Для входа на форум нажмите здесь
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания:
Old 01.02.2015, 21:56
StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021's Avatar
Гигант мысли
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Quote:
bI4: сервак взлетел за счет фейлерков с классика + общего порыва ностальгии по старому говну. те кто там играют - у них там будет еще неск. месяцев фана после чего сервер начнет умирать. это для тех кто думает стоит там начинать или нет.

ну и по мелочи, цэ читыре это ~10 дюпов(часть давно известна и исправлена, часть нет), мёртвый олимп, мёртвый баланс классов - в игре 3 типа ДД - ммы и хавки для пвп, дестры для фарма в фоге, все остальные чары в игре - мобы.

ну и отсутствие контента, с4 на капе похоже на день сурка, рано или поздно это всех зае6ет, и я знаю о чем говорю - года 2 отыграл на с4 в своё время.

з.ы. а по поводу скилла его обитателей - глянул галерею, серверу насколько я понял год, это очень много, но на всех ивентах у них маги бегают без сонга на п деф и адванцед блока, т.к. на сервере как я понял нету НИ ОДНОЙ нормальной арчер пачки которая фактически не зависима от мп, и лучник в которой убивает мага без пдефсонга/адванцед блока ровно с 1го крита. т.е. за год там никто не смог качнуть хавка до 76 уровня, заточить драк лук хотябы на +6 и одеть два кольца, выводы делайте сами.
Прочитал домыслы одного дятла и не смог удержаться

Для начала, дружище, совет: обратись к окулисту.
Если ты видел замесы и не смог розглядеть луков, то я хз, что еще тебе можно посоветовать...

Не следует забывать, что на с4 только 2 строки бафов. Все туда не впихнешь. Когда воюешь против магов и луков, следует что-то урезать.
До недавних пор в 2ух сайдах были арчер паки, в 1ом не было. Возможно бафы на видео, где нет этого самого сонга на п деф и блес щиелд + адвантед блок, были даны, когда пвп шло с Али без арчер паков.
Кроме того из-за недостатка слотов с бафами, сонг на п деф могли не давать впринципе, ограничившись щитами и простым п дефом.

Что-же касается с4 надоест
Сайды, которые там доминируют на данный момент, всю свою жизнь играют на с4, играли на других серверах с4 которые по разным причинам перестали существовать (будь то переход на следующие хроники, либо пофигизм админов).
Поэтому надоест ли ?
Хз =) Очень в этом сомневаюсь.

Всем кто хочет поиграть на сервере с хорошим онлайном, вспомнить былое, понастальгировать крафтя шмот, проходя квесты, бегая за или падая от пк периодически прочесывающих локации, вступить в большую политику и попытаться как-то повлиять на расстановку сил на сервере внеся свою лепту
Вам сюда !
Приходите и вы не пожалеете !!!
Old 01.02.2015, 22:12
ребята да никто не спорит что сервак живой, просто агитировать людей тут приходить и не жалеть - бессмысленно )
у нас вот цитадель есть

nitro
Old 01.02.2015, 22:22
Гигант мысли
Да я и многие другие вообще-бы здесь не регались и не писали ничего, вы сами создали роздел с нашим серваком Так сказать наше посольство на вашем форуме, вот и приходится теперь время от времени проверять сайт и править некоторые "неточности" в комментариях некоторых "знатоков" со стажем игры в л2 с4
Old 02.02.2015, 01:46
Читатель
Волшебник
Originally Posted by peppySmoke:
пост в стиле "бла бла бла в ц4 некры через кость"...написано нубом, не обращайте внимания)) Сервак играбельный живой более чем играют команды годами игравшими именно в С4, знающие как что и почему...будут и ков паки, просто для того чтобы ков пак реально смог что то показать против этих команд в него нужно намного больше вложиться в плане проточки баффов и еквипа в основном + несколько нюансов, поэтому пока что только пов сирена лайт атак паки...
з.ы. А да забыл добавить, весьма умиляют пасаны с Илов и выше для которых мерилом и эталоном скилла на С4 хрониках до сих пор это ролики дэвэпэ времен тявона 2006
Проточки бафов? Арчеру? На с4? Ясно
Для справки: арчеру нужен только точеный лук + ак с баюмом. В мага нужно вложить поболее, чтобы нагибать также, как арчеру (привет шанс 33% на маг веапоны).

Диванные нагибаторы с4 конечно доставляют, но опять же всем срать на вас по факту.

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 02.02.2015, 01:52
Читатель
Волшебник
Originally Posted by StarinaVOLK:
Да я и многие другие вообще-бы здесь не регались и не писали ничего, вы сами создали роздел с нашим серваком Так сказать наше посольство на вашем форуме, вот и приходится теперь время от времени проверять сайт и править некоторые "неточности" в комментариях некоторых "знатоков" со стажем игры в л2 с4
Раздел? На гохе? Это была всего лишь одна тема и она немного преследовала другие цели, а не для того, чтобы вылезли нонфакторы с 1-10 пк и пытались агитировать мантрами из серии СЕРВИР ЖИВОЙ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО, БУДЕТ ЖИТЬ ЕЩЕ 10 ЛЕТ С ОНЛАЙНОМ В 10К!!111
Тут у 90% завсегдатаев опыт в 10 раз превышающий ваш, и играли они с легендами и просто норм пати, поэтому слушать истории от крабов про то, что они не разбираются в игре. Это забавно.
Ах да, оторвите лучше руки оверам, которые дают берс на замесах.

Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 02.02.2015, 06:32
Круто. В замесах участвует до 30 паков на три стороны и в таких условиях обязательно надо давать сонг на п дэф и щиты от 3-4 паков луков? И забить на овер дохуя магов, часть которых с валами?....
Ну или покажите мне супер опытные Гоха Папки, как захерачить в 20 слотов бафы и сонги/денсы и от луков и от магов?
Я нуб и хз как это сделать.
Old 02.02.2015, 06:54
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
чет тут пожары бушуют в теме

Old 02.02.2015, 07:59
Читатель
Волшебник
Originally Posted by Splint3r:
чет тут пожары бушуют в теме
возгорание у рачка конечно знатное

Old 02.02.2015, 08:03
Читатель
Волшебник
Originally Posted by VoodooKid:
Круто. В замесах участвует до 30 паков на три стороны и в таких условиях обязательно надо давать сонг на п дэф и щиты от 3-4 паков луков? И забить на овер дохуя магов, часть которых с валами?....
Ну или покажите мне супер опытные Гоха Папки, как захерачить в 20 слотов бафы и сонги/денсы и от луков и от магов?
30 паков? Отличные истории, я уже почитал на вашем форуме о том, как некоторые числились в ЦЦ, а сами заливались на оли (ну в норм кланах за такое кикают нахрен, да).
Рекомендую не засирать баф всяким говном, вроде праера или медитации во время пвп. Тогда и бафслоты найдутся.

Old 02.02.2015, 08:26
Э м и р_renamed_1118092_02052020's Avatar
Сейид Алим-хан
Крафтер
Стоп! Хватит! 2015 год! Какой нах ц4?!
Old 02.02.2015, 09:03
Гигант мысли
Originally Posted by Zubastic:
Проточки бафов? Арчеру? На с4? Ясно
Для справки: арчеру нужен только точеный лук + ак с баюмом. В мага нужно вложить поболее, чтобы нагибать также, как арчеру (привет шанс 33% на маг веапоны).

Диванные нагибаторы с4 конечно доставляют, но опять же всем срать на вас по факту.
Cерьезно ?
Гм...
Среднестатистическому магу не нужны бай с ак что-бы нагибать. Не нужен драк сет и точенный лук.
Нужен 78й лвл, дк с аркой и ПСР пак.

Да, а топ маги (которые с валами) имеют кпд в разы выше луков с кольцами (но это я думаю ты и сам понимаешь)

Раздел? На гохе? Это была всего лишь одна тема и она немного преследовала другие цели, а не для того, чтобы вылезли нонфакторы с 1-10 пк и пытались агитировать мантрами из серии СЕРВИР ЖИВОЙ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО, БУДЕТ ЖИТЬ ЕЩЕ 10 ЛЕТ С ОНЛАЙНОМ В 10К!!111
Тут у 90% завсегдатаев опыт в 10 раз превышающий ваш, и играли они с легендами и просто норм пати, поэтому слушать истории от крабов про то, что они не разбираются в игре. Это забавно.
Ах да, оторвите лучше руки оверам, которые дают берс на замесах.
Забавно это от слушать крабов, которые рассказуют что-то о легендах и о своем игровом опыте.
Пойми, нам глубоко насрать на твое мнение, к слову о пользе берса еще можно спорить.
И хотя наш али бегает без него, тем кто бегает с ним ничего против сказать не могу свои плюсы от него имеются.
Единственное он занимает слот бафа, которых и так мало ну и как по мне неоправданно режет п деф/м деф.
Но тут каждому свое.

Рекомендую не засирать баф всяким говном, вроде праера или медитации во время пвп. Тогда и бафслоты найдутся.
Знаток играющий с легендами (Или как минимум смотревший их фрапсы ), праер дается 1ым бафом перед овером, от дебафа и прочей лажи он слетит.
Что-же касается медитации, то в затяжных пвп
(особенно когда участвует 3 сайда) можно просто элементарно просесть по мане.

Потому, да это крайне сложный выбор: дать сонг на п. деф и увеличить защиты от луков (2 пака из 10) или добавить медитацию и всем альянсом не просесть по мп.
Old 02.02.2015, 09:18
Чувак явно не хочет лишаться халявных фрагов, так и намекает не нужен пдеф :-)
Old 02.02.2015, 09:33
Короче резюмируя :-) плюсы :
1. Онлайн живой 1к;
2. Хорошая экономическая модель;
3. ПвП много;
4. "Крыс" много есть клан Триас :-) и друзяшки черепаха ;
5. Есть пк клан;
6. Официального Доната влияющего на баланс нет;
7. Рынок развит, за адену не видел только бр, ае и вн;
8. Приток живых людей есть.
9. Мне нравится в целом :-)
МИНУСы:
1. Баланс как тут уже писали в с4 печальный и это так;
2. Живого саппорта не хватает, вероятно из-за баланса;
3. Как уже было выше актуальны только мм, хавк, Дестр ( для мободроча), опять же привет баланс;
4. Возможно есть скрытый донат ввиде шмота, пух, Эпика;
5. Частые краши сервера (сейчас стали происходить реже вроде админ решал этот вопрос).
Old 02.02.2015, 10:21
Читатель
Волшебник
Originally Posted by Kosmi:
Стоп! Хватит! 2015 год! Какой нах ц4?!
Ну тут некрофилы набежали, надо объяснить

Old 02.02.2015, 10:34
Читатель
Волшебник
Cерьезно ?
Гм...
Среднестатистическому магу не нужны бай с ак что-бы нагибать. Не нужен драк сет и точенный лук.
И быть ваншотом для нормального арчера. Особенно под берсом
В с4 (на котором вы уже хз сколько обтекаете) есть резисты против магов, но нет резиста против арчеров (ну эдвансед блок как таковой не считаем), плюс прибавка при попадании в спину (surprise) и много еще всяких ништяков, вроде увеличения радиуса стрельбы при стрельбе с возвышенности. В итоге 2 арчера с луками хотя бы +8 будут шатать магов по кд, особенно если они грамотно бафнуты. (уровень хп выше, резиста больше), я не говорю про то, что арку нужно точить, а она точится ГОРАЗДО хуже, чем тот же драк лук.
Да, а топ маги (которые с валами) имеют кпд в разы выше луков с кольцами (но это я думаю ты и сам понимаешь)
Разве что по мобам. Если грамотно фокусить в асист подобных магов, то замесы элементарно выигрываются (ибо магов рескилят и отправляют в город, не давая им подняться даже), опять же у вас там такой контингент, что инвалиды сидят, что на дд, что на хиллерах. Поэтому неудивительно. Опять же 2 кольца добываются значительно быстрее, чем валакас.
Пойми, нам глубоко насрать на твое мнение, к слову о пользе берса еще можно спорить.
Что ты тут забыл? Можешь рассказывать кулстори на своем форуме о том, как классно играть на с4 и что маги гнут.
И хотя наш али бегает без него, тем кто бегает с ним ничего против сказать не могу свои плюсы от него имеются.
Единственное он занимает слот бафа, которых и так мало ну и как по мне неоправданно режет п деф/м деф.
Но тут каждому свое.
Открытие года прям, продолжай, очень интересно. Видимо никто этого не знал и все бафали берс.
Знаток играющий с легендами (Или как минимум смотревший их фрапсы ), праер дается 1ым бафом перед овером, от дебафа и прочей лажи он слетит.
Ясно. Видимо о регрупе и регене на с4 не слышали, опять же продолжай, очень интересно.
Потому, да это крайне сложный выбор: дать сонг на п. деф и увеличить защиты от луков (2 пака из 10) или добавить медитацию и всем альянсом не просесть по мп.
Просесть по мп. Видимо выше с4 вы никогда не играли. Просесть по мп можно на каком-то интерлюде, но никак не на с4, особенно если есть кому руководить, а не принимать решения "коллективным разумом".

Old 02.02.2015, 10:40
Гигант мысли
Originally Posted by NeverBAFF:
Короче резюмируя :-) плюсы :
1. Онлайн живой 1к;
2. Хорошая экономическая модель;
3. ПвП много;
4. "Крыс" много есть клан Триас :-) и друзяшки черепаха ;
5. Есть пк клан;
6. Официального Доната влияющего на баланс нет;
7. Рынок развит, за адену не видел только бр, ае и вн;
8. Приток живых людей есть.
9. Мне нравится в целом :-)
МИНУСы:
1. Баланс как тут уже писали в с4 печальный и это так;
2. Живого саппорта не хватает, вероятно из-за баланса;
3. Как уже было выше актуальны только мм, хавк, Дестр ( для мободроча), опять же привет баланс;
4. Возможно есть скрытый донат ввиде шмота, пух, Эпика;
5. Частые краши сервера (сейчас стали происходить реже вроде админ решал этот вопрос).
По поводу живого онлайна (без окон и торгашей) думаю все-же выше 1к
Что касается пвп проф, да Хавк и ММ топ ДД на с4, но не следует забывать что нужен саппорт, тоесть актуальны профы:
Варк, Кот, бд, свс, ее, биш, овер в некоторых профах кони.
А так-же достаточно полезны некры (в малом кол-ве) роскидка глумов, дебафы при раше - прокрутка банов.

Так-же это с4, в том числе и хроники крыс. Потому актуальны профы - ШК и ПВ.

Ну и Олимп так-же имеет свои классы которые на нем доминируют. Чаще всего можно увидеть: некр, варк, конь, ТК, кот, ПВ.
Хотя так-же присутствуют и другие фармящие профы.
Old 02.02.2015, 11:09
Читатель
Волшебник
Так-же это с4, в том числе и хроники крыс. Потому актуальны профы - ШК и ПВ.
Чем же актуален ШК? На с4 это абсолютно бесполезный класс, даже какой-то вл полезнее.

Old 02.02.2015, 11:23
Гигант мысли
Quote:
Цитата:
Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
Cерьезно ?
Гм...

И быть ваншотом для нормального арчера. Особенно под берсом
В с4 (на котором вы уже хз сколько обтекаете) есть резисты против магов, но нет резиста против арчеров (ну эдвансед блок как таковой не считаем), плюс прибавка при попадании в спину (surprise) и много еще всяких ништяков, вроде увеличения радиуса стрельбы при стрельбе с возвышенности. В итоге 2 арчера с луками хотя бы +8 будут шатать магов по кд, особенно если они грамотно бафнуты. (уровень хп выше, резиста больше), я не говорю про то, что арку нужно точить, а она точится ГОРАЗДО хуже, чем тот же драк лук.

Цитата:

Разве что по мобам. Если грамотно фокусить в асист подобных магов, то замесы элементарно выигрываются (ибо магов рескилят и отправляют в город, не давая им подняться даже), опять же у вас там такой контингент, что инвалиды сидят, что на дд, что на хиллерах. Поэтому неудивительно. Опять же 2 кольца добываются значительно быстрее, чем валакас.

Цитата:

Что ты тут забыл? Можешь рассказывать кулстори на своем форуме о том, как классно играть на с4 и что маги гнут.

Цитата:
Но тут каждому свое.

Открытие года прям, продолжай, очень интересно. Видимо никто этого не знал и все бафали берс.

Цитата:

Ясно. Видимо о регрупе и регене на с4 не слышали, опять же продолжай, очень интересно.

Цитата:

Просесть по мп. Видимо выше с4 вы никогда не играли. Просесть по мп можно на каком-то интерлюде, но никак не на с4, особенно если есть кому руководить, а не принимать решения "коллективным разумом".
1е. Лучшие ДД на с4 (как вы-же и писали) это ММ. От лайт ворта ММ + Соляра нет резистов на с4.
В итоге твой лук упадет с 1го крита. Если-же вдруг пвп начнется вблизи, кенсел ММа на с4 читерский, бафов останется понт у твоего лука.
Пак на пак на с4 луки упадут от магов, так как будет дано все: И сонг на п деф и щиты (адвантед блок и блес щелд).
Преимущество луков в мас замесах в том, что какие-то бафы от них убераются, тот-же сонг на п деф м адвантед блок.
2е. Ну да, ну да. Инвалиды.
Пока ты будешь скидываться асистом по Вало ММу, 2й ММ сольет тебя с крита. (опять-же рассматриваем пвп пака луков с кольцами против магов ММов но уже с валами).
У нас на сервере коллективы (мой опыт в сравнении с ихним действительно мал) годами играют на с4, на данный момент легенды уже они, а не ваши DVP, Даниель Дефо и т.д.
Где-то выше был выложен скрин али чата, где люди матерят друг друга, так-как 4 пака розложили 9. (Хотя надо признать у 4ех паков была лучше позиция.)
Да, наверное эти 4 пака ппц какие крабы и не умеют контролить не за ДД не за саппорт.
3е. Нехер было создавать тему о сервере где я играю.
Читать чушь которую пишут некоторые ваши форумчане и не отвечать, выше моих сил. Кто с моего сервера поймет
4е. С4 хроники в большинстве своем магов и в какой-то степени хавков.
Да, я против берса, но с другой стороны он повышает спид, кастинг спид, м атаку.
Быстрее переливаются еешки, сильнее и быстрее бьют те-же ММы, быстрее откат скилов у других проф.
Нужен ли берс можно спорить и спорить.
Я опять таки, считаю что необходимости в нем нет, я лучше кину себе тот-же дивайн от некров (или тот-же блес щиелд, если есть луко-паки, и мало некров), но все это дело вкуса.
Однозначно утверждать, что берс херня и бегают с ним нубы не стоит.
5е. Представь, у тебя идет пвп, тебя давят с 2ух сторон, у еешек и бишей уже нету маны на хил, перелив, отступать просто некуда, вас зажали и вы просто просели по мане, хотя могли вытянуть это пвп...
И всего-то стоит добавить медитацию, увеличив время которое вы можете провести в пвп и подняв свои шансы на победу.

Пвп не всегда идет несколько минут. При раше результат будет быстрым. Тут, как говорится пан или пропал.
При кайте-же я помню пвп которое длилось больше часа. Мп там было катастрофически важно, особенно в ситуации, когда кол-во противника превышает ваше. Вы можете быть более скиловыми пацанами, но при этом тупо просесть по мп.
Видимо ты очень давно играл на с4 , раз забыл, какие напряги тут бывают с маной.

P.S. Ну и напоследок.
Я более чем уверен, что если-бы ваши легенды былых лет вернулись на соверменный с4, они тупо приняли бы за щеку.
Можешь расценивать, как вызов.
Если есть кого собирать, приходите.
У нас 3 Сайда, в среднем 10-12 паков со стороны.
Если есть силы, дерзайте.
Old 02.02.2015, 11:32
Гигант мысли
Чем же актуален ШК? На с4 это абсолютно бесполезный класс, даже какой-то вл полезнее.
Как крыса.
Его скил Lightning Strike имеет шанс кинуть в якорь, даже не флагнутого перса . Шк одевается в маг сет, берет в руки маг пушку (точенную хомку, либо сом), естественно врубает маг соски и ловит дестра под париком. Кидая молнию и имея шанс заякорить.
В итоге из под якоря, дестру некуда не деться, его сливают мобы и есть шанс на дроп шмота с дестра.

Естественно в нормальных дестро паках у дестра есть деф, но когда крысы окружают со всех сторон, к примеру куча еешек 30го лвла выгружается-загружается с тем что-бы задебафать дестра под париком (2е строки бафов, 1е бафы вылетают и дестр падает от мобов) и надо их контролить, сложно все углядеть.
И очень большой шанс что-то дропнуть.
Тем более, что этим занимаются люди, которые могут так выносить мозг 8-10 часов подряд, окружают со всех сторон, как шакалы 3-4 человека, так-же сидящее в ТСе и координирующие свои действия. У них это цель игры.
Old 02.02.2015, 11:47
Читатель
Волшебник
Как крыса.
Шк одевается в маг сет, берет в руки маг пушку (точенную хомку, либо сом), естественно врубает маг соски и ловит дестра под париком. Кидая молнию и имея шанс заякорить.
В итоге из под якоря, дестру некуда не деться, его сливают мобы и есть шанс на дроп шмота с дестра.
Любой оконный вася альтабнется на СЕ и снимет дебаф. Хотя сейчас мода на варков в основном, хотя и кот может снять дебаф. В любом случае скорее всего такой шк сам быстрее отъедет от дестра. (лионхерт и зиалот передают привет, да)

Old 02.02.2015, 11:51
30 паков? Отличные истории, я уже почитал на вашем форуме о том, как некоторые числились в ЦЦ, а сами заливались на оли (ну в норм кланах за такое кикают нахрен, да).
14 паков Алли инферно. 10 паков алли Прайм. 6 паков ЕН - это последний Антарас.
И да, медитацию во время файта не дают.
Old 02.02.2015, 11:52
Гигант мысли
Любой оконный вася альтабнется на СЕ и снимет дебаф. Хотя сейчас мода на варков в основном, хотя и кот может снять дебаф. В любом случае скорее всего такой шк сам быстрее отъедет от дестра. (лионхерт и зиалот передают привет, да)
На с4 нет зиалота.
Дестр упадет от парика за секнуды, если биш или шилка не будут бегать рядом.
Кот не фига не снимает, снимает якоря и прочую хрень конь.
Old 02.02.2015, 12:02
Originally Posted by NeverBAFF:
Чувак явно не хочет лишаться халявных фрагов, так и намекает не нужен пдеф :-)
Да, я хавк и я против П дэфа и щитов у магов ))) И да, не падают маги с крита, даже от крита хавка с ДБ+8 и двух колец, даже если маг без сонга на П дэф и без щитов. Проверенно на практике.
Вообще. Принято дефиться от тех, кого больше., а 90% ДД - это маги.

Добавлено через 9 минут
Всё ясно, друк. Выше стоишб - дальше стреляешь. Наверно ещё в снайпе тоже дальше бьёшь? А ещё и скил Archery даёт 1200 ренджа атаки лука? Да. Хорошие знания хроник для вступления в диалог.
2 Арчера с луками +8 будут падать по КД, так как будут мейн таргетами. Как и вало маги. Пока хавк с руки даст 1 тычку, маг тебе прокинет лайт и соляру, что-то одно кританёт и не факт, что лук это переживет.
Last edited by VoodooKid_renamed_1163174_11012025; 02.02.2015 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2015, 12:04
Читатель
Волшебник
1е. Лучшие ДД на с4 (как вы-же и писали) это ММ. От лайт ворта ММ + Соляра нет резистов на с4.
В итоге твой лук упадет с 1го крита. Если-же вдруг пвп начнется вблизи, кенсел ММа на с4 читерский, бафов останется понт у твоего лука.
Пак на пак на с4 луки упадут от магов, так как будет дано все: И сонг на п деф и щиты (адвантед блок и блес щелд).
Преимущество луков в мас замесах в том, что какие-то бафы от них убераются, тот-же сонг на п деф м адвантед блок.
Покажите мне инвалида, который даст себя прокенселить мму. Маг просто не будет добегать. Во вторых есть Divine Protection, который дает резист к холи атакам.
Преимущество луков это рендж атаки, а он значительно выше магов. Магами тяжелее кайтить и не получать леща. Также пул хп магов значительно меньше, а значит их проще уронить.
2е. Ну да, ну да. Инвалиды.
Пока ты будешь скидываться асистом по Вало ММу, 2й ММ сольет тебя с крита. (опять-же рассматриваем пвп пака луков с кольцами против магов ММов но уже с валами).
У нас на сервере коллективы (мой опыт в сравнении с ихним действительно мал) годами играют на с4, на данный момент легенды уже они, а не ваши DVP, Даниель Дефо и т.д.
Где-то выше был выложен скрин али чата, где люди матерят друг друга, так-как 4 пака розложили 9. (Хотя надо признать у 4ех паков была лучше позиция.)
Да, наверное эти 4 пака ппц какие крабы и не умеют контролить не за ДД не за саппорт.
Опять же. Если баф раковый, то убьет с крита, а так - нет. Я знаю ваши коллективы - уровень игры значительно ниже, чем у тех, кто играет на хф.
5е. Представь, у тебя идет пвп, тебя давят с 2ух сторон, у еешек и бишей уже нету маны на хил, перелив, отступать просто некуда, вас зажали и вы просто просели по мане, хотя могли вытянуть это пвп...
И всего-то стоит добавить медитацию, увеличив время которое вы можете провести в пвп и подняв свои шансы на победу.
И отъезжать в 2 раза быстрее, да. Если у Вас пачки, которые видят, что мана заканчиваются, не отходят, то это их проблемы. Ротацию пачек никто не отменял.
Можешь расценивать, как вызов.
Если есть кого собирать, приходите.
Да нахрен вы кому-то сдались.
Видимо ты очень давно играл на с4 , раз забыл, какие напряги тут бывают с маной.
О да, у переливающихся ЕЕшек проблемы с маной. Рекомендую поиграть на интерлюде.

Old 02.02.2015, 12:05
Читатель
Волшебник
14 паков Алли инферно. 10 паков алли Прайм. 6 паков ЕН - это последний Антарас.
И да, медитацию во время файта не дают.
Ролики я уже посмотрел. Выводы сделаны по факту просмотра

Posting Rules