцией.
чето как-то не верится...

Last edited by Brownie; 07.02.2015 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 13:04
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Заблокировали два акаунта в ТЕСО мне и жене. Вот, суки блять. Веду битву с сапортом.
Город и регион вообще нигде не светился...Платил с вмр, карту не светил и все равно блок бля.
Old 07.02.2015, 13:14
Продолжаем перевоспитание Леонтьева.
Quote:
The report reveals that Ukraine lacks any real intelligence or reconnaissance on the ground, and that its assessments of the number of Russian forces in the conflict are in stark disagreement with actual intelligence conducted by NATO. The numbers are incoherent, they vary wildly depending on the Ukrainian adviser you talk to, and most importantly, are not in alignment with U.S./NATO data. The only visible agreement between NATO and Ukraine on the composition of separatist forces appears to be that the overwhelming majority of fighters are locals and likely Ukrainian citizens, which completely undermines the premise of the entire report that Russian forces are the key participants and their casualties will prove a deterrent.
http://nationalinterest.org/feature/...a-12187?page=2 - обсуждают отчет для конгресса. Внезапно в отчете после ритуальных проклятий в адрес Путина и этих русских мимоходом упоминается, что разведданные НАТО не подтверждают укробредни о российских войсках. Автор отмечает, что единственное на чем сходятся натовские спецы и украинские партнеры - это то, что подавляющее большинство ополченцев местные или из других регионов Украины.
Сам отчет тут: http://www.brookings.edu/~/media/res...uary2015_final

Привет Леонтьеву и его Васильевой.
Originally Posted by Морено:
Я вам еще прошлой весной говорил, что дойдет до того, что отрубят вов. Вот и отрубили, пока у части. РФ будет продолжать вести себя так же, отрубят везде.
О, уже и Морено признал Крым частью России . Блин, поскорее бы уже отрубили Вов по всей стране! Какие прекрасные были бы батхерты!!
Old 07.02.2015, 13:16
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Brownie24:
шапки, майки, холодильника, кетчупа хайнз, Bacardi и непонятного сока

Добавлено через 3 минуты

чето как-то не верится...
Торгуется. А если он это всерьез, то недолго ему осталось
Old 07.02.2015, 13:26
Бас's Avatar
Контра
Постите постите новости, а главное пропустили. Вчера был международный день толерантности к женским половым признакам. Пропустили такой праздник, мля!

Добро пожаловать отсюда!
Old 07.02.2015, 13:29
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Давно пора я хз, почему такую популярную франшизу так долго не использовали.
Old 07.02.2015, 13:30
Originally Posted by Estelmir:
Торгуется.
ну как бы постится это не от его имени, а просто говорится о том что данные тезисы были в предвыборных обещаниях

Originally Posted by Estelmir:
А если он это всерьез, то недолго ему осталось
слишком все на слуху щас, так что в ближайшие полгода трахать черных горничных можно без опаски

Old 07.02.2015, 13:55
Originally Posted by Бас:
Постите постите новости, а главное пропустили. Вчера был международный день толерантности к женским половым признакам. Пропустили такой праздник, мля!
Не ну чё! Я вспомнил как я следуя Петербургской традиции в метрополитене придержал дверцу что бы она не ёбнула женщину с сумкой в ебло. Женщина обрадовалась такой галантностью и заметив мой мимолётный взгляд на сумку ( по которому я конечно же всё сразу понял) сказала Ландон. Хорошо отметил!
Old 07.02.2015, 13:59

http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/15-...#image10293560

Добавлено через 7 минут
http://kanobu.ru/news/zvezdnyie-vojn...-v-god-375462/

Но планы звезды смерти похитил Кайл Катарн, а не Хан Соло

У сарлака было несварение?

Если так, то и улетевший в окно Мейс Винду обязан остаться в живых.
Костик, Диснеи всю Расширенную Вселенную, так называется весь бэк по Звездным войнам, созданный с начала 80-х, но ни к Лукасу, ни к Фильмам отношения не имеет, объявили НеКаноничным. Они могут хоть задницу Джаббы теперь прибумать и объявить Каноничным. Бобба Фетт даже по старой Расширенной Вселенной смог выжить, спастись, а потом долго лечиться. После завел дочурку, которая давала прикурить Йюджань-Вонгам во время их нашествия
Old 07.02.2015, 14:00
Originally Posted by Wanderv:
О, уже и Морено признал Крым частью Росси
Я тут при чем? Это власти РФ так считают.

Originally Posted by Wanderv:
. Блин, поскорее бы уже отрубили Вов по всей стране! Какие прекрасные были бы батхерты!!
Вов это просто показатель, как крупнейшая онлайн игра. На территории РФ, в том числе. Лотру твою тоже заблокируют. И все другое. Вон, у человека TESO забанили.

Originally Posted by Kamail:
Заблокировали два акаунта в ТЕСО мне и жене. Вот, суки блять. Веду битву с сапортом.
Город и регион вообще нигде не светился...Платил с вмр, карту не светил и все равно блок бля.
Очевидно же, что на основе ip.
Old 07.02.2015, 14:09
Это насколько нужно обнищать в темах для разговора что бы до сих по сраться с Морено *или Мурена как я его пару раз называл*
Насколько я помню у Морено позиция: " Что вы делаете с моей страной?" а вот у местных ура патриотов начинается с " Гринкарта!!!!!11111 И так переживём!!!!" заканчивая сферической аналитикой на залупу в вакуме.
Не надоело? Не стыдно? На игровом же форуме.
Old 07.02.2015, 14:27
Quote:
Обама подписал закон о приватизации энергетического комплекса Украины

Речь идет о законе HR 5859, сердцем которого является подробный план приватизации всего энергетического хозяйства Украины, пишет деловое издание «Немецкие экономические новости».
Quote:
С российской точки зрения, этот закон должен быть воспринят как объявление войны, отмечает издание.
Что-то у меня когнитивный диссонанс... Или опять надмозги-переводчики перестарались

Old 07.02.2015, 14:31
Бас's Avatar
Контра
Это насколько нужно обнищать в темах для разговора что бы до сих по сраться с Морено *или Мурена как я его пару раз называл*
Каждый дроч.т как он хочет, каждому свое.

Добро пожаловать отсюда!
Old 07.02.2015, 14:55
Морено *или Мурена как я его пару раз называл*
да хоть Марина, всем пох

Гринкарта
когда последний раз это слово звучало в теме?

Не надоело? Не стыдно?
В общем у тебя не получилось - попробуй в другой раз

Posting Rules