Quote:
Цитата:
Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
Cерьезно ?
Гм...
Среднестатистическому магу не нужны бай с ак что-бы нагибать. Не нужен драк сет и точенный лук.
Нужен 78й лвл, дк с аркой и ПСР пак.
И быть ваншотом для нормального арчера. Особенно под берсом
В с4 (на котором вы уже хз сколько обтекаете) есть резисты против магов, но нет резиста против арчеров (ну эдвансед блок как таковой не считаем), плюс прибавка при попадании в спину (surprise) и много еще всяких ништяков, вроде увеличения радиуса стрельбы при стрельбе с возвышенности. В итоге 2 арчера с луками хотя бы +8 будут шатать магов по кд, особенно если они грамотно бафнуты. (уровень хп выше, резиста больше), я не говорю про то, что арку нужно точить, а она точится ГОРАЗДО хуже, чем тот же драк лук.
Цитата:
Да, а топ маги (которые с валами) имеют кпд в разы выше луков с кольцами (но это я думаю ты и сам понимаешь)
Разве что по мобам. Если грамотно фокусить в асист подобных магов, то замесы элементарно выигрываются (ибо магов рескилят и отправляют в город, не давая им подняться даже), опять же у вас там такой контингент, что инвалиды сидят, что на дд, что на хиллерах. Поэтому неудивительно. Опять же 2 кольца добываются значительно быстрее, чем валакас.
Цитата:
Пойми, нам глубоко насрать на твое мнение, к слову о пользе берса еще можно спорить.
Что ты тут забыл? Можешь рассказывать кулстори на своем форуме о том, как классно играть на с4 и что маги гнут.
Цитата:
И хотя наш али бегает без него, тем кто бегает с ним ничего против сказать не могу свои плюсы от него имеются.
Единственное он занимает слот бафа, которых и так мало ну и как по мне неоправданно режет п деф/м деф.
Но тут каждому свое.
Открытие года прям, продолжай, очень интересно. Видимо никто этого не знал и все бафали берс.
Цитата:
Знаток играющий с легендами (Или как минимум смотревший их фрапсы ), праер дается 1ым бафом перед овером, от дебафа и прочей лажи он слетит.
Что-же касается медитации, то в затяжных пвп
(особенно когда участвует 3 сайда) можно просто элементарно просесть по мане.
Ясно. Видимо о регрупе и регене на с4 не слышали, опять же продолжай, очень интересно.
Цитата:
Потому, да это крайне сложный выбор: дать сонг на п. деф и увеличить защиты от луков (2 пака из 10) или добавить медитацию и всем альянсом не просесть по мп.
Просесть по мп. Видимо выше с4 вы никогда не играли. Просесть по мп можно на каком-то интерлюде, но никак не на с4, особенно если есть кому руководить, а не принимать решения "коллективным разумом".
1е. Лучшие ДД на с4 (как вы-же и писали) это ММ. От лайт ворта ММ + Соляра нет резистов на с4.
В итоге твой лук упадет с 1го крита. Если-же вдруг пвп начнется вблизи, кенсел ММа на с4 читерский, бафов останется понт у твоего лука.
Пак на пак на с4 луки упадут от магов, так как будет дано все: И сонг на п деф и щиты (адвантед блок и блес щелд).
Преимущество луков в мас замесах в том, что какие-то бафы от них убераются, тот-же сонг на п деф м адвантед блок.
2е. Ну да, ну да. Инвалиды.
Пока ты будешь скидываться асистом по Вало ММу, 2й ММ сольет тебя с крита. (опять-же рассматриваем пвп пака луков с кольцами против магов ММов но уже с валами).
У нас на сервере коллективы (мой опыт в сравнении с ихним действительно мал) годами играют на с4, на данный момент легенды уже они, а не ваши DVP, Даниель Дефо и т.д.
Где-то выше был выложен скрин али чата, где люди матерят друг друга, так-как 4 пака розложили 9. (Хотя надо признать у 4ех паков была лучше позиция.)
Да, наверное эти 4 пака ппц какие крабы и не умеют контролить не за ДД не за саппорт.
3е. Нехер было создавать тему о сервере где я играю.
Читать чушь которую пишут некоторые ваши форумчане и не отвечать, выше моих сил. Кто с моего сервера поймет
4е. С4 хроники в большинстве своем магов и в какой-то степени хавков.
Да, я против берса, но с другой стороны он повышает спид, кастинг спид, м атаку.
Быстрее переливаются еешки, сильнее и быстрее бьют те-же ММы, быстрее откат скилов у других проф.
Нужен ли берс можно спорить и спорить.
Я опять таки, считаю что необходимости в нем нет, я лучше кину себе тот-же дивайн от некров (или тот-же блес щиелд, если есть луко-паки, и мало некров), но все это дело вкуса.
Однозначно утверждать, что берс херня и бегают с ним нубы не стоит.
5е. Представь, у тебя идет пвп, тебя давят с 2ух сторон, у еешек и бишей уже нету маны на хил, перелив, отступать просто некуда, вас зажали и вы просто просели по мане, хотя могли вытянуть это пвп...
И всего-то стоит добавить медитацию, увеличив время которое вы можете провести в пвп и подняв свои шансы на победу.
Пвп не всегда идет несколько минут. При раше результат будет быстрым. Тут, как говорится пан или пропал.
При кайте-же я помню пвп которое длилось больше часа. Мп там было катастрофически важно, особенно в ситуации, когда кол-во противника превышает ваше. Вы можете быть более скиловыми пацанами, но при этом тупо просесть по мп.
Видимо ты очень давно играл на с4

, раз забыл, какие напряги тут бывают с маной.
P.S. Ну и напоследок.
Я более чем уверен, что если-бы ваши легенды былых лет

вернулись на соверменный с4, они тупо приняли бы за щеку.
Можешь расценивать, как вызов.
Если есть кого собирать, приходите.
У нас 3 Сайда, в среднем 10-12 паков со стороны.
Если есть силы, дерзайте.